Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » к 15 собарнию СКК о тюнингах и мерах контроля

к 15 собарнию СКК о тюнингах и мерах контроля

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

т.е. погрешность допускаеться у нас только на самых массовых 130ых тюнингах

Систему относим к массовым?

в задниях 120 МАКСИМУМ
на пулеметах 150мс МАКСИМУМ инкаких +-5 мс

Грей, 5мс - это 4% на 120 и 3% на 150... такую погрешность тебе измеритель или шарик даст...

0

92

Для автоматических приводов 135 это я считаю край, если СКК решит повысить до 140...........ну что ж............
Идея в том чтобы внутри гира стояла пружина м130 не более, на хороших кишках гира и свежей пружине наверное будет под 140 (взависимости от привода)!!!!
Ну а если совсем кишки кастом и свежая пружинка то ставь 120....выход будет 130-134................
Вот Грею я случайно в лицо попал с 30 метров..........и стояла севшая пружинка на базовых кишках!!!! 124 и 0,2 шар тогда был!!!
135................5 это какбы запас на 130 пружины или 120 и кастом кишки гира, тонкий стволик и т.д.

0

93

по технической стороне давайте вопрос поднимать не будем!!
Влас че тебе система уперлась у них по замеру 0.2 шаром 134 Тьма и 135 Шутер

0

94

Влас че тебе система уперлась у них по замеру 0.2 шаром 134 Тьма и 135 Шутер

до 137 было  - поэтому и говорю (это Дима).

0

95

плюс просядет и быстро. У тебя на каком настреле просело? у тебя шас на 130 цилиндре 130 и выдает

0

96

плюс просядет и быстро. У тебя на каком настреле просело? у тебя шас на 130 цилиндре 130 и выдает

ну да щас 128 мс.
просто не в кайф будет ждать пока просядет :).

0

97

ребята не бедные возьмут 3 кг шаров высадят на длинной очереди и просело все. Это нюансы

0

98

Блин как будто те люди у которых больше 130 уговаривают всех им это узаконить Мое мнение 130 и не больше Чем больше мы делаем тюненга тем больше травматизма И не надо песен о масках касках Ребята не майтесь херней и не занимайтесь перетюном И все будет хорошо А то сделали се понимаешь привода со 130+ и теперь пытаемся их узаконить Ужас...... ИМХО

+1

99

а заявление командиров команд о том что они готовы следовать установленым правилам и готовы контролировать процесс и вделять людей для контроля ты видимо пропустил???

0

100

vlas написал(а):

Короче ход моих мыслей такой, что разрешить 150 вне зданий.

На фига такие скорости? Мы же все таки не хардбольшики.. И с 120 можно спокойно жить. Понимаю так например пулемет оружие поддержки ему 150. Снайпер 170. Если поднять скорости всем это уже не милсим-так нет нет разницы между снайпером и штурмовиком. Этот же штурмовик
как и снайпер спокойно сможет издалека всех цеплять и получаем игру из цикла "смотри как далеко я могу попасть"

Отредактировано Dr.Zolberg (13.12.2008 12:15:17)

0

101

Поддержу Денкёнига: Пока никто не назвал  серьёзной причины для повышения, всё на уровне "а давайте". И ратуют повысить в основном те, у кого и так или на грани, или уже выходит за рамки правил  (кстати почему?)

+2

102

так господа кто там что ратует это вам виднее.

суть вопроса стоит в том что есть правила которые мы выработали год назад.
на эти правила забили болт, метод контроля не существует, наказания непредусмотрены. и т.д. и т.п.

сейчас на 15 скк будет подянт вопрос о том чтобы каждая команда скк подписалась под правила
в цкб ТОЛЬКО 120
зеленка 130
колометы 150
снайперки 170
на каждую команду обзавестись хренометром. И каждая команда будет нести отвественость за своих бойцов с овертюнингом.

Т.е. привожу пример на Unknown (заранее извеняюсь)
Unknown установил в привод 130ую пружину и получил на выхлопе 153 мс. Во время игры он травмировал человека, его попросили замерять привод при организаторах игры. После чего его дисквалифицирвоали пор регламенту СКК на полгодика, а его команда получила предурпжедение. Второе подряд нарушение и уже вся команда ответит.

Еще со времен Древнего Рима известно что самый эффективный механизм дисциплинирования это коллективная ответственность.

0

103

ну вообще-то со времен Древнего Рима известно что самый эффективный механизм дисциплинирования - неотвратимость наказания, а коллективная ответственность - это признак тирании...хотя без этого, похоже, пока не обойтись....дорасти надо до отсутствия необходимости коллективной ответственности....

0

104

а как же децимация? очень кстати применима к нашим условиями)))

0

105

Грей, я че-то не пойму, вне зданий все же предлагается оставить 130 (а не 135)?????????????? Допуск по замерам тогда какой????

0

106

когда принимали текущую версию правил то решили допуском считать 2%
то есть до 130 считаеться до 132,6 м/с
это если я что не перепуталл)

0

107

к сожелению это нигде не прописано, у меня в голове да почемуто вертелись 5%.

0

108

А потому что отказались от допусков в принципе.

