Отвечу по порядку.
troll написал(а):У Теней по итогам тестовой игры вопрос по существу только один..почему зная суть и дух игры, будучи в 2009г в колонне командир Синих принял решение изменить СУЩЕСТВЕННО сюжет этапа марш, на этапе планирования игры, не вынужденно, а планировано!! Организатор или заявитель я так понимаю знал!......и ты Володя как командир Сигмы знал, что колонна В ПРИНЦИПЕ ни куда не пойдет!!!!, а знал что в этом суть игры, не повлиял на решения командования вашей стороны!???? Ответь сам, по духу игры..........КОС все что хотел, уже сказал в вашем закрытом топике.....еще раз говорю что СИНИЕ согласно тем правилам , а верней полностью их отсутствия (за это Один отвечает), не нарушили ни каких правил игры, ПОБЕДУ СИНИХ НИ КТО НЕ ОСПАРИВАЕТ В ПРИНЦИПЕ..........но смысл игры был извращен.......Всем понятно что нужны тактические уловки......но есть сюжет......, например мы на Таджикистане, будучи в меньшинстве в 1,5 раза забить на канистры и переправу и тупо сесть в обороне лагеря и на радиовышке.........это может быть тактически и правильно..но все этапы мы отыграли по возможности.........не хочется слушать про стратегию как уничтожать базы и оборонять их.....хочется услышать почему колонна НЕ ПОШЛА
Сюжет и дух игры.
Илья, если бы это была, например, реконструкция каких-то событий с описанием ролей участвующих, то этот вопрос, безусловно, имел бы смысл. Ну вот как на том же Таджикистане. Ну не могли на игре с ветеранами спецназа выиграть духи. Обидно по началу, но понятно и вполне объяснимо.
На этой игре были правила. Правила не нарушались. Командир стороны принимал решения сообразно своему видению складывающейся игровой и особенно предигровой(!) ситуации. Обсуждения его решений до игры и отданных команд во время игры, не в моей компетенции. Вопрос, полагаю, исчерпан.
troll написал(а):и что надо делать чтоб такого не было впредь???!!! твое мнение как игрока в страйк
учитывать жалобы и работать со сценарием, планом и оргами
troll написал(а):Что касается других вопросов, они не по игре, они в воспитание и характере отдельных личностей.
Внимательно перечитывая ВСЕ послеигровые обсуждения (по 2009-ый год включительно), вспоминая все удаленные и закрытые темы, могу сказать, что характер обсуждений не меняется до сих пор. Независимо от того, кто в них участвует.
По этому на публичные обсуждения людей, лично у меня нет ни морального, ни какого-либо другого права, равно как и у любого другого человека. Иначе, каждому второму найдется, что вменить в вину, включая и меня, и тебя.
Ввиду чего, этот вопрос на собрании лично я, как командир команды, да и просто как человек, обсуждать не имею права и не буду. Сведением ЛИЧНЫХ счетов с людьми заниматься тоже, не намерен.
@LEX написал(а):Нецензурная брань в адрес игроков противоположной стороны (Zander, Shaman) на их попытку выяснить в игровом процессе нарушения правил игроков сторны Колонна (Маклаудство). Инцидент произошел в эпизоде финального штурма базы стороной Колонна. Зафиксировано представителями команд Партизаны, Балтийский витязь, DEEP. Поскольку разбирательство было прервано на игре 0 вынесено на СКК.
Да. Это, пожалуй, единственная претензия к КОМАНДЕ по СУЩЕСТВУ прошедшей тестовой игры.
По существу претензии могу пояснить следующее.
Понятно, что мат был слышен со всех сторон. Адреналин у всех валил через край. Тем не менее я слышал всё, что сказал Кос, так как всё время был рядом.
Кос видя как Шаман подбежал к игроку Штурма, который по его (Шамана) мнению, смаклаудил, (кстати выяснилось, что Шаман предъявлял претензии вообще не тому игроку), кричал через поле боя следующее:
- Хватит на х*й ругаться, б**дь! Играйте, б**дь, потом разберетесь! Мы играть будем или б**дь разбираться?! Или останавливайте игру, в пи**у, или играйте дальше, или одевайте жилетки, выходите оба, там разбирайтесь! Это не дело на х*й вообще! Зачем так срывать атаку-то на*уй!". Коса поддержали все, кто находился рядом, что вроде - действительно, пусть выходят оба тогда.
Здесь же Зандер подошел к Косу и вежливо спросил у него:
- Уважаемый, можно узнать ваш ник?
На что Кос вежливо ему ответил:
- Да, конечно, Кос мой ник.
От себя могу добавить, что в команде было обсуждения данного эпизода, было приято решение, в случае если были задеты чьи-то душевные чувства, если какой-либо человек из-за этого переживает, то игрок команды под ником Кос, как порядочный человек, готов принести свои искренние извенения на собрании.