Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Деление на блоки

Деление на блоки

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

В Регламенте Московского СК:

2.3. Блоками являются объединения 6-ти(шести) и более команд, 2-е(две) из которых постоянно имеют право голоса и право поручительства, по какому-либо общему признаку.
...
4.2. На сборе СК обязан присутствовать командир либо делегированный командиром представитель команды – члена СК из Москвы и городов МО, не более 1 человека от каждой команды.
Кроме своей команды командир/представитель могут представлять еще не более 2х команд. Командующий Блока или делегированный командующим представитель Блока представляет все команды Блока и распоряжается голосами команд Блока, имеющих право голоса, только если все эти команды подтвердят это на официальном информационном ресурсе СК в соответствующем разделе.

Вот, в общем-то, и всё.

0

32

Вот Коля (ОДИН) точно заметил. Для большинства страйк это развлечение на выходные))) Но независимо от моделирования или покемонства это прежде всего отдых)))). Сколько игр СКК было в прошлом сезоне? ;-) Вот что-то мне подсказывает, что вся каша с блокими и их привязкой к СКК не стоят трудозатрат)))) Орги все смогли разрулить. Ну пусть добавятся 2-3 команды за год. Это вообще по управляемости стороной на игре никаких проблем не создаст. Мне кажется это все надумано как-то.

Я вот по себе скажу. Я получаю удовольствие от процсаа игры. Мне не важно моделирование, мне важно что б мне было приятно и удобно играть по выходным (не вместо работы или семьи естественно, а ровно столько сколько я захочу и смогу). Ведь это прежде всего игра))) Мне приятно играть на играх СКК потому что это не просто стихийные пострелушки (к которым я тоже очень хорошо отношусь), это игры с идей, сюжетом и прочими приятностями. И это игры с определенными правилами. При этом я с уважением и пониманием отношусь к тем, кто относится к страйку как CF. Для них игра - моделирование. И пусть они думают про блок которым они захотят на игре быть вместе с другой командой. И пусть они определяют как они будут этот блок строить: по камку, по серьезности отношения к экиперовке, по регулярности тренировок. А кто-то хочет быть в блоке по личным симпатиям. А кто-то по еще хрен знает каким причинам. Это их дело которое меня не касается совсем. Просто они хотят играть именно так и не иначе))))

0

33

to Zander
Прикольно... но неужели для тебя участие в Блоке подтолкнет к моделированию? Почему просто нельзя делать это сейчас? Как только Балт Витязи появились в СКК мы обрадовались, что еще есть команды моделисты... но вы как то скинули планку... только в этом плане. И что ты хочешь сказать появление блоков заставит людей потратится на дорогостоящие камуфло, снарягу и перевооружится? Честно не верю, очень сильно не верю.
То Maxmator
Мое ИМХО не очень хотелось бы играть в блоке "american division" допустим, в котором команды одели СПЛАВ или же еще что то, только бы подходить по цвету комка. 
сейчас попробую схему сделать всех команд с комками.. выложу.

p.s. для Голландского блока! скоро освободится тренер из Российского блока берите его себе не пожалеете.... на чемпионат мира он нас не протащил но может быть хоть чем то полезным будет)

0

34

туточик Хельге правильно подметил, как вы лодку назовете так и поплывет, если блоки создавать типа по симпатиям...мол ребята пиздатые и играть с нмим одно удовольствие...( так воттак весь сезно и играли..кто с кем хочет)))) и как хочет))))))))))))))))))

если же говорить о блоках ( в реальном соотношении....Англия Америка....и т.д.....то право, не стоит поднимать данный вопрос...рано, нет у нас команд, готовых тратится на это)
и вообще НАДО ЛИ СОЗДАВАТЬ ЭТИ БЛОКИ???? они разве нужны нам на данном этапе???

0

35

Odin дай потрещать...может потом пригодится

0

36

Влас, попробуй в виде круговой диаграммы по численности. Команды имеющие имеющие и НАТО и НЕНА"Д"О камок на стыке двух лагерей, как могущиеся отнестись по необходимости и туда и туда. Если получиться что б команды имеющие однотонку (горку)  тоже рядом распологались.

