Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » "право первой ночи"

"право первой ночи"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

vlas написал(а):

А кто то не придет.... и пох что он скажет..

vlas написал(а):

Сможет... сможет.. не вы конечно будете его носить но не на играх СКК!

Боже, какой снобизм попёр!)))
Сразу на ум пришла шутка
- "Маленький мальчик пукнул в ванной и радуется пузырькам" (С)
и ещё одна
-"Все люди братья, но некоторые меньшие" (С)
Спасибо, именно эти слова я и хотел от тебя услышать. Больше, слава богу, ума ни у кого не хватило так ляпнуть.
Я думаю тебе ещё твои товарищи скажут спасибо за такой пиар, сразу желающих прибавится вступать в ряды страйкболистов в Калиниграде.
Хотя, если есть желание отгородиться такими словами что ты сказал сейчас, то да, движение твоё правильное.

Спасибо за хороший разговор ВСЕМ.

З.Ы.

Кстати, на форуме и в теме аншлаг! А вы ещё думали форум закрывать.

Активные пользователиИмя Последнее действие Время

Кос                    Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:52:37
Dima              Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:52:38
Romm              Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:51:48
Alex 65 rus Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:50:43
Тьма              Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:49:11
vlas              Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:47:16
ZANDER Читает тему: "право первой ночи" Сегодня 14:47:01

Отредактировано KOS (03.08.2009 13:57:45)

-2

62

KOS написал(а):

мне привести твои цитаты про команду Дикие, про Батю ДО?

какого ты хочешь отношения к себе после того как зарекомендовал себя как конфликтного человека для которого авторитет только он сам.

+1

63

GreyW написал(а):

мне привести твои цитаты про команду Дикие, про Батю ДО?
какого ты хочешь отношения к себе после того как зарекомендовал себя как конфликтного человека для которого авторитет только он сам.

С "Батей" из ДО мы уже разговаривали лично. Он взрослый человек и меня понял. Если ему надо, то он, уверен, сам приведёт цитаты.
Отношения никакого не хочу, вообще никакого. Я не девушка что бы всем нравиться. Выводы все сделали сами, каждый свой.
И человек я не конфликтный, отвечаю просто тем же салом по мусалам, хотя и держу себя в рамках из последних сил)))
Если приводить цитаты всех пользователей на закрытых форумах, да и не на закрытых тоже, то там есть чему устыдиться. Если надо, то я всегда готов извиниться и согласиться с человеком.
Может есть смысл на себя посмотреть?
Удачи

Отредактировано KOS (03.08.2009 14:09:17)

-1

64

flamer ^_^ без вариантов)))

...где Хельги...

Отредактировано GreyW (03.08.2009 14:08:21)

0

65

KOS написал(а):

Встречный вопрос, а ты? Вот-вот)))
Опыта набираюсь, что бы на эти же грабли в будущем не наступить.

:) Акей, убедил.

0

66

GreyW написал(а):

...где Хельги.

+100

прошу активным офтоперам бан, офтоп по возможности перенести в ветку О реестре камуфляжа и правах команд где он будет по теме и открыть ее для желающих продолжить эту дискуссию.

Отредактировано Dewshman (03.08.2009 14:24:26)

0

67

Сразу на ум пришла шутка
- "Маленький мальчик пукнул в ванной и радуется пузырькам" (С)
и ещё одна
-"Все люди братья, но некоторые меньшие" (С)
Спасибо, именно эти слова я и хотел от тебя услышать. Больше, слава богу, ума ни у кого не хватило так ляпнуть.
Я думаю тебе ещё твои товарищи скажут спасибо за такой пиар, сразу желающих прибавится вступать в ряды страйкболистов в Калиниграде.
Хотя, если есть желание отгородиться такими словами что ты сказал сейчас, то да, движение твоё правильное.

Спасибо за хороший разговор ВСЕМ.

я переходил на личности? странно я как то написал это обобщенно.. прости, что как то это отлетело в твою сторону. Может не стоит так воспренимать каждую фразу к себе лично))) А про мальчика с пуками это ты прикольно)
Тут я всказал мнение что, если каждому дать подескутировать на эту тему, то мы ни к чему не прийдем. Куча гопса и мнений.. в живую надо говорить. Давайте оставимся на предложение Перкуно и просто обговорим на собрании.

