Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вето2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С сожелением вынуждены игру отменить/перенести (возможно на осень). По ряду причин, но основная - сложившаяся ситуация по орг.составу - часть организаторов не может принять участие.
дата уточнается.

Уйдя от погони за статусом игры, информирую сообщество об игре от СКК)

Игра от СКК. (Открытая) полигон Ельники.
(теплые ночи, возможен дождь.
Участие в фазах отдельно - по желанию,
Первая фаза (6 часов) с 20.00 до 02.00
Вторая фаза (5 часов) с 10.00 до 15.00
Регистрация командная (команды не СКК, или одиночки – по согласованию с организаторами)

ЛЕГЕНДА:
Силы Лапландии готовят страшный ответный удар по территориям Западных и Восточных, купив на черном рынке ближнего востока восстановленные радиоактивные авиабомбы и восстановив старый бомбардировщик какой-то бывшей африканской державы. Командование Западных решили не проверять - способно ли взлететь это эхо войны и оперативно перебросило в район базирования Лапландии свои диверсионные силы. Восточные тоже не оказались в стороне и тайком пробрались к базе хранения боезапаса Лапландии. Силы Лапландии в полной боевой готовности и не собираются отказываться от своих планов мести…
Задачи сторон:
НОЧНАЯ ФАЗА (вечерне ночная)
Силам Западных и Восточных:
Главная задача – захватить и удержать до прибытия подкрепления вертолетную площадку для возможности эвакуации авиабомб (оборудовать базу в районе вертолетной площадки).
Дополнительные задачи
- провести разведку базы сил Лапландии;
- добыть* или взломать** пароли на вскрытие карты базы;
- по возможности определить места расположения авиабомб (складов), КП Лапландии;
- разведать проездные дороги (добыть карту);
- выяснить маршрут движения Бронированного транспорта*** на аэродром;
- определить месторасположение гаражей с техникой;
- быть в готовности выполнять дополнительные задания командования (выполнение квестов для увеличения шансов одержать победу)
Силам Лапландии:
Главная задача – силами механизированных патрулей и рассредоточенных групп не допустить прорыва противника на базу, в случае прорыва всеми силами и средствами выдавить противника с базы.
Дополнительные задачи –
- не допустить захвата механизированного транспорта противником, в случае опасности захвата – заминировать****.
- обнаружить базы противника, вести диверсионную работу на базах.
- быть в готовности выполнять дополнительных задач (выполнение квестов для увеличения шансов одержать победу)
ДНЕВНАЯ ФАЗА (утро-обед)
Силам Западных и Восточных:
Главная задача – Захватить авиабомбы, в специальных переносных хранилищах*****(прицепы, транспорт) доставить их на вертолетную площадку к назначенному времени (будет уточнено во время игры).
Дополнительные задачи – не допустить доставки авиабомб и топлива к бомбардировщику Лапландии, быть в готовности выполнять дополнительные задачи.
Силам Лапландии:
Главная задача – в назначенное время (будет уточнено во время игры) в специальных переносных хранилищах (прицепы, транспорт) доставить авиабомбы на бомбардировщик, обеспечить его взлет (доставить топливо).
Дополнительные задачи –
- Обеспечить беспрепятственный проезд Бронированного транспорта на аэродром;
- не допустить захвата, а в случае захвата – отбить авиабомбы у сил противника, быть в готовности выполнять дополнительные задачи.

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:
Победа сторон – большее количество захваченных авиабомб.
****** Захваченными авиабомбы считаются:
Лапландия – загруженные авиабомбы на Бронерованный транспорт, который пересек въезд на аэродром (обозначенные ворота), с доставленным заранее на бомбардировщик топливом. (для атаки территорий противника и приведения в действие плана мести)
Западные и Восточные - расположенные к назначенному времени на вертолетной площадке авиабомбы, упакованные в спец.хранилище. (для дальнейшей доставки на родину и саботирования противника по «якобы» поставке третьим странам вооружения массового поражения)

При равных количествах авиабомб победа будет присуждена силам Лапландии при успешном обеспечении взлета бомбардировщика с хотя бы одной активированной авиабомбой, Либо распределена между Западными и Восточными по дополнительным условиям.(Запад/восток поровну, Лапландия – одна авиабомба: Лапландия решает на какую ПРОИГРАВШУЮ сторону «скинет» авиабомбу. Запад/Восток поровну, Лапландия – нуль – победа будет решаться по результатам эвакуации авиабомб)

