Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



59 собрание СКК.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Повестка собрания:
1) Обсуждение вопроса - "Группа СКК в Вконтакте" (админы, идеология, ответственность) - докладчик Мартин;
2) вопрос о принятии в СКК команды "Ураган" по итогам тестового года;
3) Прекращение рассмотрения заявки на вступление в СКК команды "Вега". Докладчик Председатель;
4) Грубое нарушение правил игры СКК Вето на перемирие со стороны СК "Рать". В обязательном порядке прибыть командиру СК "Джокеры". От СК "Рать" требуется прибыть виновных в совершении данного деяния вместе с командиром команды; обсуждение - Грубое нарушение правил организаторов  игры СКК Вето на перемирие
5) "Слив" с игры СКК "Вето на перемирие" - докладчиком выступает Председатель. Прибыть для дачи пояснений командиров следующих команд: "Гуляй поле", "Клины", "Комбайн", "Ураган", "Балтик Старс", "Призраки", "Альянс", "Iron Cross", "Дикие".
6) Внесение изменений в Регламент: введение понятия "регистрация команды на игры" и ответственность за несоблюдение - докладчик Мартин; обсуждение - К 59 Собранию. Понятия регистрации и наказания на не соответствие ей.;
7) Внесение изменений в Регламент: дополнение списка разрешённых к использованию сертифицированных образцов страйкбольных имитаций гранат и выстрелов (пункт 2.1. Приложения № 1 к Правилам страйкбола Калининградской области) - докладчик Sclif;
8) Присвоении игре "Инферно: Послесловие" статуса игры СКК - докладчик Душман;
9) Презентация игры от СК Клин "Застава (сезон 2016)";
10) Презентация игры от СК "Гвардейцы" Штурм.

Собрание СКК состоится 28 июля 2016 года в 20-00 в конференц-зале гостиницы Калининград.

Отредактировано Председатель (19.07.2016 18:56:29)

0

2

Прошу Председателя добавить в  повестку собрания вопрос о принятии в СКК команды "СК Ураган" по итогам тестового года.
Спасибо.

0

3

Прошу председателя добавить в повестку презентацию игры Застава сезона 2016 года.

0

4

Ситуация с командой "Вега" на сегодняшний день следующая:
заявка была подана в феврале 2014 года. Команда была допущена до испытательного срока. Согласно информации на форуме, тестовый период был начат с 19.03.2014 и должен был закончиться в марте 2015 года.
На форуме, при формировании повестки 53го собрания СКК, командир команды попросил продлить тестовый год на срок - один игровой год.
Решение 53го собрания СКК по данному вопросу: В связи с отсутствием представителя команды "Вега" на 53 собрании СКК, принятие решения о вступлении в СКК  команды "Вега" по итогам тестового года, было отложено до момента появления представителя команды на следующем собрании СКК, решение будет приниматься внепланово (пункт 4).

0

5

В уточнение могу сказать, что Альянс выбыл в 8.30 утра, отыграв фазу утром, участвовал в атаке на зпс1 Западных вместе с Тенями! За 2.30 до окончания игры... у них может и косяк, но самый наименьший в плане слива

Отредактировано troll (12.07.2016 22:21:12)

0

6

Председатель написал(а):

На форуме, при формировании повестки 53го собрания СКК, командир команды попросил продлить тестовый год на срок - один игровой год.
Решение 53го собрания СКК по данному вопросу: В связи с отсутствием представителя команды "Вега" на 53 собрании СКК, принятие решения о вступлении в СКК  команды "Вега" по итогам тестового года, было отложено до момента появления представителя команды на следующем собрании СКК, решение будет приниматься внепланово (пункт 4)


Если "Веге" вступление не надо, то зачем нам на это тратить время?

0

7

Martin написал(а):

Председатель написал(а):

    На форуме, при формировании повестки 53го собрания СКК, командир команды попросил продлить тестовый год на срок - один игровой год.
    Решение 53го собрания СКК по данному вопросу: В связи с отсутствием представителя команды "Вега" на 53 собрании СКК, принятие решения о вступлении в СКК  команды "Вега" по итогам тестового года, было отложено до момента появления представителя команды на следующем собрании СКК, решение будет приниматься внепланово (пункт 4)

Если "Веге" вступление не надо, то зачем нам на это тратить время?


В Регламенте нет прав для Председателя в одностороннем порядке принимать подобные решения. Посему, потратить две-три минуты на это считаю возможным.

0

8

Прошу председателя добавить в повестку презентацию дневной игры "Штурм" 2016 года.

