Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блок «Team America»

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

posledniy russkiy написал(а):

Илюха, Власа к себе возьмете? У вас вон и мышленье одинаковое. Он снарягу сольет и к вам, а??

При всем уважение к Игорехе, мы его не возьмем!) нам тупо кормить его нечем!!! На Инферно помнишь Ден, когда мы со Шнуром казан с супом по боевым постам таскали и пацанов горячим на постах кормили, Влас демонстративно спал)))!! А утром когда сварили вторую порцию, ты же ему сам в его НАМАЗАННУЮ РОЖУ) пихал ложку с супом, а он фыркал и отварачивался! Чужд ему русский супец))! А я пиЛЛЛять гуляш из сникерсов кока-колы и сублимированного мяса готовить не знаю как)))!!!
Влас это уже хронический вариант! Он промаринован пиндоским соусом!)))) не удивлюсь если каждое утро, Игореха перед чисткой зубов поднимает америкоский флаг и отдает воинское преветствие портрету Абамы)))

0

92

При всем уважение к Игорехе, мы его не возьмем!) нам тупо кормить его нечем!!! На Инферно помнишь Ден, когда мы со Шнуром казан с супом по боевым постам таскали и пацанов горячим на постах кормили, Влас демонстративно спал)))!! А утром когда сварили вторую порцию, ты же ему сам в его НАМАЗАННУЮ РОЖУ) пихал ложку с супом, а он фыркал и отварачивался! Чужд ему русский супец))! А я пиЛЛЛять гуляш из сникерсов кока-колы и сублимированного мяса готовить не знаю как)))!!!
Влас это уже хронический вариант! Он промаринован пиндоским соусом!)))) не удивлюсь если каждое утро, Игореха перед чисткой зубов поднимает америкоский флаг и отдает воинское преветствие портрету Абамы)))

Ну вод не надо ля ля))) Я на твоих харчах всю Чехию продержался) Потому что вместо еды взял плиты) Голод не тетка.... и флаг сожрешь)
А вот про маринад и ванную))) Сказки бы тебе писать)

Ну и просто я суп не люблю))))

0

93

Ну и просто я суп не люблю))))

Говрю же он заговоренный)!!!

0

94

Он просто боится, что ты капнешь туда свою слюну и он заразится Атаксом, продаст марпат, прочий шмурдяк, сожгет флаг корпуса и будет точить сало с борщем :-)))) (хотя флаг не сожгет, он у меня)

0

95

Тролль
Учи пока рецепты... варить будем когда Атакс купите наконец )))
http://eda.ru/recipelist/american_cuisine/soups
http://americanfood.ru/category/recepty/soups/

0

96

troll написал(а):

Он промаринован пиндоским соусом!)))) не удивлюсь если каждое утро, Игореха перед чисткой зубов поднимает америкоский флаг и отдает воинское преветствие портрету Абамы)))

ну так фигли, проMARINован же :)

0

97

Паша а рецепты прочел???!!)) Мне реально жалко ваши жопы)))... Хотя пущай рвуться на полосатый флаг)))!!
Это походу европейские переселенцы чето как то пытаются выжить в мире картошки, кукурузы и котлет!!))
Или КГБ засылало специально рАзрывные рецепты что бы усадить все ЦРУ на стус с ободком!!))
Нет у них супов, ОНИ их не едят))! Влас тому доказательство)!

0

98

господа, поздравляю
уровнем своей дискуссии вы поразили даже меня
Илья Васильевич, не ожидал от Вас такой лютости - что же будет в последних числах месяца после ревизии в баре я даже представить боюсь

0

99

troll написал(а):

Паша а рецепты прочел???!!)) Мне реально жалко ваши жопы)))... Хотя пущай рвуться на полосатый флаг)))!!
Это походу европейские переселенцы чето как то пытаются выжить в мире картошки, кукурузы и котлет!!))
Или КГБ засылало специально рАзрывные рецепты что бы усадить все ЦРУ на стус с ободком!!))
Нет у них супов, ОНИ их не едят))! Влас тому доказательство)!

