о! еще вариант, блещущий оригинальностью и человеколюбием - пусть игру делают!
на две ночевки!
ты уверен в своих словах?)))) Мы хотим сделать открытие... если настаиваете, сделаем двухдневным))) Креатив мне нравится)
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК "31st MEU Force Recon Platoon"
о! еще вариант, блещущий оригинальностью и человеколюбием - пусть игру делают!
на две ночевки!
ты уверен в своих словах?)))) Мы хотим сделать открытие... если настаиваете, сделаем двухдневным))) Креатив мне нравится)
Игорь, а что плохого-то?
я в кои-то веки серьезно
причем именно с тобой
звездам игру делать не предлагаю - так как скорей всего обреку на пожизненный бан
а так и игру нормальную получаем и оправдываем ваш быстрый заход для поборников равенства между хер знает кем(Иван - это общие слова, не конкретно про вас) и всем известными людьми
я в кои-то веки серьезно
Готовься))
а кстати, чем плоха идея-то с проведением игры?
особенно в случае как с Власом?
командиры, мнения есть?
расскажите, что плохого я предложил - а то мне лень недостатки идеи выискивать
Йес! Мы сделали это! Обгон!..
Это была тяжкий труд ))) Но мы сделали это!
Совет Командиров выступил единым фронтом и героически победил в нелегком поединке.
Это наша общая победа!
Слегка омрачает победу лишь двухтысячное отставание по просмотрам, но это дело поправимое.
(Пошел применять черные PR-технологии....)
Отредактировано sewa422 (21.11.2012 12:48:02)
А может Ивана того... к Власу и темы объединим
Жестоко
Боюсь, название Темы слишком уж длинное получиться, а еще если Vlas расшифрует MEU, тогда вообще всю строку займет
Отредактировано Иван (21.11.2012 14:09:58)
а что MEU это не МЯУ????????)))
МЯУ ФФФФРРР РРРР Платон лучше запоминается
Чем больше Платонов - тем больше посещаемость форума)))
Иван
снялся с соревнованияпопросил закрыть тему.У Власа есть шансВот и закрываю
В конце концов - это неспортивно!
Отредактировано Alex 65 rus (21.11.2012 22:31:05)
Это была тяжкий труд ))) Но мы сделали это!
Совет Командиров выступил единым фронтом и героически победил в нелегком поединке.
Это наша общая победа!Слегка омрачает победу лишь двухтысячное отставание по просмотрам, но это дело поправимое.
(Пошел применять черные PR-технологии....)Отредактировано sewa422 (Вчера 14:48:02)
В конце концов - это неспортивно!
Отредактировано Alex 65 rus (Сегодня 00:31:05)
Какие у нас шансы? Это, надуманное, соревнование - сродни бою боксеров, одного начинающего весом в 50 кг и второго бывалого, в супер тяжелом весе Да и соревноваться на форуме СКК - хрень какая-то, на мой взгляд! Здесь, согласно регламенту, совершенно другие задачи решаться должны...
Zolberg, ты все равно, посмотришь эту тему!
Ответ на твое замечание: - " нет формы, нет игры". Эта игра носила статус открытой и если ты повнимательней прочтешь правила СКО, то поймешь, что мы ничего не нарушили.
Иван!
Чувство юмора необходимый атрибут членов СКК! Это троллинг не вас, а ситуации... Стеб в том что бы Новая команда из старичков (которые всем надоели до смерти и которых знают как облупленных) набрала в своем топике не меньше страниц чем команда новичков с залетами, которая сама по себе вызывает интерес.
Так что скорее Веселые Старты, чем бой боксеров.
Все у вас в порядке с шансами ))) не боись )))
Ясно
"Веселые Старты" - забавная трактовка
И все таки, так мне и не объяснили, в чем истинная причина создания 31st MEU FRP ?!
Раскачка топика, конечно)))
Иван - что не понятно-то?
люди занимались моделированием - захотели реконить, но не все захотели, потому реконы и выделелись
или ты думаешь, что тебе персонально Влас начнет рассказывать про свою интимную любовь именно к разведке
зачем ему - на это мы есть - нежные, любящие и чуткие члены команд СКК
я в шоке (Грей еще парочку плиззззззззз)
ranger lead the way
НЕ понятно... Автомат как у Сейфера... ты на кого намекаешь?
Грей а сиськи как у кого? оч интересно...
как у кречета емое... трусы то в мультикаме
Гюльчетай, коробочку сними...
... или мультиам...
Понятно это собирательный образ калининградского страйкболиста мне нравится
вся суть реконструкции
Походу надо разрешить бухать в СКК иначе совсем труба......с ума сойдут)
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК "31st MEU Force Recon Platoon"