Наглядная картинка получиться для первоначальных прикидок деления на игры.

0

37

Теней тоже можно в блок НАТО, у них флектарн-д один из камков)))), а так в целом с небольшими изминениями к этому возможно всё и придёт когда то...
Я кстати интересовался моделированием Финской армии, очень сложно доставать их камок и снарягу, М05 вообще говорят не продаётся даже у финов((( А так наша команда к каждому котлу реконструирует СА того периода с обвесом правильным и значками с нужным расположением))))

Отредактировано MAXIMATOR (19.11.2009 17:15:50)

0

38

vlas написал(а):

to Zander
Прикольно... но неужели для тебя участие в Блоке подтолкнет к моделированию? Почему просто нельзя делать это сейчас? Как только Балт Витязи появились в СКК мы обрадовались, что еще есть команды моделисты... но вы как то скинули планку... только в этом плане. И что ты хочешь сказать появление блоков заставит людей потратится на дорогостоящие камуфло, снарягу и перевооружится? Честно не верю, очень сильно не верю.

Vlas,ты наверное забыл что я и часть команды реконструкторы(даже не моделисты) :)
и,поверь, реконструкция очевидно дороже моделирования...переодевание это дело идеи!
есть идея-есть стремление! нет идеи-ничего не будет...

к сожалению,подняв эту тему, увидел что почти всем это не надо...ну тогда и вопросо нет.
по крайней мере ясно,что у нас блоки складываются по принципу симпатий :)

+1

39

дык об этом и речь)))))))))))

ключевое слов " почти всем " :crazyfun:

Отредактировано Odin (19.11.2009 17:44:56)

0

40

to Zander
так что вам мешает быть в блоке с нами.... если есть желание? мы ваще не против... даже если это уже будут свои внутре командные блоки..помойму СКК не может этого запретить. Зандер велком... я всегда за! Не говори что все....  будь примером)

Отредактировано vlas (19.11.2009 19:09:18)

0

41

ZANDER написал(а):

к сожалению,подняв эту тему, увидел что почти всем это не надо...ну тогда и вопросо нет.по крайней мере ясно,что у нас блоки складываются по принципу симпатий

Моделирование очень мудрая(как я думаю)  вещь... Но проблема в другом с одной стороны моделировать блок"Нато" душа не лежит, а моделировать МП РФ при том что 90% личного состава даже срочку не служили.... Как то совестно..

0

42

Здравствуйте, добрые люди.

@LEX Алексей, раз в очередной раз начали переходить на обсуждение меня лично, то имею полное право тебе ответить.
Что бы небыло потом претензий того, что написано не по теме.

@LEX написал(а):

Дробить СКК на какие-то там альянсы - это полный бред

Не дробить.
Не альянсы.
Не надо принижать сути написанного другими и ставить всё с ног на голову.

@LEX написал(а):

И деление на блоки к структуре СКК вообще никакого отношения не имеет.

Имеет, причём самое прямое отношение.

@LEX написал(а):

А игры по разным правилам - это игры CКК, пострелушки, тренировки, приватки, зарницы, игры для коммерсов и так далее.

Это совсем из другой оперы.

@LEX написал(а):

У кого-то легкодоступные кончились камки, кому-то правила СКК вертикально жесткие, кому-то ассоциации со своими правилами, но в составе СКК подавай.

Нет, не так.
Организация по сути с теми же правилами, но много более гибкими, незамороченными на мелочные склоки, споры и т.п. вещи.

@LEX написал(а):

Володя. Ты к СКК вообще никакого отношения не имеешь на данный момент.

Да, не имею, и что из этого следует? Могу поставить в подписи "Здесь могут писать и гости" если ещё вопросы есть. 
(так же см. пост Монаха)

@LEX написал(а):

Если есть что по делу - высказывайся.

Я высказался - жду твоих аргументов. Пока их нет.

@LEX написал(а):

А просто поливать дерьмом СКК потому что ты не согласен с его существованием как-то комплексами отдает.

Хороший совет. Посоветую и тебе. Не надо мелить языком и приписывая мне твои умозаключения по поводу поливания говном СКК.
Не надо. 
Это фокусы для детей, оставь их для других товарищей.

