ай молодца!!!
думал, что тупить начнешь
ошибся, приятно ошибся
но отношение к ангелу с крестиком все равно негативное
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "ГРОМ"
ай молодца!!!
думал, что тупить начнешь
ошибся, приятно ошибся
но отношение к ангелу с крестиком все равно негативное
Percuno
отношение к ангелу с крестиком все равно негативное
Тут уж у каждого свое отношение, с этим нет смысла спорить.
проблема в том, что название у вас ассоциируется либо совсем уж с католиками, либо совсем уж с атеистами
были тут во флеке, с АК и почти полной копией шеврона КМП
проблема именно в этом, а не в отношении к православию....
были тут во флеке, с АК и почти полной копией шеврона КМП
Вот только не надо передергивать не было у них АК Хорошо блин оружее согласовывать не надо...хотя АК был бы не забиваемым...почему все Российское не забиваемое?
а да - не с АК они были... сорри
вот что получается
я и предположить не мог, что могут такие ассоциации возникнуть.
Так- так- так!! Ангела на шевроне прийдется согласовать
ну тогда может как вариант вам ввести согласование групп крови у бойцов
Хотел пошутить про то, что первая положительная занята...но подумал, что и так стало похоже на жолтую.
Перкуныч, харэ! )) Это их дело, что выбрали на шеврон один из российских символов. Вполне соответствует обяснению о чести и патриотизме. И кому и где они обязаны отчитывться о том, что взяли этот символ на шеврон??? Шахматная фигура, в т.ч. пешка, тоже не имеет прямого отношения к пехоте в прямом отношении. Смотри шире)) ПОка у парней есть желние, нормальные амбиции и хорошее терпение. Я бы например уже поженил бы шахматную фигуру с розовым венчиком шеврона морской пехоты сша ))))))
Не было бы это религиозным символом - слова бы не сказал
Percuno
Зря ты на провокации ведешься))
Это же они ссылку скинули ,чтобы ввести тебя в заблуждение.
Ведь четко видно, что на нашивке изображена кукла-марионетка с крестовиной. Крестовина повернута и одна рука поднята, вторая, соответственно, опущена.
А общая концепция названия и нашивки, я предполагаю, есть результат увлечения разработчика творчеством Брэдбери (явная параллель с рассказами "И грянул гром" и "Корпорация Марионетки").
Так что, скорее всего, эта символика далека от религиозной. Можно обсуждение заканчивать.
Не понимаю сути претензий к команде. Абсолютно личное дело каждого. Если кого-то затрагивает идеологически....совет: не переходить в эту команду
Шахматы, цветы, звери, люди, флаги, пингвины - какая разница? Главное шоб без экстремистской символики!!!
Улыбнуло, что есть и такие..... чистокровные арийцы, блин
как мне кажется, есть вещи, которые нельзя широко использовать, по крайней мере для игры
ценность символа снижается, тем более, что никак с этой игрой не связанного
Я на пострелухах как-то встречал с рунами СС бойцов во флоре с калашами. Мегабойцы...
ну и пусть такие на пострелухах и бегают
а тут люди в СКК хотят - вроде как обозначают свою адекватность
может люди и просто отличные - но вот лично для меня такое отношение к определенным символам свидетельствует ну так скажем о не совсем правильном отношении к происходящему вокруг
вот что получается
а погромы будут???!!!!
отстаньте от ребят - это их дело!!!!!!
p:s пешку не трогать , она нам в кровавых дебатах дасталась !!!!!!!!!!
p:s пешку не трогать
Не прибедняйся - давно уже можно ферзя рисовать.
Вам просто шеврон менять не хочется
Сева, я тут подумал, у нас на шевроне, есть наметки на кресты, ну да бог с ними
У нас на пузе у орла целая икона православная!!!=))
Нам можно мы моделяторы
Нам можно мы моделяторы
Модели клеим?=))
Не было бы это религиозным символом - слова бы не сказал
Подпись автораПеркуно не умно. (с) Dewshman
Да, ладно тебе! Уже испокон веков на Руси в битву с ликами на флагах шли. Религиозные символы были неотделимы от армии вплоть до революции и символизировали веру в бога, в царя, в отечество и конечно в победу. А это 10 веков и много великих побед! Ни цари ни простые войны без благославления в бой не шли. Иконы несли и кресты в строю. А Казанский собор - собор праславляющий воинские победы. Георгиевский флаг - а Георгий Победоносец - тоже в лике святых. И в ВОВ для поднятия воинского духа в пример обращались к победам прошлых времен, которые совершались для защиты христианства на Руси (монголо-татарское иго, крестовые походы) и отечества. А сегодня, современный солдат к кому обращается в мыслях находясь на грани жизни и смерти? К самому святому - к матери или к богу! Так что Перкуныч, зря ты так Все конечно не так, как до советских времен, 21-й век на дворе, но тем не менее корни надо чтить. Сила народа питается его традициями и корнями.
Отредактировано Goth (16.01.2013 18:12:03)
Юра, я не против религиозной символики как таковой
Проблема в том, что он используется в качестве красивой картинки фактически
очень ахрененно картинка смотрится с твоей подписью ))
Отредактировано UstoRn (16.01.2013 19:42:08)
Nil чёта как то выложенное фото не соответствуют подписи в профиле)))
и на аве как то чё то не ты наверно?)))
Nil чёта как то выложенное фото не соответствуют подписи в профиле)))
потсоны поджигать идут
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "ГРОМ"