Я тебе все таки фляков подложу в борщ... Диверсия чо!

0

100

Павел написал(а):

Я тебе все таки фляков подложу в борщ... Диверсия чо!

Да нормальный тогда суп получился...Словакам понравилось традиционное блюдо калининградцев)))))

0

101

Да уж каждую ночь потом приходили... давайте в следующем году не будем словаков кормить :-)))

0

102

они потом все свой "краповый" берет приходили искать...шпецназ блин

+1

103

Илюха, вот чем не шеврон блока "Атакс"
http://s7.uploads.ru/07QtA.jpg

+2

104

все хорошо - только уровень у них не в пример вам - международники же, потому - borzhch&salo

0

105

Ну я так основу предложил :-))

0

106

Ден как то наотЕЕбись сделано!...
Раз уж взялся за разработку шеврона, сделай дело качественно)))!!!
Борщ надо с русским блоком согласовывать!!! Встреться с Севой и переговори, как бы на ЩИ не пришлось менять!)

0

107

troll написал(а):

Ден как то наотЕЕбись сделано!...
Раз уж взялся за разработку шеврона, сделай дело качественно)))!!!
Борщ надо с русским блоком согласовывать!!! Встреться с Севой и переговори, как бы на ЩИ не пришлось менять!)

Как можно, на отъебись, я же говорю, это так набросок, черновик. Я уверен, что в вашем блоке есть художники. Они мою идею расширят и углубят  :D

0

108

вы Кибу попросите - будет у вас единственный в мире шеврон-комикс

0

109

А замутите шеврон из настоящей тарелки (пластиковой) в ней борщ, в борще кусок сала, все это в герметичный пакет и на плечо. Вот четко будет, и НЗ и типа крови на милсимах для антуражности!!!

0

110

Или мы тебя в плен возьмем, будем твою намазанную рожу в эту тарелку макать и пытать!! А ты будешь антуражно фыркать и кричать типа Я любить АСАШАЙ, я не любить БОРЩ, ну а сало мы тебе на смазку пустим))))))))))))!!!

Отредактировано troll (28.11.2013 13:28:03)

0

111

troll написал(а):

мы тебя в плен возьмем, ... а сало мы тебе на смазку пустим

что Илья Васильевич собрался смазывать Дэнчику, который у него в плену находится

скорей ответьте - не дайте мне додумать плохого

+2

112

Фантазия! Что ты делаешь? Ахахаха! Прекрати!!!))))))

0

113

troll написал(а):

Или мы тебя в плен возьмем, будем твою намазанную рожу в эту тарелку макать и пытать!! А ты будешь антуражно фыркать и кричать типа Я любить АСАШАЙ, я не любить БОРЩ, ну а сало мы тебе на смазку пустим))))))))))))!!!

Отредактировано troll (Сегодня 15:28:03)

У вас все в блоке любители смазки????? Или есть хардкорщики, которые без смазки??? :-)))))))

0

114

Percuno написал(а):

что Илья Васильевич собрался смазывать Дэнчику, который у него в плену находится

скорей ответьте - не дайте мне додумать плохого

В Пеликане принимают ставки на исход этого события!!! Поставь на хорошее! Там коэффициент побольше)!

0

115

Мне нравится Блок Атакс, у них гуманное отношение к пленным. Вишь, смазывать салом  будут )))) А нас же хардкор, вазелин еще надо заслужить....

0

116

зато у вас есть кетчуп))

0

117

А давайте внесем в регламент, что в межсезонье администрации форума запрещается закрывать темы?)))

+1

118

troll написал(а):

Отредактировано troll (Сегодня 15:28:03)

Я тебя буду разочаровывать, я любить БОРЩ и сало люблю, только по назначению, т.е. есть сало, а чего вы там в блоке с ним делаете? :-)))

0

119

они на нем жарят))

0

120

ZANDER написал(а):

зато у вас есть кетчуп))

Не уверен что кому то понравиться кетчуп с чили )))

UstoRn написал(а):

А давайте внесем в регламент, что в межсезонье администрации форума запрещается закрывать темы?)))

Плюсую

0