Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК

Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК

Сообщений 31 страница 60 из 279

1

http://s1.uploads.ru/t/N02P8.jpg
Основной состав :
1. MAUSER   - Иван КК       Тел.:+79118578202
2. DUKE       - Денис ЗКК
3. OLEGGUS - Олег
4. MAVR       - Сергей
5. FOX         - Алексей
6. ZEUS       - Сергей
7. HENKER   - Артур
8. GOGEN    - Игорь
Рекруты :
9. Жарков Динар
10. Кожемяко Михаил

ОСНОВНОЙ КАМУФЛЯЖ   A-TACS FG (propper).

http://s2.uploads.ru/t/kBiuW.jpg

С уважением BS Plat00n!

Отредактировано Иван (14.11.2012 18:06:16)

0

31

"так уж случилось, что круче залета, чем алкоголь на игре, в калининградском страйке в общем-то и нет"

12.1. Игрок, уличённый в несоблюдении настоящих Правил, особенно того, что касается ЧЕСТНОСТИ, подвергается всеобщему осмеянию, презрению и иным санкциям вплоть до публичного изгнания.

5.3. При первом нарушении, не повлекшем серьезных последствий, команде – нарушителю выносится предупреждение сроком на 2 игры СКК после вынесения предупреждения.
Если в составе команды есть игроки, имеющие личное предупреждение, на них лично налагаются санкции по п. 5.4, но только в том случае, если они являются непосредственными виновниками нарушения.

5.5.8. Алкогольное опьянение, по мнению организаторов игры, либо двух или более игроков - отстранение от игры.
(никто ни кого не отстранил)...

Спасибо!
Теперь мне понятно.

0

32

как командир команды СКК во флеке, официально против (флека), причины уже мной объяснены выше.

0

33

HokBess написал(а):

вы меня простите но что то флека становится не померно много, я уже не успеваю запоминать людей.

может вы подумаете насчет не забиваемых ( доступных для ношения всем командам мы посмотрим а уже по результатам можно по думать и про флек
Подпись автора
Создать что то сложное - очень просто, Создать что то простое - очень сложно. (С) А. Калашников.

Уважаемый HokBess!
Социальная интеграция [/u]- позитивно :)
С уважением командир Baltic - Star.

Отредактировано Иван (27.09.2012 00:48:52)

0

34

HokBess написал(а):

Иван
к сожалению или к счастью, здесь встречают именно по одежке!
у вас очень много не со стыковок, шеврон ВС США, вооружение сборная Европы причем как я понял еще и из разных эпох, камуфляж хотите заявить в блок, в котором уже сейчас почти 40 человек, это 5 если не ошибаюсь команд.

Иван написал(а):

может так легко и безболезненно приобрести себе все тоже самое, только пророссийское??? Мы не настолько богаты, ксожалению  Прошу вас подумать на этот счет...

ни кто вас не заставляет покупать какое то про российское, боже упаси. вас настоятельно просят еще раз По ДУМАТЬ о выборе расцветки камуфляжа, получается очень большой перевес флека, при полной его не организованности.

по шеврону то лучше и проверенней это ателье на ул Репина от ул Брамса по правой стороне 3 или 4 дом там заказывают насколько я знаю почти все команды в городе.
Подпись автора
Создать что то сложное - очень просто, Создать что то простое - очень сложно. (С) А. Калашников.

Согласен! Предлогаем выдвинуть именно Вашу кандидатуру на пост Организатора всех играющих во Флеке ! :)

Отредактировано Иван (15.10.2012 23:08:21)

0

35

Иван написал(а):

Согласен! Предлогаем выдвинуть именно Вашу кандидатуру на пост Организатора всех играющих во Флеке !

Польщен! Спасибо, к сожалению не смогу, по личным обстоятельствам.

0

36

Правообладатель флека команда Д.И.П все вопросы по согласованию к ним, если Дип даст  добро, я так же соглашусь на использования камка флектарна.
По поводу много флека не бывает давайте рости качественно.

0

37

face написал(а):

....давайте рости качественно.

Вот это, я считаю, ключевые слова!!!

0

38

Да не гАняйте, объясните же уже Ивану, чтА здесЯ с тОким "лЕтературным" пАдхом никого не ищЮт и не ждут, и что есть альтернативная организация куда можно обратиться. Хокбес, а это здорово про личные обстоятельства. Как ты мог так банально отказаться от "поста Организатора всех играющих во Флеке" ))))))))))))

0

39

face написал(а):

Правообладатель флека команда Д.И.П все вопросы по согласованию к ним, если Дип даст  добро, я так же соглашусь на использования камка флектарна.
По поводу много флека не бывает давайте рости качественно.