Отредактировано vlas (03.08.2009 14:51:40)

0

68

лишний раз убедился, что те вещи, которые для тебя очевидны, объяснить кому-либо их непонимающему в принципе невозможно...
попытался написать почему по моему мнению необходимо и право первообладания и единообразие в команде - понял, что с ходу не смогу, сидеть и писать полноценное объяснение - честно говоря не хочется, да и тема не о том...
теперь по теме
считаю, что команда, выбирающая себе камок, должна сама просмотреть соответствующую тему форума, увидеть, с какими расцветками схожа выбранная ими и самостоятельно обратиться к тем командам, кто ее уже использует
невыполнение требования - отказ в приеме в СКК до смены камуфляжа, причем без каких-либо голосований
есть второй путь:
новая команда или команда, выбирающая/меняющая себе новый камок должна в соответствующей ветке форума здесь заявить о своем желании и выложить расцветку выбираемого камка, после чего команды, просматривая соответствующий форум высказывают мнение о согласии или несогласии использования такого камка
понятно, что мнение например Химеры по использованию камка, схожего с ДПМ, не учитываются (можно даже санкции придумать за такие шутки или тупо чистить соответствующую ветку от опять же таких шуток)
если команды, обладающие правом первообладания на расцветку, в течение недели не выразили свое несогласие (т.е. в течение недели дали согласие, либо вообще не ответившие), то команда может быть принята в СКК в выбранной расцветкой

+1

69

Percuno
Недели мало. Чисто технически. Кто-то сутками висит в инете и мониторит и этот форум, а кто-то неделями не может дорваться до компа.
Поэтому все эти сроки - втопку. Команда которая желает определенный камуфляж и должна суетиться. Ветку с желаемым камуфляжем она конечно может выложить, что бы тех же командиров команд было куда отправлять на поглядеть их предмет желаний. Остальное можно быстрее решить по телефонам, ну а что бы небыло потом ромашки  "разрешали\неразрешали" - председатель СКК и запишет, что команда Х обратилась к нему с вопросом о том что собираеться носить камуфляж Z, с командами Y и D - согласовано. Председатель обзвонит командиров или командиры отзвоняться ему и подтвердят фданный факт. Все.

0

70

Percuno написал(а):

есть второй путь:
новая команда или команда, выбирающая/меняющая себе новый камок должна в соответствующей ветке форума здесь заявить о своем желании и выложить расцветку выбираемого камка, после чего команды, просматривая соответствующий форум высказывают мнение о согласии или несогласии использования такого камка
понятно, что мнение например Химеры по использованию камка, схожего с ДПМ, не учитываются (можно даже санкции придумать за такие шутки или тупо чистить соответствующую ветку от опять же таких шуток)
если команды, обладающие правом первообладания на расцветку, в течение недели не выразили свое несогласие (т.е. в течение недели дали согласие, либо вообще не ответившие), то команда может быть принята в СКК в выбранной расцветкой

Хоть какой то конструктив в этой вообще тухлой теме. По крайней мере письменно отказ должен быть аргументирован, не просто «…а мы не хотим и все, что бы были такие как мы…», еще лучше это решать (о согласовании) фиксировать на собрании СКК, так как практика показывает, что при личном общении, глаза в глаза, гораздо проще находить решение. Письменно и дистанционно все такие резкие и бескомпромиссные – караул!
Душман, ты конечно много интересных вопросов поднимаешь, но твое стремление всех за все покарать, это жесть. У тебя в каждой теме и по любому поводу – расстрелы и экзекуции. Ты наверное в той жизни страшным барином был и тебя крестьяне вместе с поместьем спалили в середине 19 века. :D

Отредактировано Romm (03.08.2009 15:27:20)

0

71

Наша команда за право первообладания камуфляжем. Было принято на собрании команды вынести этот вопрос. Обсудим на СКК.

+2

72

Ромм верно говорит проще всего такой вопрос решить на собрании СКК. с глазу на глаз.

