Место: ресторан ПЕКИН, через центральный вход здания по ул. Сергеева 2 (на пересечении с ул. Пролетарской).
Дата: 27 июля
Время : 19:30
Повестка:
1. Представление команды INSTERBURG BEARS
2. Представление команды AK
3. Вопрос о принятии в СКК команды "Combine"
4. Обсуждение введения виртуального голосования о присвоении игре статуса "Игра СКК"
5. Назначение нового председателя СКК и передача ему полномочий сразу на собрании.
6. По итогам ТК4
- Во избежание обвинений в маклаудизме предложить не использовать маскировку типа "гили" на касках либо, человек её применяющий должен не использовать аргумент - "я не почувствовал - в меня не попали" и считать себя мертвым по первому требованию.
- поставить на "вид" команде Пингвины. Основание допуск несовершеннолетних в игру СКК. Несовершеннолетние не знали правил СКК, не знали правил ориентирования в лесу, звонили в МЧС!!!, когда думали что потерялись. - Докладчик Romm
7. Представление игры "Щит и Меч". Дата: 20.08.2011 – 21.08.2011. - докладчик mihalych
Ваши предложения на предстоящее собрание ниже
Итоги собрания №32 от 27.07.2011
Присутствовали:
Дикие
Оборотни
Феникс
Балтийский Витязь
Cannon Fodder
Фримены
Iron Balls
Шквал
Пингвины
SAS22
Альянс
Пехота
Black Angels
Повестка, принятая к рассмотрению
1. Представление команды INSTERBURG BEARS
Единогласное решение принять команду в состав СКК
2. Представление команды AK
Приняты в состав СКК с рекомендацией ответственно подойти к жизни своей команды, участию в собраниях СКК, играх.
3. Вопрос о принятии в СКК команды "Combine"
Снят с рассмотрения из-за отсутствия представителей команды
4. Обсуждение введения виртуального голосования о присвоении игре статуса "Игра СКК"
Единогласное решение ввести понятие виртуальное голосование в п. 4.2 Понятие "игра СКК"
п.п. д) Провести виртуальное голосование командиров команд на форуме СКК при условии, что ЗА решение проголосует квалифицированное большинство (75%)
5. Назначение нового председателя СКК и передача ему полномочий сразу на собрании.
Путем честного вытягивания листочка с буквой "Х" Председателем назначена команда "Балтийский Витязь"
6. По итогам ТК4
- Во избежание обвинений в маклаудизме предложить не использовать маскировку типа "гили" на касках либо, человек её применяющий должен не использовать аргумент - "я не почувствовал - в меня не попали" и считать себя мертвым по первому требованию.
- поставить на "вид" команде Пингвины. Основание допуск несовершеннолетних в игру СКК. Несовершеннолетние не знали правил СКК, не знали правил ориентирования в лесу, звонили в МЧС!!!, когда думали что потерялись. - Докладчик Romm
По обсуждению данных вопросов команд решено:
1. Командирам довести до членов своих команд о том, чтобы пользователи гилли ответственно подходили к вопросу о попаданию в них. "Показалось, что попали - значит, попали."
2. Несовершеннолетним на играх СКК делать НЕЧЕГО.
7. Представление игры "Щит и Меч". Дата: 20.08.2011 – 21.08.2011. - докладчик mihalych
Отредактировано Председатель (27.07.2011 22:52:36)