здесь ты не прав, право обладатели все кто сейчас в СКК во флеке. по этому решать всем сколько нас будет в конце концов, по этому я против дальнейшего расширения как команд так и их численности. как сказал Мартин надо расти в качество чтобы молодых было кому учить. я не буду переходить грань, но и в вашей и в Эдельвейсе есть много бойцов которым бы по учится у камрадов которые 5 а некоторые и 7 лет в страйкболе. без обид просто наблюдение.

0

40

Уважаемый Hokbess, за последние 4 месяца ни разу не видел вашу команду. Ничего личного - просто наблюдение :)
И от чего вы так настойчиво оберегаете Флектарн, мы же не у вас, вашу форму просим поиграть??? Но от подарка в виде 9 комплектов камуфляжа другой расцветки (именно от Вас) не откажемся :)

Отредактировано Иван (15.10.2012 23:07:39)

0

41

бгг.. Иван вы конечно фееричный вид имеете, маски железные и пластиковые калаши вперемешку со всем подряд... может в этом причина антагонизма.  Вы еще пока сторонники эффективного страйкбола (в трениках и приводе на скотче главное УБИВАТ!). Это пройдет (надеюсь). Советую пообщаться с Хельгом, если вы сможете объяснить ему зачем вам флектарн и почему вам не годится горка то и остальные вас поймут. А разводить срач с Ромой не рекомендую ничего хорошего не выйдет.

+1

42

HokBess написал(а):

здесь ты не прав, право обладатели все кто сейчас в СКК во флеке. по этому решать всем сколько нас будет в конце концов, по этому я против дальнейшего расширения как команд так и их численности. как сказал Мартин надо расти в качество чтобы молодых было кому учить. я не буду переходить грань, но и в вашей и в Эдельвейсе есть много бойцов которым бы по учится у камрадов которые 5 а некоторые и 7 лет в страйкболе. без обид просто наблюдение.

Если правообладателя нет то почему вы не спросили у моей команды когда согласовывали с Дипом? Со мной согласовывали только Шквал и Эдельвейс.

0

43

оппа... а царь то не настоящий... Хокбесс снимай фляк ты больше не пацак...

0

44

GreyW написал(а):

А разводить срач с Ромой не рекомендую ничего хорошего не выйдет.

Я ни вкоем случае, ни какого срача не развожу! Хотя бы по тому что, уважаю и благодарен каждому, кто тратит на Мою команду свое время и искренне старается Нам помочь!

Уважаемый HokBess, если я вас чем-то обидел, прошу меня простить.

С уважением КК BS Plat00n Андроняк Иван.

Отредактировано Иван (16.10.2012 15:22:27)

0

45

Подытожу: в команде необходим не только внешний, но и внутренний порядок, в головах каждого члена команды.... да и потом неплохо было членам всей команды правила перечитать, ну хотя бы самые "главные" ))))

0

46

face написал(а):

только Шквал и Эдельвейс.

Шквал в флеке??

0

47

Dr.Zolberg написал(а):

face написал(а):

только Шквал и Эдельвейс.

Шквал в флеке??

Подпись автора

То, что одни называют войной, для других образ жизни...
    That one name by war, for ohters an image of life...

Второй камок

0

48

Тут вообще чехарда с этими первыми-вторыми))))))) Застолбят то, что не использовали, и никогда не будут))))))

По теме: думаю Рома не на ровном месте поднимает волну. Есть претензии у команд СКК к данной команде по правилам, в частности на игре "Обратный отсчет", где нарушения зафиксированы оргами и членами других команд. Позиция "5.5.8. Алкогольное опьянение, по мнению организаторов игры, либо двух или более игроков - отстранение от игры. (никто ни кого не отстранил)..." по мне лично странная. Результат вот он, в этом топике. Это можно команду СКК отстранить, покарать, натянуть, анально простимулировать. А с команды не члена СКК и спроса нет. Кроме жирной такой галочки: косячники. Можно очень хорошо играть, быть адекватными, но зарубиться на одной просто игре. И все будут помнить только косяк. Вы же имели разговор с оргами? Люди после него от бессилия до тряски дошли. В итоге - чье-то НЕТ по камку. И варианта кроме как получить ДА, или поменять камок в принципе нет...

0

49

face написал(а):

Если правообладателя нет то почему вы не спросили у моей команды когда согласовывали с Дипом? Со мной согласовывали только Шквал и Эдельвейс.

я могу ответить просто( только без обид) когда мы подавали заявку на СКК где вы были? почему молчали?

