Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка команды "Legion" на вступление в СКК.

Заявка команды "Legion" на вступление в СКК.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

JEDI написал(а):

один из наших(намеряно не называем) состоял в одной из команд СКК.

Если Вы про ( http://vk.com/photo-20132331_311938650) то да данный человек состоял в команде СК"Пингвины" в качестве рекрута и был исключен за полную не адекватность...

P.S Если это так то я Вам искрене сочувствую...

0

32

Dr.Zolberg написал(а):

Если Вы про ( http://vk.com/photo-20132331_311938650) то да данный человек состоял в команде СК"Пингвины" в качестве рекрута и был исключен за полную не адекватность...

P.S Если это так то я Вам искрене сочувствую...

Таки Михаил!! Прошу огласить весь список ПЖЛСТА)))) 
То есть подробнее))))

0

33

Макс я думаю ты не застал тот момент =)))) Спроси у Перкуно про Брюлика =)))

Это Брюлик в квадрате

Отредактировано Dr.Zolberg (06.11.2013 19:54:35)

0

34

Шеврон в норме вроде!
Количество взводных на уровне!)
Комок внятный, согласованный.
Но...
Парни, Влас однозначно прав, как бы может и рановато?? Или кто за вас поручиться может??! По фоткам, там пипец солянка, но больше пугает снайпер, стреляющий с позиции стоя, сотоя на дороге??!
Кто с пацанами играл? Может слово замолвить??!

0

35

Dr.Zolberg написал(а):

Макс я думаю ты не застал тот момент =)))) Спроси у Перкуно про Брюлика =)))

Это Брюлик в квадрате

Отредактировано Dr.Zolberg (Сегодня 21:54:35)

Миша!))) пускай народ знает своих героев!)))) 
(им какбЭ играть не только со мной))) но и с сообществом ! )

Серёга! Кто такой Брюлик?))))

0

36

Играли, описали.

0

37

troll написал(а):

Кто с пацанами играл? Может слово замолвить??!

Линк же играл. Он отвечает.

А если без пиздохаханек - ответьте пжалста на вопрос, зачем еще одна команда в пять человек из которых "один болеет и двое учатся"? Какие сокровенные знания мешают вам вступить в любую из имеющихся команд?

0

38

О! Брюлик!
был такой живой пример ненужности школоты в страйкболе.....
думаю, поумнел уже :-)

у меня вопрос к топикстартеру - вы шеврон в таком виде как делать собираетесь?
на принтере печатать, скотчем заклеивать и на суперклей крепить?

0

39

Серега по шеврону понятно же всё, аэрография на металлической пластине)))

0

40

MAXIMATOR написал(а):

Серега по шеврону понятно же всё, аэрография на металлической пластине)))

Какая аэрография о чём ты)))) 

Евангелие от Марка;
« Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк.5:8)

0

41

Шеврон вышит мальнькими феями в небесной канцелярии на шкурках молодых единорогов, окрашенных экстрактом изумрудов из сибирских урановых рудников, шелковыми нитями,  омытыми слезами 40 девственниц
http://f09.spaces.ru/p/0/1383821416/71960479/600x1024/25df3ecada51827c1baa447138253e8f/061addfe9493945279f898ddefb519a9/0/Kuwal/IMG_20131105_072534.jpg

Отредактировано Hulk (07.11.2013 12:10:08)

+1

42

Шеврон вышит мальнькими феями в небесной канцелярии на шкурках молодых единорогов, окрашенных экстрактом изумрудов из сибирских урановых рудников, шелковыми нитями,  омытыми слезами 40 девственниц

они мне нравятся)))

http://f09.spaces.ru/p/0/1383821416/719 … 072534.jpg

шевро - фу)))

0

43

vlas написал(а):

они мне нравятся)))

шевро - фу)))

Идите к Власу, он вас научит страйку!!!!!! Только с марпатом идите, а то проклянет!!

0

44

Идите к Власу, он вас научит страйку!!!!!! Только с марпатом идите, а то проклянет!!

а вы господин Д’Артаньян идите в упопу))) рожу мазать)

0

45

posledniy russkiy написал(а):

У них нет вариантов... В цифре проклянёт, и в марпате с таким шевроном - тоже.

Отредактировано ChigiS (07.11.2013 13:41:30)

0

46

У нас свой есть, сверху ихнего залепим и пучком будет  :D Главное ведь, марпат! :playful:

0

47

Блжад, а где же тени и переходы цветов?
я так надеялся.....

