Лучше бы пили...))))
Вот вот..........)))
У нас в команде раскола в принципе не может быть, так как все паспорта игроков у меня)))))))))!!! и вообще в команде пью практически только я!!!)))))))))))
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК "31st MEU Force Recon Platoon"
Лучше бы пили...))))
Вот вот..........)))
У нас в команде раскола в принципе не может быть, так как все паспорта игроков у меня)))))))))!!! и вообще в команде пью практически только я!!!)))))))))))
там от нас тоже почка откололась ждите на поле 75 полк рейнджеров США из Лиса,Скара и Дока....
кто то тут начал активно банчить ягелем)))!!!!!! все колются и у всех ведения и галики на моделярики?))))
растемс...
Пока тема 9 страниц не наберет, за "31st MEU Force Recon Platoon" голосовать не будем... ))) Активнее товарищи )))) Поддержите друзей... )))
а чего это мы про старсов забыли-то?
я честно уже запутался во всех ваших ПлатуНах!!!!)
надо ввесести голосование на переход членов команд
Такое ощущение что материнский капитал за размножение страйкбольных команд выдавать стали!
Кто еще не расплодился?
Из ДО получилось 3 команды не считая перехода в КФ.
Федор, Пилай создали свои. Сколько там за 2 детей положено?
Ааа.... у кого больше?
Хорошо что минимум пять нужно в команде...... а то пошли бы снайперскими парами.
А нет ещё желающих моделировать какой-нибудь взвод китайцев?
Ну вы поняли, почему я интересуюсь:
Отредактировано ChigiS (15.11.2012 14:02:44)
ха Бать
из Химеры родились
Крысы
Львы
75 полк рейнджеров
и чуваки с алебардами)
Серега вам землю под строительство дома положено)) Ну как минимум под строительство окопа))
Гастарбайтеров в области уже 15 000
Ждите взвод узбекских саперов
ха Бать
из Химеры родились
Крысы
Львы
75 полк рейнджеров
и чуваки с алебардами)
Чуваков с алебардами у нас больше было. Не зачет вам!
75 рейнджеров пока тоже не слыхать!
так что 1-1
МатеРины вы герОины))))).................а скольких вы бросили?? сколько ушло в интернаты деревянных мечей, сколько в харкорд тяжкие пустились.............вы о них помните мамаши-папаши!!?)))
Что тут скажишь, Дима тему поднял удачно и ловко. Но, боюсь, на 9 страниц все равно не взлетит.
БС Платун пока в топе.
РОШУ ВАС СОВМЕСТНО принять какое-либо, на ВАШ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - КАСАТЕЛЬНО 31 MEU. Мы признательны и благодарны каждому из ВАС! Мы, хотим быть командой СКК и вместе с вами стоять на одной ступени, хотим принимать активное участие в деятельности СКК, в играх СКК, даже, простите за откровенность, принимать участие в создании игр для команд СКК!
С уважение КК 31st MEU (FRP) Vlas.
что б не забывали, про что тема то)))
Фигня у вас)))) Оборотни подарили миру две команды и Федерацию!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
и Федерацию!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Подпись автора
semper fi...
А разве тема не про Балтик старз Платун?)))))))))))))))))
РОШУ ВАС СОВМЕСТНО принять какое-либо, на ВАШ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - КАСАТЕЛЬНО 31 MEU. Мы признательны и благодарны каждому из ВАС! Мы, хотим быть командой СКК и вместе с вами стоять на одной ступени, хотим принимать активное участие в деятельности СКК, в играх СКК, даже, простите за откровенность, принимать участие в создании игр для команд СКК!
С уважение КК 31st MEU (FRP) Vlas.
А какое решение то??? дайте всем денег по чемодану или запугайте всех тут..........вы же "американцы"...........вживайтесь в роль давайте))))))))))))!!!!!!!!!!!
А вот пугать нас не надо!!!! Гамбургер картошку и колу большую пожалуйста))))))) А так то парни вроде адекватные, видел их на играх))))))))))))))
С ужасом тут подумал а в друг у кого в голове уже зреет план моделировать спецподразделения ЦАХАЛ??))))))) бррррррррр......... и обрезания резиновым ножом!))
Не очкуй, пристегни страпон, тебе его и обрежут резиновым ножом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да. В "Пингвинах" ужо Золберг командует.Но до смены командира произошло выделение группы игроков. Сначала в вольных стрелков, а потом в команду собрались.
у них в профиле на кенигстрайке еще указана команда "АльфаБетаГаммаспецназ" =)
таки ви щто! ми приедем и вас обрежем и без всяких сааяретов...
Кстати больше всех Драко попал! Мы тут на закрытии поняли что он Батю моделирует. А тут такая засада...марпат терь покупать..
не отвлекайтесь,дальше,дальше...........
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК "31st MEU Force Recon Platoon"