@LEX написал(а):

Это просто некоррекно как -то...

Именно! Будем друг-другу о корректности рассказывать? ;)))

@LEX написал(а):

Что значит возглавить создание блоков, кто эти вожаки?

Это не вожаки, это командиры. Можешь их хоть вставить нужное обозвать, для думающих людей сути это не поменяет.

Dewshman написал(а):

Помнишь как трудно было более менее равновестно разделить команды по сторонам? Ты уверен что  блоки помогли б это сделать?

Это так.

@LEX написал(а):

А деление СКК на альянсы и так есть: есть приватные игры, есть совместные тренировки. Все есть. Просто смех одним словом.

Об альянсах и речи не шло, тему альянсов пропустим мимо кассы.

@LEX написал(а):

На данном этапе на уровне СКК считаю принятие таких решение преждевременным.

Субъективно, как видишь (?)

MAXIMATOR написал(а):

За всю историю СКК в приёме не было отказано НИ ОДНОЙ команде, и НИ ОДНА команда не была изгнана из СКК.

Во превых.
Не кажи гоп. Тема изгнаний в контексте вопроса совершенно не понятна.
Во вторых.
Что за варварские слова "запреты", "изгнания"?)))) К чему такая кровожадность?))))

Дюс написал(а):

Вот и в нашем случае: Когда в СКК было 5-6 команд, всё было лучезарно. А потом СКК начало расти. И чем больше будет команд - тем сложнее будет прийти к консенсусу. Гораздо легче согласовать сначала всё внутри малых блоков. А потом вынести всё на уровень выше. Упорядочить руководство.

Лейтмотивом приведу пример, примерно похожий на твой, Дуче.

Есть государство, допустим, это Россия. В любом государстве есть титульная нация, в России это русские (надо же!)))
Титульная нация имеет подавляющее большинство и именно она есть суть основа государства, так? Так.
Так вот.
В СКК титульная нация не реконструкторы, ибо их меньшинство, а простые игроки, ничего не реконструирующие и на это совершенно не ориентированные. Но постоянно возникают разногласия между, назовём их "обычными игроками" и реконструкторами на почве униформы, правил игры, реализма и всего того, что с этим связанно. Становится всё труднее разруливать спорные ситуации на данном этапе развития. Просто всё давно уже переросло эту вертикальную систему управления. Дуче это, между прочим, очень метко и правильно отметил. Как вы темы не чистите и не удаляйте посты, но всё чаще именно эта ливерная тема поднимается и никуда вы от этого не денетесь. Люди, они ж такие, они всё видят) Хочу особо отметить то, что у одних, что у других, что у третьих есть свои (и они по своему веске) причины тянуть одеяло на себя и они абсолютно понятны, естественны и так дальше и будет по нарастающей ИМХО.
Блоки призваны именно вот такие и им подобные темы урегулировать. Причём урегулировать ещё в зародыше. Разрулить внутри Блока такую плёвую по сути ерунду, как то форма одежды в разы проще, чем под одну гребёнку подводить всех своими запретами и первообладаниями. Всегда найдутся люди, которые смогут сказать "И всё таки она, сука, крутится!", но остальные могут при этом иметь бледный вид.
Есть ещё целая куча вопросов, которые разрулят именно Блоки, но заострять внимание на этом не хочется, ибо тема поднята как раз в контексте прав запрещать кому-то и что-то носить.
Ничего для себя неожиданного не увидел из вышенаписанного. Никто по сути ничего аргументированно не опроверг, это уже хорошо. Никого и никогда не призывал тут и с бубнами не бегал, не навязывал, просто высказался и всё. Принимать или не принимать, как говорится "колхоз дело добровольное", тем более, что это не мне решать. Такие вещи с кондачка не рашаются, это правильно, но, только больше убедился, что в итоге всё к этому и идёт. Главное, что мысль "Блоков" оказалась крайне живучая и правильная в своём принципе.
Мнение это моё и оно (конечно) субъективно.

Отредактировано KOS (19.11.2009 22:29:17)

+1

43

Мастера примеры приводить)))) Один свадьбу, другой страну)))))

Любое государство в принципе работает только тогда, когда есть вертикаль власти. В той или иной форме, но вертикаль. Любое государственное образование без нее рао или поздно превращается в махновщину и разваливается. Это так, к слову.