0

9

Здравствуйте товарищи!
С командой "Вега" дела обстоят таким образом:
Дважды от команды отделился небольшой состав в виде команд "Русич" и "InsertFox"
В данный момент нас осталось пятеро, но выехать на игру полным составом не представляется возможным в виду разных причин (служба, работа, семья), да и по одному редко получается.
Постараюсь присутствовать на собрание если представится такая возможность.
Прошу рассмотреть вопрос о вступление команды в СКК, даже при отсутствие представителя от команды "Вега".
Полностью доверяю совету командиров и готов принять любое решение.

С уважением, командир "Вега"

Отредактировано Данил (16.07.2016 14:30:47)

0

10

Собрание проводится 28 июля в 20:00 в конференц-зале гостиницы Калининград.

0

11

Мне кажется, или вопросы, касающиеся изменения статуса команды в СКК(принятие на испытательный срок/прекращение и т.д) - есть смысл решать в конце собрания, тем более, что одна из команд рассматривается в связи со сливом с вето на перемирие?

0

12

Личная просьба п.5 перенести на начало собрания первым номером, т.к. очень сильная привязка по времени. И 20:00 это для Калининградских вполне нормально, но те кто в области живет домой попадает очень поздно. Все таки час разницы очень большую роль играет.

0

13

Объяснение слива с игры "Вето на Перемирие". на регистрации команды были сомнения так как регистрировались на игру в последний момент в вилке 3-4 в возможности поездки 2х членов команды  убывали в командировку в Москву-Рязань в воскресенье так как чтоб быть в понедельник утром на месте и были предупреждены орги в лице Азиза. Остальные двое членов команды не смогли подстроится под игру и за графика работы о чём было сказано Азизу. Я как командир не предупредил оргов как договаривались в пятницу и командира Блока и Стороны. Готовы понести взыскания и другие наложенные санкции.

+1

14

ПРОТОКОЛ
59 собрания Совета командиров Калининграда (СКК)
Дата проведения: 28 июля 2016 года.
Место проведения: комната переговоров/малый зал гостиница «Калининград».
Присутствовали:
1. Команды СКК с правом голоса: 31 MEU, ED75R, 22 SAS Regiment, Гуляй-поле, Legion, Black Angels, Combine, No Comments, Дикие, Edelweiss, Оборотни, Химера, Тираны.
2. Команды СКК без права голоса: J.O.K.E.R., Mercenaries, Клин, Ураган, Гвардейцы, Шурави, Baltic-star Platoon, Бурые, Штурм, Рать, Сталь, SPARTA, Inster Fox, Серп, АК.

В собрании приняло участие 13 команд с правом голоса (общее количество команд с правом голоса - 21). Согласно пункта 3.3. Регламента СКК Собрание правомочно принимать решения при наличии представителей не менее половины команд СКК, обладающих правом голоса.

Повестка собрания и принятые решения:

1. Обсуждение вопроса - "Группа СКК в Вконтакте" (админы, идеология, ответственность).
Докладчик: Мартин.
По результатам доклада на голосование были вынесены следующие вопросы (пакетом):
- нужна ли группа сообществу?
- создатель группы и первый её администратор - Мартин?
- на начальном этапе дать неограниченные права администратору (то есть администратор самостоятельно выбирает и решает какой информацией, включая графическую, аудио и видео, наполнить группу)?
- решение о дополнительных администраторах принимает изначальный администратор на основании добровольных заявок желающих?
Результат голосования: единогласно "За".
Мартину - приступить к созданию и ведению информационной группы СКК.

2. Вопрос о принятии в СКК команды "Ураган" по итогам тестового года.
Представитель: Командир команды.
Команда соответствует требованиям СКК, замечаний и нарушений Регламента и правил СКО нет, команда становится действующим членом СКК (единогласно "За").

3. "Слив" с игры СКК "Вето на перемирие" (перенесено в связи с обращением нескольких представителей команд, не проживающих в Калининграде).
Из вызванных для дачи пояснений прибыли представители следующих команд: Гуляй-поле, Клин, Combain, Ураган, Baltic-star Platoon, Дикие. Пояснения команд Альянс и Iron Cross были зачитаны.
За исключением командира команды "Дикие" (Фрост), пояснения командиров команд сводились к следующему: игрок или несколько игроков команды натерли ноги, получили воспаление глаза (Клин), уполномоченный (в связи с невозможностью участия командира) не смог поехать и остальные игроки не решились/не захотели поехать, усталость игрока/игроков после работы.
Фрост дал аргументированный и расширенный ответ. С кратким содержанием можно ознакомиться в соответствующей теме: Слив и не до заезд на игру.
Собрание, заслушав все объяснения, приняло решение продолжить данную тему в рамках вопроса № 6 повестки. Вместе с тем, было высказано и вынесено на голосование предложение о вынесении "Предупреждения" командам, которые фактически приехали на игру, но покинули её не дожидаясь окончания: Клин, Альянс, Baltic-star Platoon.
Голосование по команде "Клин" о вынесении Предупреждения: "За" - 31 MEU; "Воздержался" - 22 SAS Regiment, Edelweiss; "Против" - ED75R, Гуляй-поле, Legion, Black Angels, Combine, No Comments, Дикие, Оборотни, Химера, Тираны. Решение - Предупреждение не выносится.
Голосование по команде "Альянс" о вынесении Предупреждения: "За" - единогласно. Решение - вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ команде "Альянс" сроком на одну игру.
Голосование по команде "Baltic-star Platoon" о вынесении Предупреждения: "За" - единогласно. Решение - вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ команде "Baltic-star Platoon" сроком на одну игру.

