Уважаемые КОМАНДИРЫ И ЧЛЕНЫ КОМАНД СКК !
МЫ на самом деле уже растерялись и совершенно не знаем, как нам поступать...
FACE правильно заметил : - "Перкуно так у парней кит на флеке собран и оружие, не менять структуру команды и шевроны пошитые."
ТАТАРИН так же (хотя это и не наше дело - т.к. Нас пока в СКК не приняли) ПРАВ : - "ааааа...как до вас достучаться? я не про данную команду конкретно говорю, я говорю о принципе... вы 4 команды во флеке, можете решить давать право новой команде подать заявку на вступление в СКК или не давать...а все СКК должно подождать вашего решения и только после этого вынести свое... вот про что я говорю"
С HELGE и остальными сторонниками его позиции, тоже нельзя не согласиться : - "Вот уже сказали верно, если команда докажет, что упомянутое мной мнение неверно (или уже не верно) - всё будет у них ок"
ПРОШУ ВАС СОВМЕСТНО принять какое-либо, на ВАШ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - КАСАТЕЛЬНО BS Plat00n. Мы признательны и благодарны каждому из ВАС! Мы, хотим быть командой СКК и вместе с вами стоять на одной ступени, хотим принимать активное участие в деятельности СКК, в играх СКК, даже, простите за откровенность, принимать участие в создании игр для команд СКК!
Мы действительно совершили Грубый Проступок, за который каждому человеку из Моей команды стыдно - даже тем, кого не было на ОБРАТНОМ ОТСЧЕТЕ ...
Но если ВЫ просто закроете перед нами дверь, неужели это нам поможет???
КАЖДЫЙ ЧЛЕН BS Plat00n проголосовал на первом собрании команды за расцветку FLECKTARN - она нам очень нравиться! Мы не упираемся, Я сегодня весь день провел в ИНТЕРНЕТЕ рыская по сайтам повествующим о видах и типах камуфляжей....- печалька
Percuno МЫ НЕ упираемся и НЕ выставляем себя безумно принципиальными. Для Каждого из нас - Это как любимый привод( пусть даже он работает через раз), ты все равно его берешь на игру(надеясь, что сегодня он тебя не подведет) и таскаешь на спине до самого конца сценария ( играя с пистолетом в руках)...
P.S.- мы настолько прониклись этой тематикой, что даже на играх стараемся по немецки разговаривать.
С уважением КК BS Plat00n Андроняк Иван!