Хельг, открытые обсуждения как бы подразумевают открытые обсуждения Не спеши закрывть там где для тебя лично и еще 1-го все устраивает. Есть еще многие. А то люди пишут, что им бросают камни в спину не дав возможность ответить. Хотя с закрытием темы оказалось то все наоборот. ПРисоединяюсь к КОСу и заранее благодарю за понимание )))
Хотелось бы ответить КОСу.
КОС ты сразу ощетинился прочитав прямую указку на твою персону и не так все понял по сути. Хорошее ощущение было в том что СК Сигма наконец-то пройдет голосование на СКК и присоеденится к рядам!!!! Понимаешь??? И благодаря тому, что ты написал, как я понял, честно и взяв на себя ответственность. И что подразумевает изменеия в команде и в твоем взгляде на СКК и его членов в корне изменилось от тех, что были. Т.е. ты приянял в душе сообщество и теперь открыт и хочешь, чтобы приняли тебя и команду. Это шаг вперед. Хороший шаг. Умный шаг. Здоровый шаг. Однако ты подаешь заявку в Х раз в СКК и пишешь, что все осознано, ошибки нужно исправлять, т.к. команда важнее. Поэтому искренне принимая и таким же открытым текстом пишу свое мнение о том, почему все было до этого иначе и чтобы не повторилось вдруг опять. Об этих причинах тебе уазывали не раз, в т.ч. и г-н Хельг, а я, заметь, ни разу. НО здорово, что ошибки признаются и это сильный поступок. И что предчувствие в этот раз хорошее, т.е. команад надеюсь вступит в СКК!!!! Епти, а в ответ про какие то весовые категории, про разбор характера, про тыканья, про камни в спину.... о_О Это так мило и нелепо ))) Но верно, ведь люди не меняются. Так что? За новой вывеской прежняя суть?
З.Ы. Но раз ты воспринял все как провокацию, то добавлю, что если бы я хотел бросить камень тебе в спину, я бы напомнил о том, что не так давно ты поливал организацию грязью, считал ханжеской, кое-кого кукловодом, а остальных безмолвным стадом. ПРо последню заявку вообще не стоит упоминать. Но я же как и все забыл про это и желаю вступления команды Сигма в СКК. Тем более, что СИгма наверняка провела в очередной раз ряд консультаций с рядом команд, так сказать соц. опрос, "проидем-непройдем" )) Хотя теперь мое мнение поколебвлось. Если я не правильно понял ошибки которые признаны, то приношу извинение за дерзкую надежду и прошу поделиться тогда, какие же ошибки признаны, и в чем пересмотрено мнение по поводу организации некогда бывшей персоной нон грата. Ведь на собрании СКК будут только командиры, а им надо собрать голоса своих команд.
Отредактировано Goth (17.01.2013 18:28:46)