Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК

Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК

Сообщений 211 страница 240 из 279

1

http://s1.uploads.ru/t/N02P8.jpg
Основной состав :
1. MAUSER   - Иван КК       Тел.:+79118578202
2. DUKE       - Денис ЗКК
3. OLEGGUS - Олег
4. MAVR       - Сергей
5. FOX         - Алексей
6. ZEUS       - Сергей
7. HENKER   - Артур
8. GOGEN    - Игорь
Рекруты :
9. Жарков Динар
10. Кожемяко Михаил

ОСНОВНОЙ КАМУФЛЯЖ   A-TACS FG (propper).

http://s2.uploads.ru/t/kBiuW.jpg

С уважением BS Plat00n!

Отредактировано Иван (14.11.2012 18:06:16)

0

211

Товарищ Маузер. Мне меньше всего хочется вдаваться в технику эффективных продаж по Хаббарду. Манера общения, которую вы выбрали на форуме, очень сильно напоминает манеру общения начинающего манагера по продажам. А обороты речи "Я вас услышал" и некоторые другие, относятся как раз к технологиям которые используются поклонниками вышеупомянутой школы. Батя уже писал, что здесь принято общаться "простым человеческим языком". А так, читая твои сообщения, у меня складывается ощущение, что мне пытаются втюхать какую-то совсем не нужную мне хрень.

+1

212

Митяй написал(а):

Товарищ Маузер. Мне меньше всего хочется вдаваться в технику эффективных продаж по Хаббарду. Манера общения, которую вы выбрали на форуме, очень сильно напоминает манеру общения начинающего манагера по продажам. А обороты речи "Я вас услышал" и некоторые другие, относятся как раз к технологиям которые используются поклонниками вышеупомянутой школы. Батя уже писал, что здесь принято общаться "простым человеческим языком". А так, читая твои сообщения, у меня складывается ощущение, что мне пытаются втюхать какую-то совсем не нужную мне хрень.

У меня создалось впечатление, о том, что Вы достаточно образованный человек. И не замечать обыкновенного УВАЖЕНИЯ к Членам СКК с Моей стороны - Вы просто не можете.

ПАНИБРАТСТВО -  для меня, во всяком случае, ни как не является простым человеческим языком.

"Я вас услышал"- этот ответ был адресован не Вам, а Павлу(БАТЕ) и я думаю, что мою формулировку БАТЯ воспринял правильно.
Если Человек старше  и у него есть чему поучиться - он заслуживает уважения.
Митяй, если захотите  перейти на Ты - буду рад :)

Отредактировано Иван (05.11.2012 15:06:05)

0

213

Сколько БОЛЬШИХ букв...

Уважаемый Иван-Маузер.
Члены сообщества СКК вам как бы намекают, что ваша команда на данный момент не готова к вступлению. Она, образно говоря, еще не "созрела". Я вас не видел, и с вами не знаком, но по отзывам заслуживающих доверия людей вы ещё "без царя в голове", что и выливается в те залеты, которыми вы уж извините "славитесь". И если маклаудство ещё можно списать на неопытность, "синдром Рембо" и "горячую кровь", то распитие на игре - тяжки грех, караемый отлучением от церкви.
Нет в вас ещё самодисциплины и понимания всей серьёзности страйкбола, его правил и традиций.
Обзаведитесь формой, разработайте устав, потренируйтесь-поиграйте на небольших играх годик, сбейте состав, выучите и поймите правила - только тогда и подавайте заявку. Потому-что если вы вступите сейчас - с вас будут спрашивать по всей строгости, и скидок на "молодую команду" никто делать не будет.
Потом самим же будет проще.

Отредактировано Alexis (05.11.2012 16:23:44)

+1

214

сплошное трололо)))

0

215

Alexis написал(а):

Сколько БОЛЬШИХ букв...

