Спасибо всем кто приехал, респект и уважуха.
Все таки пришлось съездить в больницу, палец вправили, опухоль спала, стала легче, теперь только отоспаться.
Об игре:
-название данной игры изменить с Тропа кабана 5, на наЭбать и уничтожить!!!..как говорит Шнур из Ленинграда (***) суть….парни извините за грубость!
-считал и счтаю что данный сюжет рожденный 5 лет назад, был стимулом проверить каждого из нас на выносливость и стойкость..СМЫСЛ, СУТЬ И ДУХ ИГРЫ КАК СОЗДОВАЛ ЕЕ ХАН, ЭТО ИДУЩАЯ КОЛОННА ЧЕРЕЗ ЛЕС И РАЗРОЗНЕННЫЕ ОТРАДЯ ПЫТАЮЩИЕСЯ ПОСТАВИТЬ НА ПУТИ ДВИЖЕНИЯ ОТРЯДА ЗАСАДЫ!...а не штурм и оборона баз и лагерь на кромке леса!! Что это мля за тропа если колонна прошла 1,5 км от колонки???? В чем дух игры??? Пари зачем мы пытаемся наебать друг друга и самих себя???? Хотели поштурмовать базы? Ну организовали бы игру типа флаги!! Но ТРОПА это ИДУЩАЯ КОЛОННА и до хрепоты загнанные зеленые!!!
-насчет наЭбать и уничтожить….если бы зеленые решили играть именно в этот сюжет, колонна была бы уничтожена через 30 минут после выхода и игра была бы закончена! Думаю парни помнят как на закрытие прошлого сезона в Логвино, мы с Фениксами по боевому подпустили противника а потом инициировали элекроподрыв и более 10 человек ушло в мертвяк! Все просто можно было каждые пять метров вдоль дороги заложить гренки, и подорвать колонну, но решили что дух игры в том, ЧТО КОЛОННА ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ, ЧТО ДРАЙВА ОТ ПОДРЫВА НИ КТО НЕ ПОЛУЧИТ…НЕ В ТОМ СУТЬ……….
-Зеленые :
на момент прибытия на шлагбаум в 6.30, была только одна команда ТЕНИ, к 7.00 подтянулась часть Фениксов и Партизаны…….до 09.00 был сумазброт, командования нет, карт нет, по связи не понятно, тактики нет, с заранее выбранных высот нас согнали люди с корочками! В 9.30 медбратом команды Тени было принято решения все же не дожидаясь командования выдвинуться в район колонки, занять оборону по факту, в 10.40 уже наблюдали противника. Расставили заслоны по быстрому как смогли, мне и Шнуру пришлось уйти на юг, перекрыть дальний мост через реку, так как ни кто данную местность не знал, Фениксы на быструю руку организовали засады в районе входа в лес. Командование практически не слышали в рацию, мы были далеко на юге…слышал только как Максим докладывал Элвису..типа – Вижу комадира синих, это Кос могу убить что делать? Ответ Элвиса был….не стрелять не в этом смысл..как то так!
Потом колонна повернула, мы со Шнуром мчались с юга капонирам через поле травы по пояс и ежевики..вода плескала из трусов)!! Увидели часть колонны решили преследовать, скоординировали действия основных сил, подтянули Теней в опушку…Далее нарвался на засаду, был ранен, перевязался, так как был медиком БЛЯ С БЕЛОЙ ПОВЯЗКОЙ И КРАСНЫМ КРЕСТОМ..потом был убит, чтоб не палить своих, тупо пошел в лес……..И ТУТ НАЧАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ТРОПА КАБАНА….бродил два часа, палец раздуло так что пришлось срезать перчатку, в итоге вышел на памятник, и вдруг узнал что я не мертвый а живой??? Это мля в три часа дня?? Колонна дошла и встала на базу?? Ну где??? Связи не было, я крутил восьмерки в лесу и уверен, что не переходила колонна дорогу через памятник!! Но сил было мало и надо было чет с пальцем сделать и просушиться..уши до машин, когда пришли, узнали что база уничтожена, что на базе не было нормального охранения, что Эдельвейс, Пехота шустрят Мандос, южные высоты, а Феникс вообще ушел на юго-восток в районы ни когда не заигранные…….ведь КОЛОННА ушла..она же шла, да же не шла а летела!!!!!!!!!!!В этом суть игры…….на ТРОПЕ 1 и 2 мы проходили по 10-15км при полной выгрузке!
Ушел на вторую базу где был Дип, честно, как рядовой, отстоял два часа в ночном дозоре, продрог и промок, температура поднялась, палец ныл нудно…..Обеспечил подход Эдельвейса и Партизан во второй лагерь…почему не пришли Пехота, Феникс………КОМАНДИР на новую базу не понятно…можно было организовать подсветку, запросить проводника с ЖПС….я хз….особо не лез….на правах инициатора, попытался хоть как то организовать оборону лагеря до 02.00. Потом был героический поход Шамана, Максиматора, Саба, Мартина, Бабая и еще кто то……крутбл парни..мужчины!!!!!!!!..так и сидел в районе базы всю ночь всматриваясь и вслушиваясь в ночьи в дождик…….все равно палец не давал уснуть………..
С утра подняв народ на базе, ушел поднимать зеленых, которые остались с ночевкой на уничтоженной базе, убедившись, что командир в строю, побрел к машине в 8.30..так как держать привод в руке было проблематично………….
Выводы:
1.Еще раз убеждаюсь что продолжение игр типа 2,3 реквием…превращается не в игру а в высматривание стороной как в рамках правил наебать противника…….игра хороша когда она с белого листа
2.Дух и суть игры уничтожены и извращены окончательно, кто играл Тропу 1 и 2 меня думаю поймут
3.Группа из опытнейших команд, без должной организации командования представляет собой сброд и непонятное стадо..без головы не руки не ноги не работают….только жопа!
4.Организаторы должны вести игру на всех этапах, чтоб игра не зависала и не превратилась во встречный бой или штурм и оборону! Думаю если Один был бы на игре, он бы не допустил постановки колонны в квадрате Н36…по духу и сути игры….но СЛИВ С ИГРЫ САМОГО ОРГАНИЗАТОРА ИГРЫ СКК, ТРЕБУЕТ ОТДЕЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ!!!
5.Команда Тени больше не будет принимать участие в игре по сюжету Тропа Кабана, в редакциях, не соответствующих первой……..не хочется будучи в колонне отойти от колонки на 100м и встать в кустах в поле, сообщив в 12.15, что лагерь установлен, и не хочется за зеленых бегать от 20км, до Логвино, понимая что колонна может вообще ПО ПРАВИЛАМ окопаться у колонки….
troll
ТЕНИ
Монах вот мой первый пост........по факту самой игры.......найди тут личные оскорбления................