Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere 23.05-28.05.2017


S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere 23.05-28.05.2017

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://s11.postimg.org/osbblm3gj/call4.png

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ И ПРАВИЛА

Сила Монолита и антенн излучателей Кайманова оказались непобедимыми для разобщённых сил обитаемой Зоны. Решительная попытка учёных защитить атакующие Монолит группы не увенчалась успехом - сталкеры, далёкие от высоколобых материй, растерялись, всё сильнее и сильнее сжималось кольцо монстров, зомби и монолитовцев вокруг "зонтика", защищающего от ментального излучения. Последние оставшиеся в живых сталкеры, понимая, что попытка прорыва не удалась, успели спасти защитный генератор и спрятали его в одном из полуразрушенных бункеров Дикой Территории.
Долгое время ещё лагеря сталкеров пустовали - потери были ужасны, многие полегли в неравной борьбе с непонятным, чуждым человеку явлением. А чуждое, в свою очередь, ликовало - оно обрело покой и сбросило с себя, хоть и на некоторое время, назойливых насекомых.
Несколько месяцев в Зоне правил Монолит и его безумные фанатики. Военные ещё более блокировали периметр - ходили слухи, что монолитовцы и сама Зона готовит неприятный сюрприз человечеству, разозлённая неудавшейся попыткой потревожить её покой.
Учёные же, поняв, что к центру Зоны пройти с помощью боевых средств не удаётся, сели за разработку нового плана - попытку выйти на контакт с О-Сознанием через Ноосферу, попытаться понять и предугадать будущее. Хотя никто более, чем самые высоколобые профессора не были так беспомощны - пряча названия явлений, артефактов, аномалий за бесчиссленными индексами и объяснениями их свойств, каталогизируя и систематизируя, они на самом деле ничего не понимали ещё и отчаянно пытались выйти на ту дорогу, которая вывела бы их на правильный путь, к пониманию явлений и самого Феномена Зоны.
Один из самых уважаемых профессоров Института Аномальных Исследований, академик Валентин Пильман, выдвинул предположение, что явление Зоны не является чем то микрокосмическим, земным - следы, или так называемые "струны" аномальной активности, изменения физических свойств материи и пространства наблюдались не только в разных местах земного шара, но и в ближнем космосе, на орбите планеты, а так же были замечены определённые флуктуации незыблемых и аксиоматических параметров далеко среди звёзд. Академик Пильман предположил, что явление Зоны может иметь интерес и даже влияние на её процессы со стороны, хотя об этом на научных конференциях он говорил несколько туманно и заангажированно, бормоча что то про радианты, градианты, смущённо улыбаясь в седую бородку и каждый раз выскальзывая из кольца обступающей его прессы.
Тем временем, Зона жила своей жизнью, общалась, дышала, растила и воспитывала своих отпрысков. Но кажется, и она почувствовала чьё-то пристальное внимание, гораздо более мудрое и внимательное, чем насекомых, её населявших.
Зона впервые начала ощущать свою сущность и готовилась заговорить об этом. Для этого она позвала всех, кто её слышал, понимал и пытался понять, к себе.
Это был новый Зов.
Зов Ноосферы.


Ньюансы:
Дата - 23-28 мая, с 18:00 вторника до 12:00 воскресенья.
Место - бывшая база ракет средней дальности, с бункерами и прочим антуражем, километр на километр.
Лимит игроков - 200.
Цена для зарубежья (пока) - 20 Евро.
Игра будет продолжаться 5 суток, но можно присоединится в любой день, будет использоваться система "Парк S.T.A.L.K.E.R.", когда прибывающие вливаются в уже начавшуюся игру после короткого ингейм инструктажа в "Лагере новичков" на Кордоне, и получив стартовый пакет амуниции на "Блокпосте".
Ограничение по воде присутствует, но её нельзя отнимать, и если человек чуствует себя неважно, ограничение временно снимается, воду в разумном количестве можно получить в Баре "100 Рентген".
Вся остальная информация по ссылке выше.

Используемый софт (в игре будет более продвинутая версия (ARM 2.0) с встроенной системой эффектов артефактов, медикаментов, брони и т.п.)
http://www.airsoft.lv/forums/uploads/post-6677-0-25646600-1475443371.jpg
Пример артефакта (Compass 2.0)
http://s28.postimg.org/h993qynrh/ompass2.jpg

Ждём на игре.