Уважаемый Иван-Маузер.
Члены сообщества СКК вам как бы намекают, что ваша команда на данный момент не готова к вступлению. Она, образно говоря, еще не "созрела". Я вас не видел, и с вами не знаком, но по отзывам заслуживающих доверия людей вы ещё "без царя в голове", что и выливается в те залеты, которыми вы уж извините "славитесь". И если маклаудство ещё можно списать на неопытность, "синдром Рембо" и "горячую кровь", то распитие на игре - тяжки грех, караемый отлучением от церкви.

Нет в вас ещё самодисциплины и понимания всей серьёзности страйкбола, его правил и традиций.
Обзаведитесь формой, разработайте устав, потренируйтесь-поиграйте на небольших играх годик, сбейте состав, выучите и поймите правила - только тогда и подавайте заявку. Потому-что если вы вступите сейчас - с вас будут спрашивать по всей строгости, и скидок на "молодую команду" никто делать не будет.
Потом самим же будет проще.

Отредактировано Alexis (Сегодня 18:23:44)

Alexis - Нас не видел, с нами не знаком. Как можно рассуждать о наличии дисциплины, о форме одежды, о наличии устава, составе и т.д
По вашему пути, простите, не пойдем. :)

Чтоб нас увидеть - достаточно приехать на небольшую воскресную игру :)

С уважением КК BS Plat00n  Mauser!

0

216

Мрак....
У вас в залетах пьянка и маклаудство. Это к вопросу о дисциплине.
На момент подачи заявки у вас не согласованна толком форма. Это к вопросу о форме...
Устав предоставляется при подачи заявки. В топике его нет.

Не готовы вы пока. ИМХО, не более.

0

217

Иван, во-первых маклауды были с твоей команды - девушка во флеке и парень во флеке и панаме. И не гоже сваливать на Гененых комерсов, не красиво. Во-вторых, мое внимание к вам исходит, как было замечено выше, из сходства наших камуфляжей , и возможной путаницы. Хотя предвзятого отношения к вам с моей стороны нет, уж поверь. В-третьих, слово "ретировался" непримиримо к воскресной ситуации, скорее, не желание играть на одной стороне. Не хотелось слышать фразу: "накосячил кто-то во флеке". Я на это имею полное право. И не думай о себе многого - я приехал играть и получать свой фан, а не следить за вами и за вашими косяками. В-четвертых: вы начали косячить с самого начала и по сей день (даже две последние игры: Генацвальщина - слепой огонь на моих глазах, пострелуха - маклаудство), как на вас не обращать внимание, само собой получается???
Чувствую, не готовы вы принимать все как оно есть. Моя команда - "подросток", и все ступени которые вы должны пройти, мы прошли сравнительно недавно, в памяти свежо. У нас были свои проблемы. Но проблемы не касались и не цепляли других. Не думаю что за всю историю Калининградского страйка не было более "скандальное" и обсуждаемое вступления в СКК.....
....да и особо жалею что в начале данного топика отозвался о вас лестно. Будет уроком для меня.....

Отредактировано Martin (05.11.2012 17:25:25)

0

218

Прошу Вас Alexis, более внимательно отнестись к данной теме, это что касается  Камуфляжа :)
Устав предоставляется на Собрании СКК.
Маклаудство - было не за игроком  ВS Plat00n с соответствующим  шевроном, а за Игроком, который играл впервые и на коммерческой основе. К нам, человек имел косвенное отношение -  играл в прокатном Флектарне, на нашей стороне :)

Лучшая защита, по вашему, - нападение  :disappointed:

0

219

Твикс))))
http://s3.uploads.ru/t/NHpae.jpg

Отредактировано @LEX (05.11.2012 17:19:01)

0

220

Не..... нужны сиськи, что б все выдохнули  :offtop:  :cool:

0

221

Martin написал(а):

Иван, во-первых маклауды были с твоей команды - девушка во флеке и парень во флеке и панаме.

Андрей.
Девушка во Флеке, играла в первые и парень в Панаме -тоже. В  BS Plat00n они не состоят :)
И ты сам прекрасно знаешь - видишь Маклауда, выведи его из Игры. И Если ты поднимаешь тему Маклаудства - то мне тоже есть, что тебе предъявить, как командиру Стороны :) Но в силу воспитания - предпочитаю подойти и сказать лично. :)
Найди девушку в заявке Моей команды...