0

109

вот именно
хельге прав
реально просто 130,5 м/с  и писец ты уже за гранью

0

110

обсудим уже на СКК

кстати ув Тролл огромное спасибо что взял на себя роль судьи Дредда. Остальным командирам команд предлагаю брать пример.

0

111

Собственно позиция вполне нормальная
Есть граница, приближаешься к ней ты на свой собственный страх и риск. То что седня у тебя привод тютелька в тютельку влез в рамки предупреждение тебе самому, следущий раз может не повезти и ты за них выйдешь. В лучшем случае если это будет допустим 131 м/с санкции к тебе СКК не вынесет но данную то игру ты пропустишь 100%.

0

112

Мысли по поводу "выкрученого хоп-апа". Собстна к чему это...

1 - Мерять с выкрученым хопом сие есть бред, ибо стреляем мы с нормально выставленным хопом.

2 - Мона конечно выставить хоп на максимум, чтобы сбить пару метров, но по мне так лучше дать пару выстрелов (шаром своего веса), чтоб показать что шары не взмывают вверх, чем ипаццо после замера с хопом настраивая его.

0

113

стоп Душман. как бы зазор на замеритель надо делать полюбому пример
у рикки мой пулемет замер
153
153
153
153
с хопом
у диких ан следующий день замер
148
148
148
148
следующий форт
у рикии
150
150
150
150

у диких уже не замерял.

и что это? какому прибору верить? причем оба прибора одной фирмы

0

114

Грей, о том и речь, что ты себе мощность настраиваешь так, чтоб на разных измерительеных приборах с их погрешностями и ошибками гарантированно попадать в лимит.
Об этом говорили, принимая нормы по мощностям в крайний раз.

0

115

Простите за дурацкий вопрос, пример: моя Система имеет цилиндр М130 и производитель утверждает что на 0,2 шаре скорость вылета из канала ствола будет 130 м/с
хренометр показывает что вылет происходит со скоростью 134, простите, но хренометр имеет погрешность, а её процентаж почему-то нигде ниразу не был озвучен и соответственно я гораздо больше доверяю замеру стандартизированного оборудованию системы чем замеру любого из приборов, как быть тут?

0

116

Тьма написал(а):

Простите за дурацкий вопрос, пример: моя Система имеет цилиндр М130 и производитель утверждает что на 0,2 шаре скорость вылета из канала ствола будет 130 м/схренометр показывает что вылет происходит со скоростью 134, простите, но хренометр имеет погрешность, а её процентаж почему-то нигде ниразу не был озвучен и соответственно я гораздо больше доверяю замеру стандартизированного оборудованию системы чем замеру любого из приборов, как быть тут?

ставить 120 и получать на вылете 125 0,2 шаром, на 5 метров меньше границы зато душа спокойна что тебя с игры не попросят.

Собственно поэтому и народ тут предлагает для леса типа 135м/с вот и расматривай это как потолок в 130м/с и +5 метров как подарок на погрешность прибора. ну или наоборот что 120 для зданий это 115 и 5м/с на туда-сюда. Система простая и понятная, никаких вычеслений процентов и округлений. Выбирая каждый дополнительный м/с к границе будь готов отвечать за это.

0

117

Кстати тьма я процентаж ИБХ-713 озвучивал. И мне кажеться что его погрешность намного меньше того что можно достигнуть в механической системе Пружина-компресор. Там даже от того при какой температуре будет производиться пробы вполне возможно гулять будет +\- 5м/с (это кстати к Грею ты учитывал при каких температурах мерили твой привод, не твои ли слова про то что "Очередь в 500 шаров и хопап начинает работать нормально")

0

118

Seifer написал(а):

Мысли по поводу "выкрученого хоп-апа". Собстна к чему это...
            1 - Мерять с выкрученым хопом сие есть бред, ибо стреляем мы с нормально выставленным хопом.
            2 - Мона конечно выставить хоп на максимум, чтобы сбить пару метров, но по мне так лучше дать пару выстрелов (шаром своего веса), чтоб показать что шары не взмывают вверх, чем ипаццо после замера с хопом настраивая его.

Для начала закрутить гайки в плане того что бы мерить именно 0,2 шаром и с хопапом выставленным в ноль. А потом уж наберем статистику, может и будем мерить любым шаром с настроеным хипхопом, если не у граничного значения - значит прошел, если граничное, то давайка мы тебя по полной проверим.

0

119

ставить 120 и получать на вылете 125 0,2 шаром, на 5 метров меньше границы зато душа спокойна что тебя с игры не попросят.

учить матчасть - у Системы нет 120 цилиндров :).

Жень, через месяц будет как у меня выдавать меньше 130 мс.

0

120

Ну не 120 ставь, поменяй стволик на более короткий и калибром побольше. Вопрос не в том.

Ну допустим примем мы 130 +5% чем это будет отличаться от трактовки 137 м/с и не сантиметра больше?

Давайте всеже примем простую трактовку правил без всяких процентов и погрешностей, а по разрешенным тюнам отдельно будем доказывать что для леса нужно X м/с а не меньше.

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » к 15 собарнию СКК о тюнингах и мерах контроля