Сообщество друзей, хули))
Откуда у них доступ в командирку возьмётся, команды-то ещё нет официально в СКК.
\
Не знаешь не говори впустую....
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "ED75R"
Сообщество друзей, хули))
Откуда у них доступ в командирку возьмётся, команды-то ещё нет официально в СКК.
\
Не знаешь не говори впустую....
Я не обязан вам что то объяснять ...как сказал мне один участник данного инцедента ---есть регламент мы по нему и действуем.
Я не в защиту - вынеси тогда уж весь инцидент в обсуждение с командирки, а то героев в лицо никто и не знает... в итоге...
Я не в защиту - вынеси тогда уж весь инцидент в обсуждение с командирки, а то героев в лицо никто и не знает... в итоге...
"ГЕРОЕВ" все абсолютно знают дорогой!!!))))) они всем известны. И товарищи ренджеры могут сказать им спасибо!))))
блжад
у меня лицо рвет от улыбки ехидной уже вот не буду этого скрывать
зато в Регламенте все заебись и клево и понятно
жаль ребят..."но таковы правила, и мы их не будем менять в угоду каким-то реконструкторам"
2 выстрела за месяц на одну тему!!!
минусуйте, блжад!!!!
лично у меня нет доступа в командирку) и в ЛС на форуме СКК мне тоже ничего не приходило... странно...
я конечно поспрашиваю людей вокруг, может быть кто то слышал про официальный отказ нам, но факт остается фактом.
Макс, ты вот за всех говоришь. Меня оч. заинтересовал топик но я не понимаю кто герои, абсолютно.
"ГЕРОЕВ" все абсолютно знают дорогой!!!))))) они всем известны. И товарищи ренджеры могут сказать им спасибо!))))
У меня есть доступ в командирку.
Есть пост обсуждения на 30+ страниц.
Я, прости, в душе не знаю, кто и в чём виноват, кто герой, а кто обосрался. Может хоть страницу подскажешь, где почитать, а то 30 листов я не осилю...
лично у меня нет доступа в командирку) и в ЛС на форуме СКК мне тоже ничего не приходило... странно...
я конечно поспрашиваю людей вокруг, может быть кто то слышал про официальный отказ нам, но факт остается фактом.
Лис не юли...ты командир или ГДЕ?....вы там в одной команде не общаетесь что ли? парни что у вас там за команда что зам командиром инфой не обмениваются? док не исправил до сих пор профиль и в химере...заходит в командирку..."не хотел тревожить хельге"...так может он и командира ЛИСА не захотел тревожить новой поступившей инфой? а зачем тогда он ходит в командирку непонятно...
Команда без мультика не даёт права на использование мультика, как мило.
Команда без мультика не даёт права на использование мультика, как мило.
Маскировочный халат часть вторая....
Лис не юли...ты командир или ГДЕ?....вы там в одной команде не общаетесь что ли? парни что у вас там за команда что зам командиром инфой не обмениваются? док не исправил до сих пор профиль и в химере...заходит в командирку..."не хотел тревожить хельге"...так может он и командира ЛИСА не захотел тревожить новой поступившей инфой? а зачем тогда он ходит в командирку непонятно...
То что в командирке опять начали обкидываться какашками я слышал))
Маскировочный халат часть вторая....
игра такая есть про отличия
Отредактировано Seifer (28.02.2013 13:31:36)
игра такая есть про отличия
Отредактировано Seifer (Сегодня 15:31:36)
есть слово ещё....НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ при прочтении...
Тем более, что все всем понятно, да, Роман?
Отредактировано Percuno (Сегодня 15:20:07)
Подпись автораПеркуно не умно. (с) Dewshman
К сожалению, при этом, только я один (от имени команды ессно), за отмену нах. Ибо бред, и бабство. Молчу, молчу, это только мое мнение.....
Похеру что я дал разрешение... А вот теперь "Оп" и низзя... и это не я плохой а вон тот чувак.... Так что ли Макс?
Похеру что я дал разрешение... А вот теперь "Оп" и низзя... и это не я плохой а вон тот чувак.... Так что ли Макс?
Не знаешь сложности...не лезь Миша)))) совет тебе...
Скандалы. Интриги. Расследования.
Не до конца понял о чем речь, но чувствую что топик подраскрутится сегодня)))
Речь о том что происходит в закрытой командирской комнате по-видимому =) причём в чём дело никто объяснить не хочет, наверное не барское дело =)
Не знаешь сложности...не лезь Миша)))) совет тебе...
Лезь то не буду а то еще бутан отберут.... Просто почему при одном отказе все выносится в отдельный топик а при другом "Сами виноваты читайте форум"
Зольберг ты же сам знаешь ответ) Почему...
Зольберг ты же сам знаешь ответ) Почему...
тот ответ который мне приходит на ум почему то категорически не нравится....
Отредактировано Dr.Zolberg (28.02.2013 14:15:16)
Заявка о вступление в СКК команды "ED75R" откладывается на неопределённое время.
минусуйте, блжад!!!!
А и ладно, кто-то должен размочить ))))) Устроил тут адовое межсезонье с "козлом" и профурсетками
ну хоть размочили
для хорошего человека...
Серега.. я на будующее межсезонье попрошу у тебя клавиатуру забрать.
Серег, я бы тут многим попросил мозги расконсервировать....
а потом еще спрашивают, почему и как.
Не знаю проблемы - но очевидно не понимаю, почему 22 SAS со своим MTP должен дать согласие на использование EDR75 ношение мультикама?. Хорошо , что не читаю командирку...
ps
Прояснилось теперь в уме. Прикольнее еще стало
Отредактировано Odin (28.02.2013 15:32:59)
За что боролись на то и напоролись...говносрач на ровном месте...только из за того что нет нормальных правил согласования.
Коля - информацию о команде почитай...
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "ED75R"