Отредактировано sarachem (31.01.2017 09:16:11)

0

2

Верните то время, когда не было границ.
Садишься в Икарус и спокойно едешь в братскую Литву без виз и загранпаспартов!

0

3

Ну ты понял, я твой пассаж не могу комментировать, чревато =) но смайлик поставлю  :D
Мы сейчас думаем, мож пригласы получится замутить от нашей свежесозданной организации. Если чего напишу.

Мы как то делали игру 08.08.08, от вас человек около 30 тогда было, а вот как тогда было не помню, вроде не оформляли ничего, просто народ с загранпаспортами приехал.
Это было в году то ли 11, то ли 12... походу это был последний масштабный наезд восточных и западных (в вашем случае) славян на Литву.

Отредактировано sarachem (31.01.2017 08:05:05)

0

4

Разговор ниочем, парни. Визы вроде пока дают, на границе "российским агресорам" ласты не винтят. Так что если хочется - можно поехать к соседям.

+1

5

sarachem написал(а):

Ну ты понял, я твой пассаж не могу комментировать, чревато =) но смайлик поставлю  
Мы сейчас думаем, мож пригласы получится замутить от нашей свежесозданной организации. Если чего напишу.

Мы как то делали игру 08.08.08, от вас человек около 30 тогда было, а вот как тогда было не помню, вроде не оформляли ничего, просто народ с загранпаспортами приехал.
Это было в году то ли 11, то ли 12... походу это был последний масштабный наезд восточных и западных (в вашем случае) славян на Литву.

Отредактировано sarachem (Сегодня 09:05:05)

Дополнительно разместил информацию в группах, https://vk.com/airsoft39
и https://vk.com/putvoina39

Отредактировано DED-3 (31.01.2017 22:44:20)

0

6

sarachem
https://vk.com/doc51679570_441639603?ha … 9ab06340ef посмотрите наши игры, может вы к нам)))

0

7

Инфа по старой игре и фотки, видосы (в конце темы) для ознакомления
S.T.A.L.K.E.R. Cold Sky 30.09-02.10.2016
или
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
в частности ролик с той игры, для ленивых

DED-3, спасибо, но после 10 лет беганья с игрушечным автоматиком (и всех политических пертурбаций) сейчас интересна только (нейтральная) тематика противогазов, смотрю у вас только НЕ СТАЛКЕР, что там?

Alex 65 rus, ну у вас может и так, а у нас съездили детки одной из русских школ на военно-патриотический лагерь в России, так дело против школы возбудили, дескать взращивают коллаборационистов =) Так что и на политически ангажированные игры, пусть даже в теории, к вам чревато ездить. И мы сами у себя таких уже не делаем. Во всяком случае наша орггруппа.
Истерия, товарищи, зенки застлет зело.

Отредактировано sarachem (02.02.2017 12:50:40)

0

8

Я крайне удивлён! Действительно похоже на истерию! Политики решают за нас, дружить нашим народам или нет .....

0

9

Пара фоток интерфейса ARM 2.0

https://s29.postimg.org/uvje5kt07/ARM_2_0.png
https://s29.postimg.org/7vcqt8v6f/ARM_2_0_popup.png

для любопытствующих выложу пару роликов "как оно работает", старая версия, ещё в бете =) на самой игре уже была версия без огрехов, но никому не хватило ума заснять, носились с оргделами

Сначала ролик чисто аномальный и со смертью от неё же.

Вторым - множественные угрозы, весь фарш, треск, писк, содом и гоморра, опять же смерть от аномалии.

пример работы бацки Контролёра

Отредактировано sarachem (01.02.2017 16:20:37)

0

10

sarachem написал(а):

Alex 65 rus, ну у вас может и так, а у нас съездили детки одной из русских школ на военно-патриотический лагерь в России, так дело против школы возбудили, дескать взращивают коллаборационистов =) Так что и на политически ангажированные игры, пусть даже в теории, к вам чревато ездить. И мы сами у себя таких уже не делаем. Во всяком случае наша орггруппа.
Истерия, товарищи, зенки застлет зело.

