согласование камка - это не способ влияния на решение СКК, также можно сказать, что отсутствие мастерских, в которых могут сделать 20-ти цветный шеврон, также влияет на решение СКК, так как без шеврона не примут, а другой попроще новой команде и не нужен
в свое время меня с Зандером опрокинули по другому правилу - количество людей в команде - причем никто против нас ничего конкретно не имел - все говорили только о регламенте и минимальной численности в 5 человек
опять же может вылезть команда у которых в качестве приводов исключительно mg36 со стописят и бубнами - их тоже опрокинут - потому как есть правило
наверняка в недалеком будущем появятся люди со стописят на мр7, искренне не понимающих, почему их не берут - "я же так лихо в тюн вложился - че, теперь обратно все менять?" -
не надо путать теплое с мягким - есть процедуры, которые необходимо пройти до обращения о вступлении - и их надо соблюдать - в том числе и согласование камка, названия, шеврона и т.д.
есть мотивы использовать что-то конкретное - ну так для меня мотив для этого единственный - реконструкция - все остальное - блажь и нелюбовь к устоявшимся традициям, которые создались и устоялись еще до прихода новичка