Мы к сожалению, сами, не горим желанием, играть лично с тобой на одной стороне. Слишком уж ты стараешься нам помогать :)

0

222

В конце игры было рассмотрение данной ситуации (по маклаудам)? Было, хоть я в нем не участвовал в силу занятости, но этим занимался Гена и о чем потом доложил, что разговор ты с ними проведешь. То что ты ко мне не подошел и не указал на маклаудов - тебе же минус, если у меня на стороне есть маклауды, я должен об этом знать!!! По поводу будущих игр - хотя я вижу твою заносчивость и непомерную амбициозность, я не намерен разжигать пламя вражды. Идите своим путем, мешать не буду, но и молчать тоже не обещаю.

0

223

Давайте, господа, не будем заниматься говнометанием.

Иван, я не думал, что мои слова вызовут подобную реакцию. Это, скажем так, пожелания. Ваше право - прислушиваться или нет.
Не стоит переходить на личности, это никого  до добра не доводит, по себе знаю.
Просто имейте в виду: Если вас примут в СКК - вас ждет довольно сложный испытательный период.

Кстати, для справки, 6-зарядный револьверный гранатомет пластиковый не у вас в команде?

Отредактировано Alexis (05.11.2012 19:04:33)

0

224

http://s100.fotosklad.org.ua/20120914/2d375d2860f68666dac48b7daba2d72e.gif

0

225

http://www.yapfiles.ru/files/472230/zad_22.gif

+1

226

Martin написал(а):

В конце игры было рассмотрение данной ситуации (по маклаудам)? Было, хоть я в нем не участвовал в силу занятости, но этим занимался Гена и о чем потом доложил, что разговор ты с ними проведешь. То что ты ко мне не подошел и не указал на маклаудов - тебе же минус, если у меня на стороне есть маклауды, я должен об этом знать!!! По поводу будущих игр - хотя я вижу твою заносчивость и непомерную амбициозность, я не намерен разжигать пламя вражды. Идите своим путем, мешать не буду, но и молчать тоже не обещаю.

Martin!
Я, как и ты командир команды. Защищать интересы команды и отчитываться за свою команду - моя основная задача!
Дисциплина и иерархия в Нашей команде на высшем уровне.
Но поверь Андрей, я никогда(будучи командиром команды) не позволю себе выставить на всеобщее обозрение, косяк конкретного члена команды. Я разберусь с ним сам, у хорошего командира всегда есть тысяча вариантов исправления нерадивого бойца!
Я с тобой согласен - вражда  ни кчему.
У тебя в команде много хороших, коммуникабельных  ребят с которыми интересно играть, общаться, может и тебе, стоит, сменить гнев на милость и перестать жалеть о том, что ты в начале хорошо о нас отзывался. Ведь если отзывался - был прецедент :)
Я всегда готов к конструктивному диалогу.

Ну не увлекаются Страйкболом - нехорошие люди, точно знаю :) командная игра, подразумевает взаимопонимание и дружественные отношения
м/у участниками игры.

Alexis, простите за тавтологию - я защищаю свою команду.
И мы с вами немного знакомы :)
Вы произвели на меня впечатление, разбирающегося в Страйкболе человека. И в тот день, дали один очень дельный совет. Да ICS GLM у нас есть.
Прошу Вас, не держать на меня зла.

UstoRn и Krechet - у Вас отличное чувство юмора :)

С уважением КК BS Plat00n Андроняк Иван!

Отредактировано Иван (05.11.2012 22:28:59)

0

227

Да ICS GLM у нас есть.

ТО есть я так понимаю в вашей команде один из её членов поставил на АЕГ 170-й вылет что бы по его словам "делать людям больно"?

0

228

Alexis написал(а):

Да ICS GLM у нас есть.