УСЛОВНОСТИ:
Игра по правилам СКО, на механах (за искл. Бункеров и Электробункеров на пулеметах,включая РПК)
Пленение по правилам СКО: при пленении (положить руку на плечо живого противника) допускается три простых вопроса (с ответом да или нет) либо один сложный (с развернутым ответом) после чего пленный считатеся убитым.
Ранений нет.
Расположение мертвяков – изменяемое (ночью изменение расположения мертвяков по квестам, днем – по результатам ночных достижений)
Выход из мертвяков раз 15-30 минут.
Авиабомбы отчуждаемы, радиоактивны (при нахождении рядом (до 5 метров) с бомбой расположенной вне специального хранилища - смерть через - 5 минут (для исключения переноса авиабомб на руках в лес, плюс отыгрывание опасной погрузки/перегрузки).
Изначально Бомбы закрыты в спец.хранилищах (пристегнуты, накрыты). Ключ от склада выдается Лапландии днем - 1 ключ раз в час. (Какой решает командование Лапландии). В случае, если силы Лапландии за час не добираются до склада и не отстегивают авиабомбу, замок на авиабомбе считается взломанным (организаторы открывают назначенный замок) и авиабомбу можно перемещать в спецхранилищах.
Транспорт (прицеп) может перевозить не более одной авиабомбы. В случае использования транспорта со спецхранилищем и прицепа вместе – допускается перевозка двух авиабомб.
Скорость транспорта не более 10 км/ч. При нахождении в районе транспорта игроков – не более 5 км/ч. (При возникновении затыков (узкие дороги) – разъезд автомобилей определяется водителями)

* по данным неизвестных источников в сети интернет на стороне Лапландии появился активист «ШНОУБЕЛЬ», который хочет слить информацию силам Западных и Восточных для предотвращения катастрофы. Он взламывает пароли и всеми силами и средствами пытается передать информацию командованию противников Лапландии. Как? Он не распространяется, чтобы это не могли присеч силы Лапландии.
** Взлом паролей – у командиров сторон (Западных и Восточных) на ноутбуках будет информация, добытая ранее в сети интернет (16 запароленных архивов) Взлом паролей будет производится специальной программой – время взлома около 20 минут. (16 битная кодировка).
*** Бронированный транспорт – к определённому времени к силам Лапландии доедет специализированный транспорт, который может перевозить топливо и несколько авиабомб.
**** Заминировать транспорт – установить на технику взрывное устройство, приводимое в действие дистанционно. При подрыве – техника выходит из игры на 1 час.
***** Специальное переносное хранилище (Ящик либо поддон со «свинцовым покрывалом») – защищенное от радиоактивного излучения средство транспортировки, исключающее радиоактивное воздействие на личный состав. Для хранения на складах БП,на базе Лапландии,и на вертолетных площадках также будут оборудованы стационарные специальные хранилища)
Квесты по игровому процессу будут доводиться командирам сторон кураторами (представителями орг.состава при Командовании стороны).

Отредактировано Aziz (25.07.2017 00:39:11)

+1

2

Вот что на Август  уже планируеться. https://vk.com/topic-106967084_34866548 а вы как раз и планировали на Август, только  даты нет.

Отредактировано DED-3 (06.02.2017 11:56:16)

0

3

Олег.  Дату рано ставить.  Что то отвалиться,  что то поменяеться но пока первая половина августа.

0

4

В августе много чего планируется, но для команд СКК в приоритете игры СКК

0

5

У меня вопрос,  кто старкивался с жпс трекерами типа n9, tk102 . В каких есть именно gps ориентрование на местности.  Gsm не подходит.  В лесу с ним самому потеряться можно.

0

6

Aziz написал(а):

У меня вопрос,  кто старкивался с жпс трекерами типа n9, tk102 . В каких есть именно gps ориентрование на местности.  Gsm не подходит.  В лесу с ним самому потеряться можно.

С ЧП свяжись , он в этом шарит. https://vk.com/id338963946

0

7

TK102 работает от АКБ всего 8 часов, если мне память не изменяет. Азиз, привлекайте побольше машин на Ельники, там расстояния нормальные. И нужна нормальная карта.

+2

8

Ельники это начальный вариант.  Там про телефоны можно забыть...

0

9

Они нам и не нужны. Милсим....

+1

10

А как же развед.инфа по которой можно вычислить где точно находиться объект поиска? (даже у противника)???)))

0

11

Обнавлена информация по игре.

0

12

С сожелением вынуждены игру отменить/перенести (возможно на осень). По ряду причин, но основная - сложившаяся ситуация по орг.составу - часть организаторов не может принять участие.
дата уточнается.

0