ну а по хорошему то получилось досадное стечение обстоятельств, когда я с Хельгом говорил он мне сказал что,  цитирую: " там к нам еще одна команда разрешение на флек попросила"  вот из этого я и исходил, значит если только попросила, значит еще не получила.

@LEX написал(а):

По теме: думаю Рома не на ровном месте поднимает волну. Есть претензии у команд СКК к данной команде по правилам, в частности на игре "Обратный отсчет", где нарушения зафиксированы оргами и членами других команд. Позиция "5.5.8. Алкогольное опьянение, по мнению организаторов игры, либо двух или более игроков - отстранение от игры. (никто ни кого не отстранил)..." по мне лично странная. Результат вот он, в этом топике. Это можно команду СКК отстранить, покарать, натянуть, анально простимулировать. А с команды не члена СКК и спроса нет. Кроме жирной такой галочки: косячники. Можно очень хорошо играть, быть адекватными, но зарубиться на одной просто игре. И все будут помнить только косяк. Вы же имели разговор с оргами? Люди после него от бессилия до тряски дошли. В итоге - чье-то НЕТ по камку. И варианта кроме как получить ДА, или поменять камок в принципе нет...

ну я как то пытался сгладить острые углы))) но спасибо @LEX у меня нет желания играть в камуфляже в котором меня будут приравнивать к пьяной не организованной толпе. на  данный момент она уже не организованная толпа, ( собрались на построение все во флеке рядом смотришь ну нас толпа, продавим, после построения Эдельвейс в одну сторону Егеря в другую стоишь по середке думаешь а оно Н...Н..Нада тебе бегать собирать людей.)

0

50

HokBess написал(а):

на  данный момент она уже не организованная толпа, ( собрались на построение все во флеке рядом смотришь ну нас толпа, продавим, после построения Эдельвейс в одну сторону Егеря в другую стоишь по середке думаешь а оно Н...Н..Нада тебе бегать собирать людей.)

Уважаемый Hokbess!
На генацвальщине - все было правильно, Главнокомандующий(Батя) разделил команды на отряды по типам камков! За каждым отрядом был закреплен командир! Мы лично были с Эдельвейсом (командир Martin) и должен сказать, вцелом наш отряд справлялся с поставленными задачами!
Было здорово и интересно!
КСТАТИ есть хорошие фотографии с данной игры, правда только команд игравших за сторону Генацвальщины! Если кто-нибудь объяснит мне, как их выложить на Форуме(я вчера весь вечер пытался, они на 100% зависают и все???), то я обязательно выложу!

С уважением КК BS Plat00n Андроняк Иван.

0

51

http://www.radikal.ru/

0

52

HokBess написал(а):

собрались на построение все во флеке рядом смотришь ну нас толпа, продавим, после построения Эдельвейс в одну сторону Егеря в другую стоишь по середке думаешь а оно Н...Н..Нада тебе бегать собирать людей.)

Ну "нас толпа" - это легкое преувеличение. Без укора кому-либо, статистика с игр (больших)... или наблюдение - среднее посещение команд во флеке: Егеря 3-5 чел, Вост-Пр. Львы максимум 3 чел, Дип максимум 3 человека, Шквал не в счет у них камок запасной, Эдельвейс 10-12 чел, про игры малые и средние я вообще молчу..... ну и какой на хрен блок, какая организация?

0

53

Это он про фотки Дымка. На фотофайл пусть льёт.

0

54

Вечером, выложу на radikal.ru
Спасибо! :)

0

55

Мартин не трогай дип.. этой команде уже лет 10... хорошо хоть трое приезжают)

0

56

Martin написал(а):

Ну "нас толпа" - это легкое преувеличение. Без укора кому-либо, статистика с игр (больших)... или наблюдение - среднее посещение команд во флеке: Егеря 3-5 чел, Вост-Пр. Львы максимум 3 чел, Дип максимум 3 человека, Шквал не в счет у них камок запасной, Эдельвейс 10-12 чел, про игры малые и средние я вообще молчу..... ну и какой на хрен блок, какая организация?

При всем уважении Андрей! BS Plat00n всегда минимум 5 человек :)

0

57

Грей, я с уважением к Дипу отношусь, их "седины" тому причиной. Но статистика - штука вредная.
Иван, я говорил про команды СКК, без обид.

0

58

59

Ребята, там еще одна фотка есть - игрок с Эдельвейса, я опять не могу с этим интернетом разобраться!
Как найду ссылку - скину!

MARTIN - да я все понимаю, не вопрос :)

0

60

Вот  это фото!
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a … 7b4eec74c2

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК