Сергей Алексеевич написал(а):BS Platoon в их нынешнем виде - квинтэссенция того, чего не должно быть в калининградском страйкболе.
Пьянство, употребление легких наркотиков, маклаудизм, абсолютно хамское отношение к партнерам по стороне. Был свидетелем всего этого на игре Теней.
Сейчас им в СКК делать нечего.
Но, пройдет время, и все может быть.
Сергей Алексеевич!
Если Вы Отстаиваете, чью-либо точку зрения, я Вас понимаю:)
Если вам просто хочется попиариться, я Вас понимаю
НО сделать это можно более достойным способом.
Вы позволили Себе, лгать не только мне, но и Всему Совету. Соответственно, я позволяю себе кое-что Вам разъяснить и Всему СКК.
1.Я прекрасно вас помню, да вы были в составе ДО на "Обраном Отсчете". НО видеть вы могли своими глазами, только наше, как Вы выразились пьянство (чего я не отрицаю), т.к. наши с вами палатки стояли рядом.
2. По маклаудизму на Обратном отсчете к BS Plat00n претензий не было. Да и вас лично, вместе с нами ни разу не видел.
3. О хамском отношении к партнерам стороны - ложь. Хамское отношение о котором вы говорите, вы могли узнать только от кого-либо, а лично вам ни кто из моих не хамил. САИД говорил, о случае с опоздавшим на игру, но на игру опаздывали люди не только с Моей команды?!
4. По поводу употребления наркотиков, Вы в своем уме??? Если вы уверены, что участник игры именно из моей команды - употреблял наркотики - вот Вам мой номер +79118578202, позвоните... Покажите пальцем на скрытого Наркомана!
Простите, но человеку с таким Ником - врать не клицу! Вы очень меня разочаровали.
С уважением КК BS Plat00n Mauser.
Отредактировано Иван (06.11.2012 15:02:25)