Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Урбанюк Олег Сергеевич Поддержим кандидата!


Урбанюк Олег Сергеевич Поддержим кандидата!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.3okrug2016.ru/candidate/urbanuk_oleg/

Урбанюк Олег Сергеевич Дата рождения: 13 января 1965 года Кандидат в депутаты в Областную Думу Калининградской области 6 созыва по 3 одномандатному округу от партии Единая Россия. Олег Урбанюк - председатель регионального отделения общероссийской общественной государственной организации ДОСААФ России по Калининградской области, председатель правления региональной Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ-Русь».
БиографияРодился 13 января 1965 года в семье военнослужащих.С 1983 по 1985 год проходил срочную службу.С 1985 по 1989 год- курсант Ленинградского Высшего Военно-политического училища им. 60-летия ВЛКСМ МВД СССР.С 1989 по 2000 гг. занимал должность заместителя командира СОБРа УБОП МВ РФ по Калининградской области.С 2000 по 2002 гг. был назначен командиром СОБРа УБОП МВД РФ по Калининградской области. Неоднократно участвовал в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.Награжден орденом «Мужества», медалями «За отвагу», «За доблесть в службе», «За безупречную службу» 2 и 3 степени.С 2005 по настоящее время – председатель правления региональной Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ-Русь».  С июня 2015 года по настоящее время председатель регионального отделения общероссийской общественной государственной организации ДОСААФ России по Калининградской области

Почему я иду в Калининградскую областную думу?Отвечаю на этот вопрос точно так же, как ответил на него самому себе.Проблем, которые нуждаются в решении, пока еще не мало. Я уверен, что каждый гражданин должен принимать посильное участие в их решении. Нельзя сидеть в «хате с краю». Мой собственный жизненный опыт дает мне основания считать, что могу быть полезен в решении проблем на двух направлениях :

Военно-патриотическое воспитание молодежи;
Социальная защита и поддержка всех граждан, кто в ней нуждается.

Как боевой офицер, я не сомневаюсь, что военно-патриотическое воспитание молодежи жизненно необходимо для нашей страны. Мы видим, какие огромные угрозы появились.Поэтому мы должны быть уверенны, что и сегодня, и через пять лет и через полвека каждое новое поколение наших сограждан будет готово встать на защиту Родины и дать жесткий отпор любым враждебным силам. А для этого надо с самых юных лет воспитывать любовь к ней, понимание неразрывности судьбы нашего народа и нашего государства.Но мало любить Родину и быть готовым встать на ее защиту. Надо еще уметь защищать, уметь побеждать.Я буду  выступать за создание и поддержку программ, нацеленных на всемирную поддержку любых форм военно-спортивной, военно-патриотической работы. Это развитие  работы системы ДОСААФ. Это открытие новых летних детских лагерей, где ребята не глупо развлекаются, а учатся быть хорошими гражданами России, верными друзьями, ответственными  товарищами, готовыми прийти на помощь.Это законодательная работа для вовлечения детей и молодежи в благородную работу по поиску и увековечению памяти наших павших бойцов, по уходу за их могилами и мемориалами. Ведь нашу историческую память должны хранить мы сами, а не казенные учреждения за нас.Я собираюсь работать над возвращением в государственную школьную программу Начальной военной подготовки. Мы должны сделать так, чтобы умение защищать себя и Родину стало доброй модой, общим обязательным навыком. Это сегодня просто надо.По долгу службы в Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ-Русь», я хорошо знаком с нашей системой социальной помощи. И я вижу, что в социальном блоке есть серьезные проблемы, нуждающиеся в законодательном решении.Слишком много ориентированно не на решение проблем социально незащищенных граждан, а на «экономию» финансов. Но не надо экономить на жизнях людей, а повышать эффективность бюджетных расходов, снижать сомнительные издержки, полностью собирать налоги с бизнеса. Тогда на будет хватать и на стариков с инвалидами.Вот это я могу обещать. Моя офицерская честь тому порукой.

0

2

а 3-ий округ это какой район ?

0

3

leshiy написал(а):

а 3-ий округ это какой район ?


центральный, если ни чего не поменялось с февраля http://duma39.ru/activity/zakon/comment/23586/

Отредактировано Chingiz (13.09.2016 07:42:22)

0

4

так сложилось что завтра остаюсь в городе... по этому с удовольствием галочку поставлю

0

5

ну что, можно Урбанюка поздравить :
Округ № 3
Урбанюк Олег Сергеевич — 707 (35,24%)
Анучина Дарья Александровна — 370 (18,44%)
Лифке Артур Викторович — 280 (13,96%)

0

6

Уряяяяя... Олегыч заслуженно!! Вот по жизни заслуженно!
Хотя медведковские не айс! Но Олегыч прям хорошая ложка меда! Очень хороший человек С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Может у него получиться не спечься в системе, все же офицер, краповик, дай бог ему командирской любви к народу!!
Таких как он побольше бы во власть!!! Честь и любовь к Родине!! Всегда Олег Сергеевич помогал... вот всегда!
Удачи и успехов!!!!

Отредактировано troll (20.09.2016 23:14:27)

0

7

Олег Сергеевич всех искренно благодорит за участие в жизни области, за наше  военно игровое движение!!
Парни идем правильным курсом, начинаем работать с ДОСААФ!

0


Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Урбанюк Олег Сергеевич Поддержим кандидата!