0

48

они мне нравятся)))

утер, ох утер он)))

0

49

я вернулся)) итак:
Вообще-то я думал что СКК (согласно его устава) это организация призваная объединить желающих играть в страйкбол (сообщество друзей так сказать), ограничить доступ неадекватных людей, не желающих соблюдать правила и все в таком роде. Пока я наблюдаю что-то вроде детской песочницы - "Идите в свой двор играйте, что вы с деревянной лопаткой сюда пришли, у нас тут на всех песка не хватает", как-то это не по-взрослому.
1. вопрос наподобие - "что вам мешает вступить в уже существующие команды" - даже рассматривать нет желания, ответ такой же - нет желания, в уставе СКК я не нашел правила запрещающего создавать команду.
2. то что некоторый команды образовались раньше - не является признаком и гарантом выделяющим ее перед другими командами в плане качества, иными словами если мы пришли позже - не значит что мы хуже или неадекватнее.
3. Про Переславское - там проходят так называемые "воскрески", состав на этих играх разнообразен, там масса безкомандных и командных игроков, думаю и так понятно что ни проверок на адекватность ни на оснащение там не проводится, дело не в месте, а в людях, которые играют. Другими словами - на несоблюдение правил можно нарваться не только в Переславском но и в любом другом месте.
4. Про случаи нарушения правил и фото , фото с таких же воскресок, где учавствует масса разных игроков, не надо все что произошло там вываливать на команду. Кроме того предлагаю предъявлять факты нарушения, желательно с указанием ЗАЯВЛЕНЫХ членов команды. Напомните-ка мне случаи нарушений с нашей стороны на больших открытых играх?
5. Совершенно необязательно любить наш шеврон, форму, состав и структуру, я не нашел правила СКК запрещающего сделать так как мы посчитали нужным.(Ваше мнение по этому поводу сугубо личное и нас мало интересует)
6. Прекратите уже попытки поглумиться и уличить нас в чем-то нехорошем, а то это смотрится очень глупо, многие пишут с таким негодованием будто мы тут у вас денег в долг просим)
7. Нет, из бывших пингвинов мы никого в команду не приглашали. Команда состоит из действующих военнослужащих.

а, кстати, до следующего заседания времени еще навалом, так что по мере изучения правил и приведения экипировки в соответствие, в списке появятся остальные члены команды.

+2

50

разочарован(((
будем объяснять?

Прекратите уже попытки поглумиться и уличить нас в чем-то нехорошем, а то это смотрится очень глупо, многие пишут с таким негодованием будто мы тут у вас денег в долг просим)

ребята заваливаются на второй странице (((ушел плакать((( :surprise:

0

51

Джедай.

2.4.1. Команда, желающая вступить в СКК, должна подать заявку на вступление на сайте СКК.
2.4.2. Если команда удовлетворяет требованиям, перечисленным в пунктах 2.1. и 2.3., заявка рассматривается на ближайшем собрании СКК в присутствии представителей команды.

Ты в общем то можешь даже не читать эту тему. Просто мониторь "Доску" и приходи на собрание.

0

52

Да, было бы неплохо, желательно с посылом к руководящим документам СКК,
Мы ничего не имеем против разумной критики и замечаний, готовы все выслушать и принять к сведению.

0

53

draco, спасибо, приятно читать вразумительную информацию по теме.

0

54

JEDI написал(а):

Да, было бы неплохо, желательно с посылом к руководящим документам СКК,
Мы ничего не имеем против разумной критики и замечаний, готовы все выслушать и принять к сведению.

Раздел "Информационная доска". Там найдешь все необходимое. Объявления о собраниях, местах и датах их проведения вывешиваются там же.

0

55

А мне вот про фей и изумруды как то больше понравилось...

Ну а глумиться или нет это действительно как бы дело действительно сугубо личное. Почему, где то кому то это уже объясняли. Кстати помимо правил и руководящих документов (устава) рекомендовал бы и ветки с похожими заявками полистать. Порой оттуда много полезного можно почерпнуть... 

Ну а так, в добрый путь.....

0

56

Норм такие ребята.Играл с ними.Поиграют, пообтешутся.Опять же полигон у них свой есть,субординацию понимают.

0

57

Jedi
Я и еще десяток человек пока способны отличить вашу цифру ок кзс комерсов
Притензий никаких нет и быть не к вам за тот случай не может
Просто в этой песочнице, когда игрок не прав, принято признавать свои ошибки, а не "это еще доказать надо"; " там людей много было" и тд.
Человек, не признался на игре, нелепо соврал первое, что в голову пришло. и сейчас на форуме моя хата с краю, где гарантия, что такого не будет на играх скк?
P.S.: именно из- за подобных примеров я и выступаю за ужесточения наказаний за нарушений правил СКК
Почему я, сидя в ангаре, должен ждать, что ща вылезет парень, нашпигует лицо из пулемета, скажет "ой, заклинило" ,  и получит предупреждение на одну игру. а перед этим попросит доказать его вину согласно букве регламента?

