Alex 65 rus написал(а):Кроме того, что она вынуждает меня играть с указанными командами на одной стороне.
Что мне совершенно не в кайф.А если бы были в городе Х команд в Х расцветках - проблемы бы не было, верно?
Не верно)))
Есть гарантия того, что тебе будет в кайф с остальными командами? Ведь в определённый момент не в кайф может быть и с ними, правда? Что будешь делать когда команды кончатся, поедешь в другой город?
Если ты грамотный в чём-то человек, то у тебя всегда есть шанс сказать: "Парни, вы чё та уже задолбали! Вы или делайте как положено или идите в детский садик с детишками бегайте" и преведи аргументы этого "делайте как положенно", но такие аргументы, которые они не смогут ни опровергнуть, ни отвергнуть, тогда честь тебюе и хвала.
Alex 65 rus написал(а):P/S/ давай личкой дальше, есле не против. Один фиг - вода
Ну почему же вода?))) Три дня парни обсуждают проблему, а тут на четвёртый день, Один, задаёт вопрос "а на фиг нам это нужно вообще?"
Это не вода, это интересно.
Dewshman написал(а):Если видишь проблему которая встанет перед СКК после принятия таких правил сформулируй ее.
Ты то её сформулировал??? Ты посмотри, ты уже за правила взялся строчить и две страницы этими правилами исписал, родной! Но ни черта не сказал по самой проблеме, ноль вообще! О чём ты шепчешь тут со мной?! Умничаешь сидишь тут.
Вон у Ромма отдельное мнение вообще, обратишь внимание на него или впадлу? У остальных наверняка тоже оно есть, а ты мне тут рассказываешь страшные истории про маклаудов и город Питербург.
Dewshman написал(а):Пока от тебя одни придирки к словам и 0% конструктива.
Я тебе лично доказывать ничего не собираюсь, конструктивный ты наш. Не бери на себя много, ты такой же человек как и все тут. Есть что сказать, скажи. Сказл всё? Тогда наберись терпения и выслушай остальных. И ещё раз предупреждаю, перейдёшь на мою личность (придирки, надо же), пошучу так, что ты сам покраснеешь, ибо косноязычием на страдаю.
Romm написал(а):Фильтров и так полно! Во что уперлось это «правообладание»? Недостаточно чувства собственной исключительности? Иметь возможность, теоретически, хоть кому нибудь, что нибудь запретить? Вроде все взрослые успешные люди, недешевое хобби. Для чего эта хрень? СКК от наведения и поддержания конкретного порядка на играх (случаев нарушения за 2 года разбиралось всего ДВА, а воплей сколько было?)
Респект тебе Ром, огромный респект.
Отредактировано KOS (03.08.2009 11:59:25)