Собственно, поэтому это и должна быть игра СКК и, что самое главное, я не гонюсь за массовостью! Я понимаю всю сложность этого сценария, как в плане разработки, так и ведения самой игры. Но лично я уже готов отойти от мяса и периодически играть ролевые игры, пусть даже всю игру мне придется просидеть в пределах одного сектора и расчитываю прежде всего на тех, кто кроме мяса видит в страйке еще и другие преимущества.
Очень может быть, что Калининградскому страйку еще рано такие сценарии делать, без всяких наездов. Просто помню много сценариев, которые таки срывались в мясо. Но тут уж все зависит исключительно от нас!
Замечание небольшое, по повод того, что Сталкерами будет Дикая Охота. Все весьма условно, далеко не факт и обсуждаемо, хотя мне так было бы удобней, т.к. они будут не только продавать вещи, но и распределять артефакты по форту, помогать отслеживать выполнение миссий. Но это не значит, что они будут богами! Кроме выхода на ружу ито ограниченное, у них особых преимуществ не будет. Их так же будут обыскивать, они так же рискуют в аномальных зонах и тоже должны покупать какие то вещи. Да и в принципе, я думал о том, что каждый сектор может воспитать и своих Сталкеров, завладев тем или иным способом костюмом химзащиты.