Отредактировано UstoRn (07.11.2013 18:59:51)

0

58

UstoRn написал(а):

Jedi
Я и еще десяток человек пока способны отличить вашу цифру ок кзс комерсов
Притензий никаких нет и быть не к вам за тот случай не может
Просто в этой песочнице, когда игрок не прав, принято признавать свои ошибки, а не "это еще доказать надо"; " там людей много было" и тд.
Человек, не признался на игре, нелепо соврал первое, что в голову пришло. и сейчас на форуме моя хата с краю, где гарантия, что такого не будет на играх скк?
P.S.: именно из- за подобных примеров я и выступаю за ужесточения наказаний за нарушений правил СКК
Почему я, сидя в ангаре, должен ждать, что ща вылезет парень, нашпигует лицо из пулемета, скажет "ой, заклинило" ,  и получит предупреждение на одну игру. а перед этим попросит доказать его вину согласно букве регламента?

Отредактировано UstoRn (Сегодня 20:59:51)

Полностью с Вами согласен по всему вышесказаному, в заявку отобраны игроки, соответствующие всем нормам и правилам, за действия которых могут ручаться командир и я лично,
к сожалению никаких способов доказать это кроме тестового периода.

Отредактировано JEDI (07.11.2013 19:27:28)

0

59

Про команду ничего сказать не могу.
Но, таинственный, "не скажу кто из команды СКК" - это скорее всего наш бывший игрок.
Если я правильно понимаю, то командир команды - Серый, играл у нас в команде с марта, вроде.
В данном случае будет уместна фраза: "служил я не долго, но честно".)))))
Когда, в середине года, начали подтягивать за дисциплину, посещение игр и т.д., покинул команду. О его решении я, как командир, узнал через третьи руки. Заказал пошив камуфляжа, но выкупать его не стал.
Приехал с Дальнего Востока, где был командиром команды (внезапно)) - Легион.

0

60

JEDI написал(а):

Пока я наблюдаю что-то вроде детской песочницы - "Идите в свой двор играйте, что вы с деревянной лопаткой сюда пришли, у нас тут на всех песка не хватает", как-то это не по-взрослому.

Ошибаетесь. Впрочем, если использовать ваши аналогии - пришли вы такие из чужого двора и давай требовать чтоб пустили куличи лепить. Нигде же не написано, что нельзя лепить куличи. А мальчонка в шортах и сурпатовой панамке говорит - нос вы ему в соседнем дворе расквасили. А потом сказали, мол случайно камень в комке земли попался. И вроде как его слово против вашего. Но он-то "наш сукин сын", поневоле верится больше.

Правила запрещающего "создавать команду" - действительно нет. Есть голая статистика - на игры приезжает невероятное количество команд в камуфляже самых различных уникальных расцветок. При этом средняя численность колеблется от трех до пяти человек. Возможно над механизмом попадания в СК действительно стоит поразмыслить, ведь сейчас путь стрйкболиста прост и накатан как автобан:

1. съездил пару раз на прокатку
2. купил привод, поездил на воскрески
3. подтянул пару друзей
4. совместно решили, что пора и команду создать.
5. Подтянули еще парочку знакомых, восторженно рассказав про "контер-страйк в реале" и дав подержать привод в руках.
6. Чуткан поиграли - пора и в СКК заявку подавать
7. Если не сильно косорезили - получили право на испытательный срок.
8. .....
9. profit

Казалось бы - все ок? Ан нет, пока все эти пункты проходили - один из друзей решил переехать, подтянутые знакомые - один начал прогуливать, мотивируя тем, что надо с семьей время проводить, второй просто посчитал, сколько удочек мог купить за эти деньги и продал снарягу. В итоге осталась пара людей, которым действительно хочется играть, но на играх их ставят куда придется, сводя в махновские отряды, потому что толку от двоих - никакого.

Вот и получается, что КПД нулевой, приди эти двое сразу в существующую команду - и команде хорошо и их бы сразу правильному бы научили.

Мнение, понятно, личное. Заявку - подавайте, если хотите. Нигде не написано, что заявки подавать нельзя.

+2

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка команды "Legion" на вступление в СКК.