Я приведу пример, который и мне, и тебе, и Дюсу стант понятен)))

Это профсоюз. Есть профсоюзы отдельных заводов (крманды) и есть профсоюз некоторой отрасли (СКК). Часть коллективов заводов, состоящая в профсоюзе (команде) дали наказ своему представителю (командиру) на отраслевом собрании (СКК) отстаивать вот такую позицию. И он старается это сделть. Но на всегда получается, потому что у профсоюзов других заводов (команд) другой взгляд на этот вопрос. При этом обратите внимание на то, что не все работающие - члены профсоюза, это дело добровольное: в обмен на уплату членского взноса после вступления в профсоюз (принятие и соблюдение правил СКК) просто появляется возможность получить что-то бонусное за счет профсоюза, путевку там, компенсацию лечения зубов и т.д. (играть на играх под эгдой СКК).

По своей сути СКК - это ПРОФСОЮЗ кенигстрайка, а совет командиров - ПРОФДЕЯТЕЛИ команд. СКК принял решение посредством голосования большинства или единогласным решением командиров (как уж по регламенту) и командиры пошли на свои "заводики" решение внедрять. Причем заметь ни что не мешает заводам объединяться в какие угодно объединения для удовлетворения потребностей членов своих профсоюзов))) Просто как мне кажется вот такого простого понимания механизма работы СКК не хватает многим рядовым членам СКК и не членам СКК.

Если вот так на все это посмотреть по большая часть обид и терек безосновательна по сути.

0

44

Dr.Zolberg написал(а):

моделировать МП РФ при том что 90% личного состава даже срочку не служили.... Как то совестно.

Мужики, выкиньте эту дурь из головы. Что за ерунда?! Не имеет значения служил кто-то из вас или не служил. Вы в первую очередь играете в игру (!) Это вообще никакого отношения именно к морали службы в армии не имеет в принципе. Вся похожесть заключается всего лишь в копировании формы одежды, копии игрового оружия, в некоторой степени в копирования тактики и принцыпов действий в игровом бою, не много от армии в организации процесса. Всё. На этом вся схожесть заканчивается. Брать от армии нужно то, что действительно нужно и пригодно, а пригодного много, но не саму мораль "служил или не служил"
Просто не путайте реальную жизнь с игрой и всё будет хорошо. Что зазорного в том, что люди копируют армию? Ни-че-го. Пока, конечно, не начинается звёздная болезнь страйкболиста граничащая с паранойей)))
Носите форму, оружие, копируйте, это же здорово. Никому от этого хуже не будет, только лучше.
Вот)))

0

45

@LEX написал(а):

Мастера примеры приводить)))) Один свадьбу, другой страну)))))

Да, Третий привёл пример завода))))

@LEX написал(а):

Причем заметь ни что не мешает заводам объединяться в какие угодно объединения для удовлетворения потребностей членов своих профсоюзов

Именно это и происходит. Решение сначало нужно обсудить, рассмотреть, потом принять, а уже потом и воплотить в жизнь.
Ты же пишешь через слово на третье "Давайте дальше - всё будет хорошо, разберёмся!" Т.е. ещё не понятно как, но как-нибудь, правда?))))
А только вон вишь как оно на самом деле-то всё, не всему отраслевому профсоюзу это по душе)))) Вот и разбирайся, доказывай свою позицию. Если твоя позиция всем ясна и всеми понята правильно (а она не всем ясна и тем более, далеко не всеми понята), то решение будет верным. Пока никакого решения нету по вопросу запретов. Опять же нет официально делегированных уполномоченных представителей от заводов, обсуждение идёт на уровне "а я так думаю, нам этого не надо", возникает справедливый вопрос из зала "А кто ты такой есть?")))) И при всём этом уже перья востры и строчим правила, да?)))))
Так же есть люди в профсоюзах состоящии в них из-за преференций, заинтересованные не в правильно принятых решениях, выгодных для всех людей, а в продавливании и педалировании решений выгодных только некоторым - избранным членам профсоюза, но далеко не работникам отрасли.
Так что тут знаешь...это тоже бы не мешало многим членам профсоюза понимать и, конечно, не членам профсоюза тоже))))