Камрад, ну так если мы на какую-нибудь "Эрну" поедем - другой коленкор.)
Хотя у нас в Пензе ребята году толи в 11, толи в 12 игру по "Эпохе Мертворожденных" делали, вой стоял над Палестиной, а оказалось - всего на пару лет поспешили. Джон до сих пор в базе "Миротворца" )

0

11

sarachem
Скинь ссылки на ваши форумы! Мож есть еще игры! Подтянем народ! Пора гнобить эту политическую херь!
Показать что страйк в не политики

0

12

На других наших форумах страйк в политике. В частности, на главном ресурсе айрсофта в Литве бан за любое слово поддержки политики России (даже условное). Некоторые организаторы пересылают часть средств от игр на поддержку, к примеру, некоторых всуе неупоминаемых армий. В прессе постоянно какая-то нездоровая возня вокруг местных команд в камуфляжах РФ. Так что разочарую.
Наша (многонациональная) орггруппа, представляемая нашим форумом, действительно вне политики. В июне планируется большая игра по тематике Battlefield (4 в серии), там будет много технических ноухау, планируется тоже использовать ARM (но в другом оформлении и другом функционале, скорее как датапад, а не как детектор), но это уже совсем другая история.

0

13

Ну что делать, придется нам брендировать игры под стрит-фуд фестивали.))))

0

14

Небольшое промо, сняли на коленке во время очередного орговского заезда на полигон:

+1

15

Добро пожаловать в группу на фейсбуке S.T.A.L.K.E.R. in Baltic states

0

16

Добро пожаловать в группу VK https://vk.com/club143284777

0

17

Рассказ имеет ПРЯМОЕ отношение к сюжету игры S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere.

https://s9.postimg.org/bip6wu15r/1213274.jpg

ЛИС
Рассказ для S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere

Второй день уже, как Лис прятался в старом сарае на окраине хутора. Зомбари гнали его по болотам, он устал, вымотался и спрятался тут, привалив ворота старым мельничным жерновом. Радиация была невысокой, поэтому он решил переждать, пока твари не разойдутся.
Сидеть сутки практически без движения, та ещё задача. Иногда он осторожно разгибал затёкшие руки и ноги, прислушивался. Первое время твари ещё пытались как то попасть внутрь, колотили в двери, просовывали руки в узкие щели окон под потолком, но со временем поутихли.
Странные они, зомбаки. Казалось бы, Зона отняла у них мозг и способность мыслить, ничего человеческого в них не осталось. Но в некоторые моменты Лис слышал почти внятное бормотание – что то про дочку, которая осталась где то далеко, в бесконечно далёком уже благополучном мире. Или что то более здешнее – про артефакты, жалобы на тяжёлую долю… Но может Лису это просто чудилось, с голодухи и обезвоживания, и в них действительно ничего не осталось от людей – только выйди, разорвут.
На вечер третьего дня Лиса сморило. Ему приснился обычный сон – его деревня за кордоном тогдашней зоны отчуждения ЧАЭС, хозяйство, жена с детишками. Парная свежевспаханная земля, добро пахнущая зерном и хлебом сеялка, идущая за стареньким трактором «Беларусь». Потом – зарево над далёкой атомной станцией, круговерть почерневшего неба, падающий замертво скот и вороньё, как дождь, сыплющееся с небес…
Проснулся он в холодном поту. Нащупал старенький АК, флягу, - всё на месте. В бойницах забрезжил утренний свет, под потолком клубился сизый туман. Прислушался… тихо. Неужели ушли?
Он тихонечко подошёл к окошку, выходящему на дорогу. Выглянул… тишина. Мёртвая, только такая может быть в Зоне. Ни криков петухов, ни пенья птиц. Мёртвая, всеобъемлющая тишина в густом, зловещем тумане…
Глаза зомбака появились прямо перед ним так неожиданно, что он не успел даже отшатнуться. Застыл, глядя в заросшие светлым волосом бельма, с крохотными, с булавочные головки, чёрными зрачками.
- Отнеси… …Шатун… …Дешифратор у Шатуна… …Отнеси…
Смрадный запах и ужас отбросил Лиса к противоположной стене. Он схватил автомат и передернул затвор. Руки тряслись, в глазах двоилось, он никак не мог прицелиться в подёрнутую туманом белую молочную щель. Стрелять? Сбегутся другие. Воды почти не осталось, еды давно нет. Он сжал зубы, пытаясь унять нервную дрожь.
В окошке зашуршало. Зомби просунул кулак, подержал с секунду, разжал. На земляной пол что-то упало.
- Я ухожу… …Иди… …Отнеси… …Шатуну…
Через час Лис уже был далеко от хутора, пробираясь к убежищу самосёлов. В кармане у него лежал оставленный зомбаком странный разъем из лаборатории Х8 и намотанный на него армейский жетон с кодом доступа.