4. Прекращение рассмотрения заявки на вступление в СКК команды "Вега".
Докладчик: Председатель. Командир команды отсутствовал на собрании.
Результат голосования: единогласно "За" прекращение рассмотрения заявки команды "Вега".

5. Грубое нарушение правил игры СКК Вето на перемирие со стороны СК "Рать".
Присутствовали командиры обеих команд. Пояснения не изменены и были изложены в рамках той информации, что расположена в соответствующей теме: Грубое нарушение правил организаторов  игры СКК Вето на перемирие
Ущерб материальный команде Джокеры возмещён.
По результатам объяснений было высказано и выставлено на голосование следующее предложение: запретить допуск команды "Рать"  до игр СКК в срок до Закрытия 2016 года.
Результаты голосования: "Против" - Combain; "Воздержался" - Legion; "За" - 31 MEU, ED75R, 22 SAS Regiment, Гуляй-поле, Black Angels, No Comments, Дикие, Edelweiss, Оборотни, Химера, Тираны.
Команде СК "Рать" ЗАПРЕЩЕНО посещать игры СКК в срок до Закрытия 2016 года.

6. Внесение изменений в Регламент: введение понятия "регистрация команды на игры" и ответственность за несоблюдение.
Докладчик: Мартин.
По результатам доклада и дискуссий на эту тему было на голосование выдвинуто следующее предложение: разработать инициативной группе единый механизм рассмотрения различных нарушений и примерный (не исчерпывающий, но базовый) перечень наказаний, возможных для применения в отношении нарушителя/нарушителей и представления данного документа на собрании СКК.
Результат голосования: "За" - единогласно.

7. Внесение изменений в Регламент: дополнение списка разрешённых к использованию сертифицированных образцов страйкбольных имитаций гранат и выстрелов.
Результат голосования: "Воздержался" - Оборотни; "За" - 31 MEU, ED75R, 22 SAS Regiment, Гуляй-поле, Legion, Black Angels, Combine, No Comments, Дикие, Edelweiss, Химера, Тираны.

8. Присвоении игре "Инферно: Послесловие" статуса игры СКК.
Результат голосования: "За" - единогласно.

9. Презентация игры от СК Клин "Застава (сезон 2016)".
В ходе презентации командиром СК "Клин" было указано на тот факт, что игра имеет ограничение по численности - не более 80 человек. Допуск игроков свыше указанного не возможен.
По данному факту было высказано замечание, что игры СКК проводятся именно для ВСЕХ членов СКК, не имеющих ограничений. Недопуск члена СКК к игре СКК по данному основанию невозможен. После подтверждения со стороны командира СК "Клин",  о невозможности снятия данного ограничения с игры, на голосование было вынесено следующее предложение: снять с игры "Застава (сезон 2016)" статуса игры СКК.
Результат голосования: "За" - единогласно. Игра "Застава (сезон 2016)" от СК Клин не имеет статуса игры СКК и является открытой. Вопросы по ограничению допуска и иным особенностям необходимо решать с организационной группой.

10. Презентация игры от СК "Гвардейцы" "Штурм".
В ходе презентации командир СК "Гвардейцы" просил провести голосование о присвоении данной игре статуса СКК.
Результат голосования: "За" - единогласно. Игре от СК "Гвардейцы" "Штурм" присвоен статус игры СКК.

Отредактировано Председатель (29.07.2016 23:21:22)

0

15

Прошу уважаемого Председателя взять на контроль команды, получившие взыскания на собрании №59, на предмет отражения этих самых взысканий в командных топиках.

0

16

Я бы внес рассмотрение общения собрания СКК, проходящие в Калининграде, с обласными командами, ну которым реально парни ехать далеко! Вега, Гюрза, Егеря, Интер Фокс, Тильзиты... может есть разумный способ общения? Интернет, инфа в личку Председателю, видео чат...
Из-за нашей бюрократии СКК в области тухляк....

0