адовый ад))
что бы СКК стало еще востребованей нало вводить правообладание на привода! тогда будет что обсуждать и спорить еще долго
Камуфляж питон-ночь (kryptek typhon)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3101.02.2017 15:29:09
Поделиться3201.02.2017 20:05:26
Поддерживаю. Давно пора похоронить эту ахинею с правообладанием.
Сто пятьсот++++ от правообладания ни одна игра не стала лучше
Отредактировано troll (01.02.2017 20:45:36)
Поделиться3301.02.2017 20:31:17
Набираем 10 плюсов???
Поделиться3401.02.2017 21:59:05
Ты ща Власу козу подложил??))
Просто Рабочая Группа тихим сапом отменяет правооблодание, но например вносит требования, по соответсвию!!
Например, хочешь носить флек, соответсвуй минимуму требований:
1. Комок флек
2.Разгруз бундес
3. Привод г36
При это можешь вступить в скк с флеком без долгих согласований и симпатий, личностных терок и амбиций!
А в игре не будешь портить общий вид божественных)!
Поделиться3525.03.2017 06:03:39
ну раз уж оффтоп, то оффтоп.
коллеги, хрен с ним с правообладанием. тут назрела проблема посерьёзнее. например, команда "CENSORED" ))))) как вы нас по рации теперь вызывать будете ? ))) иличо ща как прилепят штраф на 2 ляма на СКК ведь СК"-ЦЕНЗУРА-", это часть СКК )
искренне надеюсь, что в шутке параллель с нашей темой проглядывается
по теме питона.
5 комплектов есть одинаковых - есть
заявили по регламенту- заявили
на чёрный похоже - похоже (НО! они и не возбраняют ношение другими индивидуумами данной расцветки, что есть суть данного заявления, и что сводит на нет претензию насчёт схожести с чёрным)
всё, какие вопросы ?
(для примера, наш вопрос с серыми куртками был решён с чигисом ровно за 3 секунды, т.к. "alpha ВНЕЗАПНО green" это тупо серый цвет, ваще нахрен не отличишь от wolf gray, shadow gray и т.п.)
зы
алекс65, расскажем им про вудланд, лес, ссе и иже с ними ? и про ту чудную историю несколько лет назад ? XD
зыы
лекс, по поводу "одной команды, которой всё разрешили" у меня тоже пригорало поначалу потом ко мне пришло понимание, нахуя вся эта пляска с обладаниями. просто люди не хотят, чтобы какие-нить мудаки в такой же форме порочили их страйкбольную честь. да, вот такой ламповый страйкбол и "игра друзей" и я не хочу, но упираю не на такие методы (хотя не исключаю их). а во время, когда появилась "та самая" команда, метод был только такой.
всё имхо, ребят, без обидок там
мааааакс, чуть не забыл про тебя ну мтп, ясен красен, не мультик хренов главное, что ты это знаешь. но и "тема" твоя
Отредактировано chookee (25.03.2017 06:04:36)
Поделиться3627.03.2017 13:39:07
Просто Рабочая Группа тихим сапом отменяет правооблодание, но например вносит требования, по соответсвию!!
Например, хочешь носить флек, соответсвуй минимуму требований:
1. Комок флек
2.Разгруз бундес
3. Привод г36
При это можешь вступить в скк с флеком без долгих согласований и симпатий, личностных терок и амбиций!
А в игре не будешь портить общий вид божественных)!
закупился попкорном и жду такого же емкого и краткого списка для ДПМ
потом куплю еще вагон и буду ждать для мультикама
а потом сделаю Калининград главным потребителем попкорна в мире, потому что буду ждать списки для коммерческих расцветок...
Поделиться3727.03.2017 14:26:25
закупился попкорном и жду такого же емкого и краткого списка для ДПМ
потом куплю еще вагон и буду ждать для мультикамаа потом сделаю Калининград главным потребителем попкорна в мире, потому что буду ждать списки для коммерческих расцветок...
Вот сколько я уже слышал про работу группы по регламенту, а с каждым разом всё интереснее появляются мнения о том, чем же наша группа должна заниматься.
Давай вот без поп-корна, пожалуйста... Я надеюсь, что мы сможем придумать нормальный вариант и обойдёмся без долгого какахометания.
Поделиться3827.03.2017 14:44:36
ну тут же проанонсировано примерное правило
вызывает же вопросы в таком виде
извиняюсь, если обидел