Отредактировано KOS (19.11.2009 23:19:03)

0

46

Позволь с тобой не согласится, Пингвины абсолютно правы в том что нехотят незаконно одевать чёрные береты, в страйке есть те кто их по праву носит и заслужил, если следовать твоим советам так у нас и голубые и краповые береты появятся, это фактически нарушение закона. И если у меня в военнике написано что я рядовой запаса то едя на минский котёл в петлицы я одеваю обшевойсковые знаки различия и шеврон общевойсковой, и лычки со звёздами на погоны не вешаю. Не стоит моделировать отечественные элитные войска если не имееш к ним отношения, а вот иностранные пожалуйста, ни кого этим не обидешь и закон не нарушишь. Я в Модлене видел чехов которые моделируют Черноморскую морскую пехоту РФ, и это наверное хорошо что иностранцы её моделируют, сразу гордость появляется, но в нашей стране такое моделирование рано или поздно набредёт на неприятные моменты.

+1

47

KOS написал(а):

Опять же нет официально делегированных уполномоченных представителей от заводов, обсуждение идёт на уровне "а я так думаю, нам этого не надо", возникает справедливый вопрос из зала "А кто ты такой есть?"

На форуме СКК обсуждаются вопросы СКК членами СКК. Поэтому вопрос из зала к тебе: "А кто ты такой есть?")))))

0

48

+стотыщпятьсот

ZANDER написал(а):

каждый просто выскажет своё отношение по простому вопросу НУЖНЫ БЛОКИ ИЛИ НЕТ

Повторюсь.
Не хочется тут просто так флудить и слушать поучения. Спросили мнение - вот мое:
Блоки - осознанное желание команд играть вместе на играх на одной стороне. Как захотят так и объединятся. Определят между собой взаимодействие и сами все порулят. ))))))) На данном этапе на уровне СКК считаю принятие таких решение преждевременным.

А весь этот треп знающих оставлю КОСу

0

49

MAXIMATOR написал(а):

Пингвины абсолютно правы в том что нехотят незаконно одевать чёрные береты, в страйке есть те кто их по праву носит и заслужил, если следовать твоим советам так у нас и голубые и краповые береты появятся, это фактически нарушение закона.

Макс, ты меня учить собрался?)))
Кто тут говорил о чёрных беретах? Носи кепи, это полевая форма одежды любого рода войск, в т.ч. и морской пехоты, кто тебе запретит это делать?
Берет - символ принадлежности к высшей, так скажем, касте, он либо заслужен, либо просто положен по форме одежды принятой в конкретном роде войск. Если моё мнение интересует, то я против, да. Людьми не имеющими к этому никакого отношения, он носится не должен. 
Если кто-то оденет зелёный берет, то я, конечно, против. Запретить не могу, но против))))
Ношение же знаков отличия, это нарушение закона, но ношение полевой формы к этому никакого отношения не имеет.
Таки я говорил о разумном копировании, а ты мне про что?)))) Не все же туканы в этой жизни, все понимают разумные рамки.

MAXIMATOR написал(а):

И если у меня в военнике написано что я рядовой запаса то едя на минский котёл в петлицы я одеваю обшевойсковые знаки различия и шеврон общевойсковой, и лычки со звёздами на погоны не вешаю.

Хыыы))) "Цырк с конями" (С)
Офицеры и прапорщики (мичманы) уходят на дембель с правом ношения военной формы одежды и знаков отличия после 20 календарей безупречной службы, либо такое право им даётся за особые заслуги перед Родиной. Ты заслуженный прапорщик (мичман) или офицер? Не знал))))

MAXIMATOR написал(а):

Не стоит моделировать отечественные элитные войска если не имееш к ним отношения

СТОИТ, НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ)))

MAXIMATOR написал(а):

На форуме СКК обсуждаются вопросы СКК членами СКК. Поэтому вопрос из зала к тебе: "А кто ты такой есть?")))))