ЗЫ Ромм а ты в прошлой жизни был революционером во франции судя по всему, и отправился за Робеспьером! шутка)))

0

73

GreyW написал(а):

ЗЫ Ромм а ты в прошлой жизни был революционером во франции судя по всему, и отправился за Робеспьером! шутка)))

Блин, ты прав, ты прав... :D  :flag:

0

74

Думаю что, если мы примем такое правило. Нам надо будет самим как то пересмотреть и улучшить свою экипировку. Мы ж не можем все время себе врать, что мы такие вот хорошие, а все те кто к нам прейдут должны быть вот такие, вот такие и такие. Как бы нам самим разобраться в наших расцветках, пошивах и т.д.
Думаю прежде чем мы решим столбить комки за командами и наделять их правами, надо бы спросить у самих себя на сколько процентов мы внутри командно идентичны?
Пусть буду первым:
Мы используем камуфляж расцветки digital woodland (экипировано 100% личного состава) второй камуфляж (oliv) - ПОКА ЕЩЕ НИ СКЕМ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ. Но и брали только для тренировок. Возможен вариант digital desert есть аока что в качестве одного комка на всю команду (ипользовать для зимы)
А, что как у остальных дела?

Отредактировано vlas (03.08.2009 15:44:34)

0

75

я даж боюсь про Фрименов что то сказать..

0

76

Dewshman
вопрос в следующем
допустим я собираю команду и хочу камок расцветки Камыш
вопрос:
как я свяжусь со Свином или Балясом? телефоны мне не известны, обязать их выкладывать - нельзя - не каждый захочет свой телефон на всеобщее обозрение, все способы связи с использованием компьютера неприемлемы по тем причинам, что ты мне написал
и что мне делать?

Vlas
у нас конкретная расцветка (СМОГ от Сплава) с конкретным пошивом (Бекас от них же) забит в Уставе команды
обеспеченность 100%
второй камок  - горка - ну тут как бы no comments

Отредактировано Percuno (03.08.2009 15:54:09)

0

77

Romm написал(а):

Душман, ты конечно много интересных вопросов поднимаешь, но твое стремление всех за все покарать, это жесть. У тебя в каждой теме и по любому поводу – расстрелы и экзекуции. Ты наверное в той жизни страшным барином был и тебя крестьяне вместе с поместьем спалили в середине 19 века.

Ну может быть. со стороны видней. в этот раз тема началась с безобидного опроса где я никого не призывал казнить.

По поводу камуфляжей мне казалось было достаточно именно первичного голосования при представлении новых команд и Простой просьбы команд не использовать их камуфляж без согласования - выраженной в открытый доступ на СКК, кенигстрайке и так далее (команды у нас адекватные внутри СКК ;)
Скажу больше в голосовании про необходимость введения реестра именно мой голос в категории воздержусь, хотя в последующей полемики я пытался донести что проблема сама по себе существует.
Ну а когда дело дошло до прямых предложений, уж лучше я поучаствую в формировании нормального предложения, чем будет у нас в регламенте нестыковки и просто плохие формулировки, цепляться за которые потом будут (прецедент уже есть "что считать снайперкой"). Не примут - в данном случае не сильно и волнует меня. Примут - хорошо если это будет хорошо сформулировано.

0

78

Не Душман прав... пусть суететяся кому это надо
http://www.shturm.org.ru/html/page0502.html
вот связывайся) :idea:

0

79

Отвечаю Власу:
используем Oliv производства 5.11 TruSpec SpecForce Helikon для курсантов разрешен Сплав Милтек.
2ой комок digital woodland НЕ С КЕМ не согласовывали))))
разгрузки предпочтительно модульные расцветка опять же Oliv,
головные уборы: кепки, каски, шимаги опять же Oliv
Отвечаю Перкуно: проще всего на скк собратся, туда как раз прийдет баляс или свин и можно будет решить все прямо на месте.

0

80

Percuno написал(а):

вопрос в следующемдопустим я собираю команду и хочу камок расцветки Камышвопрос:как я свяжусь со Свином или Балясом? телефоны мне не известны, обязать их выкладывать - нельзя - не каждый захочет свой телефон на всеобщее обозрение, все способы связи с использованием компьютера неприемлемы по тем причинам, что ты мне написали что мне делать?

http://www.shturm.org.ru/html/page12.html

При желании телефон можно узнать любого. По методике6  телефон известного страйкболиста - телефон командира команды - телефон председателя СКК- телефон члена интересующей тебя команды - телефон командира или зама. Ну или плюс\минус пара звеньев. Да иногда не всех в один день можно найти - так блин я телефон Махх'а получал долго, но всяко быстрее чем через инет.

У меня самого в телефоне забито несколько знакомых игроков с разных команд. Посмотрев ту же барахолку в легкую можно еще с десяток телефоном страйкболистов получить.

