С блокпоста наблюдал 2 взрыва растяжек, но красные фонари так и не загорелись — ночной маклаудизм? Какие то вопли были вызовы на смертный бой, хотя вроде бы никто не пил. Днем все корректны друг к другу, а ночью что — башню сносит?
Ночью я с командой лазил к вашей базе, оба этих случая связаны с моей командой.
про растяжки: услышал взрыв слева от меня, думал граната, но поскольку с базы понеслись крики типа "лошара, подорвался на растяжке", понял что ктото из наших подорвался на растяжке, потом еще один взрыв, и такие крики еще плюс смех с базы. И тоже удивился почему никто из моих не уходит, но разобраца решил конешно позже. Начала светать и мы ушли, у соответственно спросив про этот случай у наших получил такой ответ. Один из наших бойцов кинул гранату, она недолетела и взорвалась, видимо в том районе где были растяжки, и так 2 раза. Соответственно я думал что эта тема даже и не поднимется на форуме так как считал что ваш сапер после всего пойдет снимать растяжки и увидит из целёхонькеми, ан нет, всплыло все таки.ъ
Крики: кричали мы, никого не скорбляли, матных слов не использовали. а вы видимо расчитывали тихо и спокойно обороняться на базе? и не надо говорить мне про детский сад, если это заставит хоть одного выползти с базы к нам то я буду хоть всю ночь орать. был бы мегафон, орал бы в мегафон, помогло бы отвлечь внимание и подползти нашим поближе.