[приготовил помидор, вглядывается в зал]

Для тебя лично, ещё раз и по буквам О-Т-К-Р-Ы-ТЫ-Й Ф-О-Р-У-М  З-Д-Е-С-Ь М-О-Г-У-Т П-И-С-А-Т-Ь И Г-О-С-Т-И

@LEX написал(а):

А весь этот треп знающих оставлю КОСу

Угу, спасибо вашескородь, нижайше вам кланяюсь! )))

Отредактировано KOS (20.11.2009 00:19:09)

0

50

Можно пжалуста поподробней про моделирование в разумных пределах? а то я недопонял как это)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

51

MAXIMATOR написал(а):

Можно пжалуста поподробней про моделирование в разумных пределах? а то я недопонял как это

Задавай вопросы, Максим)))))) Тебе лично всегда отвечу, чем смогу, тем помогу)))

0

52

На вопрос кто я прапорщик или мичман повторюсь со своего же поста: у меня в военнике написано что я рядовой запаса то едя на минский котёл в петлицы я одеваю обшевойсковые знаки различия и шеврон общевойсковой, и лычки со звёздами на погоны не вешаю.

0

53

KOS написал(а):

Задавай вопросы, Максим)))))) Тебе лично всегда отвечу, чем смогу, тем помогу)))

я задал, отвечай, тут форум открытый все писать могут))))))))))))
повторяю вопрос: Что есть моделирование в разумных пределах по вашему мнению? можно на примере морской пехоты РФ

0

54

MAXIMATOR написал(а):

На вопрос кто я прапорщик или мичман повторюсь со своего же поста: у меня в военнике написано что я рядовой запаса то едя на минский котёл в петлицы я одеваю обшевойсковые знаки различия и шеврон общевойсковой

Падстолом)))) Перечитай ещё раз внимательно то, что я написал тебе выше)))

MAXIMATOR написал(а):

Что есть моделирование в разумных пределах по вашему мнению? можно на примере морской пехоты РФ

Всё носить, что носит морская пехота РФ, но без знаков отличия (лычки, звёзды, береты, фуражки, шевроны и т.п.).
Пример тебе как истинному модлёру и знатоку моделирования в страйкболе.
Носи кепку, полевую форму, берцы или сапоги, трусы, майку безразмерную, ремешок, тельняшку можешь черную одеть, это не зарещено законом, носки, портяночки, подшивайся если ты боец морской пехоты, чисти зубки по утрам, кушай постную кашку солдатскую утром в обед и вечером, бегай на зарядку, морозь зад на службе, ходи в наряд по столовой дома и т.д. и т.п.
Вооот это и есть моделируешь в разумных пределах)) Т.е. задал направление, но без конкретики.
Но при этом ты в принципе мало чем будешь отличаться от того же бойца ВВ или мотострелка или инженера или связиста)))
Что, не удобно моделировать нашу армию по закону, правда?) Ты же про законно незаконно заговорил. Вот. Тогда тебе лучче заняться моделированием аэропланов или бабочек вырезать из бумаги.

З.Ы.
Макс, лучше прекратить полемику по этому поводу. А то знаешь, уже не совсем красиво выглядишь. Высвечиваются пробелы в знаниях.

Отредактировано KOS (20.11.2009 01:10:18)

0

55

KOS написал(а):

Падстолом)))) Перечитай ещё раз внимательно то, что я написал тебе выше)))

вылезай оттуда , я пытался просто донести то что каждый по разумному на страйке если уж и взялся что то моделировать то для начала заглянул в свой военник и посмотрел кто он там в запасе и к каким войскам приписан.
А вот что касается вашего ответа про моделирование морской пехоты как то вы сами себе противоречите, это можно назвать как угодно, но не моделированием точно, если уж не разбираетесь не советуйте, а то вдруг кто и всерьёз слова ваши воспримет

0

56

MAXIMATOR написал(а):

я пытался просто донести

Нет, ты просто пытался поймать человека и не получилось, поймали тебя.

MAXIMATOR написал(а):

каждый по разумному на страйке если уж и взялся что то моделировать то для начала заглянул в свой военник и посмотрел кто он там в запасе и к каким войскам приписан

Каждый, кто одевает на "минский котёл" (и при этом заглядывая в свой военник и ничего там не видя и ничего в этом не понимая), должен помнить, что ношение общевойсковых знаков отличия ВС РФ (шевронов) и одевание "капусты" (петлиц) на форму - это прямое нрушение закона. Законный ты наш. Или не заводи речь о законах.