https://s10.postimg.org/yvjqk8u61/zetonas.jpg

0

18

https://s11.postimg.org/oar4gebvn/4701361.jpg

ПЕРВЫЙ ВИЗИТ
Рассказ для S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere

Апрель 2006 года. После Сверхвыброса, потрясшего Зону Отчуждения, была полностью потеряна связь с персоналом ЧАЭС, а так же со всеми секретными лабораториями. Первые спасательные экспедиции, сформированные из военных и сотрудников МЧС, тоже исчезли. Человечество замерло в замешательстве, ожидая, пока небо над Зоной утихнет, и можно будет снова попытаться разобраться, что же всё таки случилось.
В конце июня того же года, после снижения аномальной активности и замедления роста Зоны, туда были отправлены специально оборудованные бронемашины и несколько вертолётов сопровождения. Их целью была секретная лаборатория Х7, которая считалась самой важной и, по мнению учёных, могла быть вероятной причиной Сверхвыброса и расползания Зоны.

---
- Полста три, я полста шесть, на пеленге, эшелон восемь ноль, прием.
- Полста шесть, я полста три, принял, вижу вас, вижу колонну, прием.
- Я колонна, шесть сотен шесть, вижу вас вертушки, что там впереди? Прием.
- Шесть сотен шесть, впереди чисто,  связь на пять, конец связи.

---
- Полста три, я полста шесть, наблюдаю зарево над объектом, прием.
- Принято, что там конкретней? Прием.
- Не разобрать... Что то вроде столба света, иду ближе, на связи.
- Полста шесть, я шесть сотен шесть, что на дороге? Прием.
- Колонна, я полста шесть, вроде никого, хлам, машины битые, в тепловизоре чисто. Прием.
- Вертушки, я колонна, продолжаю движение, конец связи.

---
- Полста три, колонна, наблюдаю отказ систем, иду на разворот!
- Что там, полста шесть? Прием!
- Сбой гидравлики, электроника горит, блять... Падаем!
- На роторе иди, Коля, на роторе!!! ... Потеряли полста шесть, колонна, стоп, выставить охранение!
- Я колонна, какое расстояние до ЧП, живы???
- Колонна, всмятку они... Клуб огня, шансов нет... ... Наблюдаю над объектом столб света, метров в 300 высотой в видимом спектре. Что учёные? Есть данные?
- Полста три, держитесь подальше, шесть сотен шесть, выдвигаемся для замеров, остальные на месте. Конец связи.

---
- Шесть сотен шесть, я вертушка, наблюдаю смещение световой аномалии в зеленый спектр, как приняли, прием.
- Полста три, что на тепловизоре? У нас тут помехи какие то на экранах. Прием.
- Коробочка, я вертушка, на тепловизоре чисто, но... такое впечатление, что картинка липовая. Вы далеко от объекта? Прием.
- Вертушка, я шесть сотен шесть, прошли зону ЧП, идем дальше... ... что это... странный звук... вы слышите?
- Шесть сотен шесть, я полста три, наблюдаю резкое увеличение столба света в диаметре, звука не слышу, что за звук? Приём.
- Колонна, вертушка... Мы выходим... Они зовут нас... Странные существа... Мы видим их... Они пришли к нам с миром...
- Кто зовёт? Никого не наблюдаем, шесть сотен шесть, не покидайте машину! Приём! ...
- Полста три, это начэксп, вы можете дать залп НУРСами по курсу коробочки? Видим там всплеск аномальной активности... Далеко до объекта? Прием.
- Колонна, это полста три, наши выходят из машины, до ворот объекта дорога чистая, могу дать залп, ребят и объекта не задену, прием!
- Выполняйте, полста три!
- Принято, захожу на боевую... ... Залп!.. Блять... Ракеты исчезли... Колонна, я... ракеты исчезли... Огни... огнии....
- Полста три, уходите! Видим вас в зеленом луче! Назад!!! ... Колонна, потеряли вертушку... шесть сотен шесть, на связь!!!
- Шесть сотен три, я шесть сотен девять, наблюдаю в тепловизоре множественные объекты!!! Расстояние пять сотен и сокращается! Это не люди! Слишком быстро перемещаются!
- Шесть сотен три, я шесть сотен семь, у меня то же самое!
- Охранение, по машинам, уйти с брони!!! Хвост - голова! Беглый огонь!!! ...
- Они рвут броню... Они рвут броню! ! ! А-а-а-а-а ! ! ! ! !

