Здравствуйте, добрые люди.
@LEX Алексей, раз в очередной раз начали переходить на обсуждение меня лично, то имею полное право тебе ответить.
Что бы небыло потом претензий того, что написано не по теме.
@LEX написал(а):Дробить СКК на какие-то там альянсы - это полный бред
Не дробить.
Не альянсы.
Не надо принижать сути написанного другими и ставить всё с ног на голову.
@LEX написал(а):И деление на блоки к структуре СКК вообще никакого отношения не имеет.
Имеет, причём самое прямое отношение.
@LEX написал(а):А игры по разным правилам - это игры CКК, пострелушки, тренировки, приватки, зарницы, игры для коммерсов и так далее.
Это совсем из другой оперы.
@LEX написал(а):У кого-то легкодоступные кончились камки, кому-то правила СКК вертикально жесткие, кому-то ассоциации со своими правилами, но в составе СКК подавай.
Нет, не так.
Организация по сути с теми же правилами, но много более гибкими, незамороченными на мелочные склоки, споры и т.п. вещи.
@LEX написал(а):Володя. Ты к СКК вообще никакого отношения не имеешь на данный момент.
Да, не имею, и что из этого следует? Могу поставить в подписи "Здесь могут писать и гости" если ещё вопросы есть.
(так же см. пост Монаха)
@LEX написал(а):Если есть что по делу - высказывайся.
Я высказался - жду твоих аргументов. Пока их нет.
@LEX написал(а):А просто поливать дерьмом СКК потому что ты не согласен с его существованием как-то комплексами отдает.
Хороший совет. Посоветую и тебе. Не надо мелить языком и приписывая мне твои умозаключения по поводу поливания говном СКК.
Не надо.
Это фокусы для детей, оставь их для других товарищей.
@LEX написал(а):Это просто некоррекно как -то...
Именно! Будем друг-другу о корректности рассказывать? ))
@LEX написал(а):Что значит возглавить создание блоков, кто эти вожаки?
Это не вожаки, это командиры. Можешь их хоть вставить нужное обозвать, для думающих людей сути это не поменяет.
Dewshman написал(а):Помнишь как трудно было более менее равновестно разделить команды по сторонам? Ты уверен что блоки помогли б это сделать?
Это так.
@LEX написал(а):А деление СКК на альянсы и так есть: есть приватные игры, есть совместные тренировки. Все есть. Просто смех одним словом.
Об альянсах и речи не шло, тему альянсов пропустим мимо кассы.
@LEX написал(а):На данном этапе на уровне СКК считаю принятие таких решение преждевременным.
Субъективно, как видишь (?)
MAXIMATOR написал(а):За всю историю СКК в приёме не было отказано НИ ОДНОЙ команде, и НИ ОДНА команда не была изгнана из СКК.
Во превых.
Не кажи гоп. Тема изгнаний в контексте вопроса совершенно не понятна.
Во вторых.
Что за варварские слова "запреты", "изгнания"?)))) К чему такая кровожадность?))))
Дюс написал(а):Вот и в нашем случае: Когда в СКК было 5-6 команд, всё было лучезарно. А потом СКК начало расти. И чем больше будет команд - тем сложнее будет прийти к консенсусу. Гораздо легче согласовать сначала всё внутри малых блоков. А потом вынести всё на уровень выше. Упорядочить руководство.
Лейтмотивом приведу пример, примерно похожий на твой, Дуче.
Есть государство, допустим, это Россия. В любом государстве есть титульная нация, в России это русские (надо же!)))
Титульная нация имеет подавляющее большинство и именно она есть суть основа государства, так? Так.
Так вот.
В СКК титульная нация не реконструкторы, ибо их меньшинство, а простые игроки, ничего не реконструирующие и на это совершенно не ориентированные. Но постоянно возникают разногласия между, назовём их "обычными игроками" и реконструкторами на почве униформы, правил игры, реализма и всего того, что с этим связанно. Становится всё труднее разруливать спорные ситуации на данном этапе развития. Просто всё давно уже переросло эту вертикальную систему управления. Дуче это, между прочим, очень метко и правильно отметил. Как вы темы не чистите и не удаляйте посты, но всё чаще именно эта ливерная тема поднимается и никуда вы от этого не денетесь. Люди, они ж такие, они всё видят) Хочу особо отметить то, что у одних, что у других, что у третьих есть свои (и они по своему веске) причины тянуть одеяло на себя и они абсолютно понятны, естественны и так дальше и будет по нарастающей ИМХО.
Блоки призваны именно вот такие и им подобные темы урегулировать. Причём урегулировать ещё в зародыше. Разрулить внутри Блока такую плёвую по сути ерунду, как то форма одежды в разы проще, чем под одну гребёнку подводить всех своими запретами и первообладаниями. Всегда найдутся люди, которые смогут сказать "И всё таки она, сука, крутится!", но остальные могут при этом иметь бледный вид.
Есть ещё целая куча вопросов, которые разрулят именно Блоки, но заострять внимание на этом не хочется, ибо тема поднята как раз в контексте прав запрещать кому-то и что-то носить.
Ничего для себя неожиданного не увидел из вышенаписанного. Никто по сути ничего аргументированно не опроверг, это уже хорошо. Никого и никогда не призывал тут и с бубнами не бегал, не навязывал, просто высказался и всё. Принимать или не принимать, как говорится "колхоз дело добровольное", тем более, что это не мне решать. Такие вещи с кондачка не рашаются, это правильно, но, только больше убедился, что в итоге всё к этому и идёт. Главное, что мысль "Блоков" оказалась крайне живучая и правильная в своём принципе.
Мнение это моё и оно (конечно) субъективно.
Отредактировано KOS (19.11.2009 22:29:17)