MAXIMATOR написал(а):

А вот что касается вашего ответа про моделирование морской пехоты как то вы сами себе противоречите

Ничего подобного. Ты что написал? Я тебе ответил в рамках тобой же заданного вопроса. Перечитай ещё разочек перед сном.

MAXIMATOR написал(а):

это можно назвать как угодно, но не моделированием точно, если уж не разбираетесь не советуйте, а то вдруг кто и всерьёз слова ваши воспримет

Видимо не разбираетесь в впросе вы, уважаемый. Полазийте в тернете, пообщайтесь с друзьями страйкболистами, уверен, они вам много интересного расскажут именно о моделировании, а не о реконструкции и о том, чем это всё отличается друг от друга. А то вы, уважаемый, несколько путаетесь в вопросе. Хотя всю жизнь себя приписываете не стесняясь к старожилам страйкбола.

Отредактировано KOS (20.11.2009 01:41:37)

-1

57

Про минский котёл моделируется там несущетвующая ныне Советская Армия и её форма и знаки отличия, "песочка" так называемая перестала быть формрмой ВС РФ в 99 году, так что нарушения закона нету, и самый весомый аргумент это то что Беларусь хоть и братское нам государство но всётаки другое)))))) так что пробелы в знаниях вопрос спорный, я не утверждаю и не утверждал что специалист в моделировании, но по моему мнению какой смысл моделировать морскую пехоту если похож на мотострелка или служащего тыловой части флота???? Вот если посмотреть на Cannon Fodder они реально моделируют USMC с лычками и прочими атрибутами и спутать их там с другими армейскими подразделениями армии США невозможно.

Отредактировано MAXIMATOR (20.11.2009 02:05:16)

0

58

MAXIMATOR написал(а):

Про минский котёл моделируется там несущетвующая ныне Советская Армия и её форма и знаки отличия, "песочка" так называемая перестала быть формрмой ВС РФ в 99 году

Макс, так я это давно заметил, но тихо сопел в две дырки, давая тебе проявить себя. Все ж ходы записаны, помни об этом. Ты нигде не уточнял, что носишь шеврон несуществующей уже страны и капусту тоже. Косвенно говорил об общевойсковом шевроне, ну так это же понятно все))))))) Зато пёр танком своим военником и рядовым запаса.
Кстати.
Песочка до сих носится в армии РФ и более того, ещё не сняли с вещевого довольствия галефе и старые кителя с воротником стоечкой и пуговочками советского образца со звёздочками. В учебных центрах это всё выдавалось до недавнего времени курсантам и успешно носилось. Так же до их пор носится ремень с бляхой советского образца и т.п-е всякие вещи. Барахло девать некуда, всё ещё на складах лежит и выдаётся по мере надобности. 

MAXIMATOR написал(а):

и самый весомый аргумент это то что Беларусь хоть и братское нам государство но всётаки другое

Не имеет значения.
Если тебя даже в гондурасе поймают с шевроном ВС РФ и капустой ВС РФ действующей нонче, а ты не военнослужащий, то тебе один фиг статья. Если конечно кто-то захочет этим вообще заниматься.

З.Ы.
А Беларусь, да, государство братское.

0

59

Читай пост 37 там указано про СА и знаки различия, сопи в две дырки и записывай ходы дальше))))))))

Отредактировано MAXIMATOR (20.11.2009 02:13:55)

0

60

MAXIMATOR написал(а):

И если у меня в военнике написано что я рядовой запаса
Читай пост 37 там указано про СА и знаки различия,

Блин, долго ты искал, я уж думал, что не найдёшь))))))))

Мы говорили о тебе лично и разговор начался именно с тебя, а не с вашей команды после поста 37))))
С военником вот вышел прокол у тебе, а так бы прокатило.

MAXIMATOR написал(а):

сопи в две дырки и записывай ходы дальше

Только так, да.

Отредактировано KOS (20.11.2009 02:27:31)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Деление на блоки