0

81

Перкуно..сории что плохо допонял.. ну если не доступен интернет ( в чем я глубоко ошибаюсь) то и форумм na этот не найдешь. Я думаю это не проблема не в Москве мы живем.

Отредактировано vlas (03.08.2009 16:01:37)

0

82

GreyW написал(а):

Отвечаю Перкуно: проще всего на скк собратся, туда как раз прийдет баляс или свин и можно будет решить все прямо на месте.

На СКК - это долго. Во первых собираеться он не часто, а во вторых если допустим ко мне (или к отцам командирам) подойдут новые люди насчет новой команде одеться в камыш, по любому надо будет с ними поговорить. А еще лучше посмотреть на паре пострелушек\тренировок - нам ведь с ними потом быть в большинстве случаев на одной стороне, и любой косяк человека в камыше будет падать в чем то и на нас - как в том анегдоте крал или не крал но вчемто нехорошем имя замарано. Так что в любом случае сразу, на первом СКК разрешения не будет. А вот если на нас выйдут до СКК и все это будет проведено, то мы еще и порекомендуем их при вступлении в СКК. 
Ну а с членами СКК во многом проще - телефонов у людей из других команд всяко хватает, чем рассусоливать и ждать на форумах - созванились перетерли и все понятно.

Влас
У Штурма Камыш онли на все случаи жизни - 100%.

0

83

Как выяснилось большинство команд СКК за "право первообладания" расцветкой, проект Перкуно обещал подготовить к собранию СКК, проект обсудим между командирами и представителями команд, внесём корректировки и проголосуем, собрание планируется на вторую половину августа, так что ждать недолго. Здесь флудить смысла нету, командиры и представители команд определите позицию своей команды (как сделали это уже многие) и велкам на собрание.

-1

84

дублирую ветку "Команды СКК" о форме БВ :

первая форма - DPM(британский,голандский,СМОГ,КУКЛА и т.д. значения не имеет)
вторая форма - на "партизана" считаем себя первообладателями,но не единственно-обладателями конечно же :)
снаряжение - то что удобно лично каждому бойцу дружины

2 MAXIMATOR
Макс, если возмо конечно, собрание провести до 18 августа, бо уедем с замом на милитари слёт ,а хотелось бы лично принять участие,т.к. есть кой чего ещё с камрадами обсудить на собрании

0

85

Глянул в ветку - аж цитрамон действовать перестал. Опять пошли супераргументы про красные и синие трусы да "а вот на войне...".
Хоть к адекватности под конец вернулись, потому не буду пока ничего с темой делать, высплюсь, завтра разберусь.

0

86

ок Zander постараемся учесть ваши пожелания, в принципе вопросов уже много накопилось, можно попробовать и пораньше собрать.

0

87

камрады сорри за офтоп,но не смог удержаться  :D
случайно в нете наткнулся на прикол по теме тренда:

" Русские страйкболисты настолько суровы, что...их реконструирует Дельта и SAS, а Бундесвер спрашивает разрешение на использование камуфляжа"

:D

0

88

я плакать)))) абсолютно в дырочку)))))

0

89

Братцы, я бы хотел вас упредить от развития этого направления.
Москва уже из-за этого разделилась на несколько недобрых группировок.

О чем вы спорите? Как бабы, ей богу, ах, смотрите - у него такая же кофточка как у меня!
Некоторые части ВДВ между прочим вообще во флек одеваеюся, и ничего, не жужжат.

Главное - не шмотки, товарищи камрады, а умение работать именно командой.

А все эти разговоры насчет правообладания и покемонства - тупиковый путь развития. Аргументация не выдерживает критики. Надеть на себя форму спецназа и обвешаться амуницией  - еще не значит стать нормальным игроком. Скорее наоборот.
Говорю вам как командир батальона.

0

90

Лёха, я вот с тобой не совсем согласен, причём тут что в войсках у нас носят, страйкбол и армия всётаки очень далёкие друг от друга вещи. Мы пытаемся регулировать расцветки так как на это пока есть возможность, и большинство команд выступает за. Каких то жёстких запретов никто вводить не собирается, раскалыватся на что то нехорошее тоже, я думаю мы всё спокойно решим демократическим путём и найдём компромисс))))

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » "право первой ночи"