Бохамут написал(а):Мужики вы только между собой не перессортесь и не передеритесь!!!! то меня уже совесть начинает мучать! то людей я уже очернил которые со мной знакомы, то Марпат не по феньшую)))) пАцанчиком обозвали взрослого дядю. Ну мужики, ну что с вами чесн слово???
о, не фига себе, и пацанчики тебе не в тему, и марпат не феншуй - а за марпат тут битвы были...
согласен, не прав, я польстил тебе с "пацанчиком", думал ты хочешь у старших учится...
взрослых дядей оценивают по их словам и поступкам - ты себя показал, тебя послушали и оценили, вряд ли уже что-нибудь изменится в отношении к тебе.
СКК - это к сожалению, для тебя, не свинг-гей клуб(c)Бохамут, и поэтому ты этому сборищу правильных натуралов не интересен.
Но не ссы, это просто СКК, а ты самый чоткий, и ты бы всех здесь вынес, просто мы боимся тебя (кстати реально я боюсь таких неадекватов), и поэтому возвращайся к Гене.
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому посылать я тебя не буду, а, наоборот, пожелаю тебе быть самым крутым в твоем страйкболе, который, к счастью, отличается от моего .
Кстати, я хотел бы, чтобы этот топик не стирали и прибили к верху, как поучительный.