ТО есть я так понимаю в вашей команде один из её членов поставил на АЕГ 170-й вылет что бы по его словам "делать людям больно"?

Вам показалось :)

Единственная мощная винтовка в нашей команде это Well 05, и 0.20 шаром она выдает 151 м/с .

0

229

ага, Миша, не удержался?

хотя сиськи не от тебя.....

Отредактировано Percuno (06.11.2012 09:08:28)

0

230

BS Platoon в их нынешнем виде - квинтэссенция того, чего не должно быть в калининградском страйкболе.
Пьянство, употребление легких наркотиков, маклаудизм, абсолютно хамское отношение к партнерам по стороне. Был свидетелем всего этого на игре Теней.
Сейчас им в СКК делать нечего.

Но, пройдет время, и все может быть.

0

231

Сергей Алексеевич написал(а):

BS Platoon в их нынешнем виде - квинтэссенция того, чего не должно быть в калининградском страйкболе.
Пьянство, употребление легких наркотиков, маклаудизм, абсолютно хамское отношение к партнерам по стороне. Был свидетелем всего этого на игре Теней.
Сейчас им в СКК делать нечего.

Но, пройдет время, и все может быть.

Сергей Алексеевич!
Если Вы Отстаиваете, чью-либо точку зрения, я Вас понимаю:)
Если вам просто хочется  попиариться, я  Вас понимаю :)

НО сделать это можно более достойным способом.

Вы позволили Себе, лгать не только мне, но и Всему Совету. Соответственно, я позволяю себе кое-что Вам разъяснить и Всему СКК.

1.Я прекрасно вас помню, да вы были в составе ДО на "Обраном Отсчете". НО видеть вы могли своими глазами, только наше, как Вы выразились пьянство (чего я не отрицаю), т.к. наши с вами палатки стояли рядом.
2. По маклаудизму на Обратном отсчете к BS Plat00n претензий не было. Да и вас лично, вместе с нами ни разу не видел.
3. О хамском отношении к партнерам стороны - ложь. Хамское отношение о котором вы говорите, вы могли узнать только от кого-либо, а лично вам ни кто из моих не хамил. САИД говорил, о случае с опоздавшим на игру, но на игру опаздывали люди не только с Моей команды?!
4. По поводу употребления наркотиков, Вы в своем уме??? Если вы уверены, что участник игры именно из моей команды - употреблял наркотики - вот Вам мой номер +79118578202, позвоните... Покажите пальцем на скрытого Наркомана!

Простите, но человеку с таким Ником - врать не клицу! Вы очень меня разочаровали.

С уважением КК BS Plat00n Mauser.

Отредактировано Иван (06.11.2012 15:02:25)

0

232

Извините, но я не сдержался

Иван написал(а):

Вы позволили Себе, лгать не только мне, но и Всему Совету. Соответственно, я позволяю себе кое-что Вам разъяснить и Всему СКК.

Абасрацца просто  :cool:

+1

233

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/trap-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-prank-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-442801.gif

+1

234

может Аутодафе введем?

0

235

Dr.Zolberg написал(а):

может Аутодафе введем?

:) как- то не гуманно :)

0

236

http://s55.radikal.ru/i150/1211/08/a19fa8abe05f.jpg

0

237

Алексеич....ты как мог....Лгать..=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не я не могу=)))))))))))))))))))))))))))

Иван, вы с Марсом не знакомы?

Отредактировано Alexis (06.11.2012 15:50:41)

0

238

никогда не сдавайся

http://imagecrab.com/up/7cd7d930a828273e75ebf28189149db1.gif

0

239

Алексеич сорри но я больше не могу =))))

41 Собрание СКК
1. ******
2.*******
3.*******
4. Сергея Алексеича заматываем скотчем и бросаем в Преголю.... если утонул то он  лгал СОВЕТУ!! а если выплыл то нет =)))

0

240

Всех врунов совету - на костер! И ники отбирать ТАКИЕ!)))

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявление СК BS Plat00n о вступлении в ряды СКК