---
Несколько теней в столбе ослепительного света как будто держали на руках объект из лаборатории Х7 - чёрный куб с примитивного вида верньером на передней панели. Секунда - и куб исчез в луче. Тени, одна за другой, стали растворяться... Столб света и пришельцы как будто не замечали обступивших их толп обезображенных существ, бывших когда то людьми и зверьми. Одно из них, в окровавленной одежде, с как будто вылезшим из спины позвоночником и вросшими в череп остатками противогаза, бросилось в исчезающий луч света и исчезло.
Зона погрузилась во тьму. И лишь только через несколько лет первые сталкеры осмелились вновь посетить Зону, думая, что видят и переживают самое страшное, и ничего не может быть страшнее.
Но они заблуждались.
История Зоны только начинала течение своё.

0

19

Игровые деньги. Трояк тоже будет меньше, это баг =)

https://s14.postimg.org/7uocnb83x/averse.jpg

https://s14.postimg.org/n4o7ui3m5/reverse.jpg

https://s14.postimg.org/6r48bcngt/all_noms.jpg

Карточка ID игрока.

https://s15.postimg.org/6rbcn8fw7/image.jpg

Патронные коробки. На игре будет 6 калибров, тут не хватает только гаусс патронов.

https://s16.postimg.org/iljp2z6wx/boxes.jpg

Натюрморт с куском секретной орговской карты, парой медуз и моим блокнотом (подарили) =)

https://s16.postimg.org/uop0qjhz5/map.jpg

0

20

Интерфейс ARM 2.0

http://s21.postimg.org/b8djj9bnr/ARM_2.0_low.png

Инвентарь

http://s21.postimg.org/dzwt9va6f/ARM_2.0_inventory.png

Предметы

http://s21.postimg.org/xryz95lqf/ARM_2.0_B190.png
http://s21.postimg.org/jzkkdiuyv/ARM_2.0_EXOSCELETON.png
http://s21.postimg.org/zde90yvyf/ARM_2.0_MICA.png
http://s21.postimg.org/u39a9obpj/ARM_2.0_SCIENCIFIC_MEDKIT.png

Диалоговое окно

http://s21.postimg.org/uoy95s6rr/ARM_2.0_Item_dialog.png

0

21

Всех с праздником! =)

0

22

Спасибо!

0

23

Спасибо, камрад. И вас!

0

24

а кто нибудь из наших едет? а то я тут выездной оказался..был бы в +

0

25

Ну дык руки в ноги и давай =) еще 2 недели, в порядке исключения оплатишь на полигоне

0

26

Ну дык руки в ноги и давай =) еще 2 недели, в порядке исключения оплатишь на полигоне

как я на рейсовом  при поездке  к вам в Литву на косе провозил свой KA-BAR легенды ходили долго)))

0

27

Игровая валюта и её прототипы

https://s1.postimg.org/64u4zvvsv/WP_20170513_16_46_09_Pro.jpg
https://s27.postimg.org/xe0q884qb/WP_20170513_13_40_01_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/r7z0aiwn3/WP_20170513_14_50_40_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/kk2enxd4v/WP_20170513_15_00_31_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/q4evykbzz/WP_20170513_14_49_17_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/l8b96vbun/WP_20170513_14_54_40_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/k27982njz/WP_20170513_13_52_45_Selfie.jpg

Надёжное и суровое железо =) НЕ реклама

https://s1.postimg.org/d486z8vr3/WP_20170513_15_02_40_Pro.jpg

Нашивки нашей оргруппы и 10 штук для игроков - limited edition

https://s1.postimg.org/b27pkzxrz/WP_20170513_15_05_11_Pro.jpg
https://s1.postimg.org/ao6dledof/WP_20170513_15_03_55_Pro.jpg

+1

28

Приветствую,
архив фоток Константина Сурина с игры S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere

https://failiem.lv/u/knqvttbb?p=0

0

29

Приветствую. Заработал долгожданный портал сталкеров всея Балтии и Прибалтики

http://www.stalkerportal.net

Вся инфа о наших будущих играх, байки и истории у костра, фото и видео, тёрки группировок - всё есть там. =)

0


Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » S.T.A.L.K.E.R. : Call of Noosphere 23.05-28.05.2017