Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » О реестре камуфляжа и правах команд

О реестре камуфляжа и правах команд

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Нужно ли это?
Да

57% - 11
Нет

36% - 7
воздержусь

5% - 1
Голосов: 19

31

KOS написал(а):

Нет, не читал. Питерский форум есть мерило правильности суждений? Своё мнение есть, его отстаиваю.

Просто почитай. Если не поймешь, то те же самые доводы перепечатаные сюда тебе тоже ничего не дадут, а топик станет "много букф- Душман флудит".

З.Ы. Пассаж про "мерило правельности" трактую так, что ты прямо сейчас и здесь можешь назвать источник являющийся для тебя неприрекаемым авторитетом. Если его названо не будет то как опонент в споре ты не интересен - для тебя вся информация исходящая не от тебя заведома неправильная.

0

32

Конечно же про еденинобразие внутри команды! А что я спроста говорю, что иногда путаю сокомандников. Но пока что кроме нашей команды, этого еще ни кто не достиг в Кениге.
Но это мимо темы.
А по теме я вижу только один минус множество расветок привидут к все той же путанице, х..й запомнишь кто союзник.. кто вражина. Но всеж я за то, что б  можно было столбить комуфляж за собой. Дабы не горю желанием видеть страшных покимонов в такой же расцветке. Поэтому еще далее уходя от темы... давно предлогал делится на блоки. И принемать команды в блоки. Но мы еще до этого не доросли... к сожалению

0

33

KOS, мне вот, честно говоря, твоя позиция не совсем понятна
если ты не член команды СКК, то смысл тут воздух сотрясать тебе?
на собрание СКК тебя не позовут, свое мнение там ты отстоять не сможешь, и решение все равно примут без тебя, не смотря на всю твою активную позицию
так в чем смысл тогда активно защищать свою позицию здесь? неужели пофлудить захотелось?

а по теме - я считаю, что ДА - это нужно:
1. будет меньше команд в одинаковых камках
2. создание потенциальных блоков будет происходить в период согласования камков
3. может уже никто горку не будет себе лепить
4. как собственно и русскую цифру
5. новичкам будет лишняя практика в самостоятельности и активности, а командирам-новичкам лишний тренинг в управлении командой и принятии окончательных решений

+1

34

vlas
+1

Dewshman
По настоятельной просьбе Душмана....

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Ничего личного Мое ИМХО...

0

35

Прошу командиров (представителей) команд СКК, составить общее мнение своей команды по данному вопросу, на следуещем собрании СКК этот вопрос будет вынесен на голосование.
Админов прошу закрыть тему.

+1

36

Да.

0

37

Моё мнение - это положение не обязхательно даже вводить в регламент, просто если новая команда желает использовать "несогласованную с первообладателями" униформу, то на собрании её могут просто не принять.

Если кто-то желает таки ввести это в регламент, то надо как минимум выложить формулировку на обсуждение.

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » О реестре камуфляжа и правах команд