Эдельвейс - это не только горные стрелки Вермахта.
как минимум гора, и тренажерный зал на Горького)))
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "DEVil's".
как минимум гора, и тренажерный зал на Горького)))
но и сс ))
шутка)) это название минералки например)) или пива))
совсем уже с дуба рухнули. Ромм и Алекс идите команде Red Devils расскажите что они сатанисты. И если что химера это тоже не б.жья тварь, а мразь из православной преисподней, один из символов сотоны. А "эдельвейс" это фошисткие горные стрелки брутальные, а Cannon Fodder это пушечное мясо, что выражает неуважение к смертям героев на войне. У коВы свинья на шевроне, а если среди нас мусульмане? Для них это ужасный харам.
Подпись автора"Кого-нибудь из комитета солдатских матерей скк в качестве наблюдателя, Грея например." Космос
Боже сколько экспрессии.=)) Не надо эти бредни мне припысывать, я такого не говорил и не имел ввиду.
GreyW написал(а):
совсем уже с дуба рухнули. Ромм и Алекс идите команде Red Devils расскажите что они сатанисты. И если что химера это тоже не б.жья тварь, а мразь из православной преисподней, один из символов сотоны. А "эдельвейс" это фошисткие горные стрелки брутальные, а Cannon Fodder это пушечное мясо, что выражает неуважение к смертям героев на войне. У коВы свинья на шевроне, а если среди нас мусульмане? Для них это ужасный харам. А Партизаны и Фриманы - это ваще какие то анархисты и инсургенты .
Категорически поддерживаю! =))
А почему именно будет девочками называть? А не дьяволами? Нас вон МЯУ называют и что? Мы от этого хуже играем или что?? Тогда нужно создать орг.комитет, который будет согласовывать название команд, на предмет звучности названия.
Подпись автораПострелухи становятся интересней, чем игра, которую долго придумывают, собирают деньги...
Кстати очень хорошее название и всем сразу понятно о ком речь.
Как нравится парням, так пускай и называются, им с этим жить.
Именно. Мне совершенно до лампочки самоназвание. Просто выбирая имя ребенку - подумай как его будут сокращать и звать другие дети. Выбераешь имя команде - задумайся, как его будут произносить в эфире, в условиях помех и недостатка времени - сто пудов сократят и переиначат так, что бы была однозначность и не было путанницы. А такто - мне совершенно все равно.
Вы когда название подбираете - думайте как вас в пылу и горячки боя будут называть по рации или другим средствам коммуникации. Я вас уверяю - "дъяволами" или "котиками" называть не будут. Скорее всего - "девами", "девками" или просто "девчонками". Такой позывной быстрее прорвется через помехи и интуитивно понятен. Вот только понравится ли это вам?
Отредактировано Romm (Сегодня 09:08:58)
неявная логика ....
Romm написал(а):
Вы когда название подбираете - думайте как вас в пылу и горячки боя будут называть по рации или другим средствам коммуникации. Я вас уверяю - "дъяволами" или "котиками" называть не будут. Скорее всего - "девами", "девками" или просто "девчонками". Такой позывной быстрее прорвется через помехи и интуитивно понятен. Вот только понравится ли это вам?
Отредактировано Romm (Сегодня 09:08:58)неявная логика ....
Да просто флужу. Может так и не будет, но например фельдегерей часто называют почтальонами или почтой в эфире - гораздо короче и понятней. КФ называют маринерами или морпехами, Мяу это Мяу, а не МЕУ с цифрами и так много кого еще.
Я уверен, что техасские рейнджеры понятия не имеют, что такое "Едро".
Но в этом вопросе точно их котиками 99,9% будут называть, а никак не "ДИАВОЛ ВО ПЛОТИ".
Ну да, их "Едро" и зовут в эфире, вполне естественно, всем понятно. По части "дьяволов" я ставлю больше не на котиков, а на "дев" или "девок", не будет командир строить сложные ассоциативные связи: дьяволы-силсы-котики... назовет как естественно следует от названия... Только морпехам везет в этой части, они старая команда и это уже естественная ассоциация. Как назваться - это личное дело команды, но не плохо бы подумать как вас будут люди называть накоротке. Никто не будет выговаривать "дъявольская герилья имени Санчо Пансы и Панчо Вилья", даже если это команде и очень хочется.
По части "дьяволов" я ставлю больше не на котиков, а на "дев" или "девок"
а фрименов называть стоит "валенками" понятная и простая аналогия.
таки нашлись люди, которые силсов решили делать
судя по посту даже понимают прикольность этого
удачи!!!
Да вполне нормальное название, в радиоэфире спокойно будут зваться ЭР-ДЭ..........я бы так вызывал! А начнут котиков изображать, уверен быстро станут тюленями))! Наш клуб понижения самооценки уж поможет!)
Тестовый год все покажет.....
Я задал вопрос и высказал свою точку зрения, и она не обязательно должна совпадать еще с чьей-то. Мне ЛИЧНО не пофиг, меня ЛИЧНО это дергает, мне ЛИЧНО некомфортно. Потому и спросил. И сатанистами я никого не назвал, зачем такие формулировки рожать?
Так нас внесут в повестку собрания или как?
Походу председатель в зимней спячке.
нет, только на следующее собрание. Слишком поздно подал
3.6. Повестка собрания
3.6.1. Вопросы на повестку может предлагать любой член СКК. Повестка фиксируется за 4 рабочих дня до собрания, после чего изменять её нельзя.
Заявка подана 3.02.2014.
Romm написал(а):По части "дьяволов" я ставлю больше не на котиков, а на "дев" или "девок"а фрименов называть стоит "валенками" понятная и простая аналогия.
Подпись автора"Кого-нибудь из комитета солдатских матерей скк в качестве наблюдателя, Грея например." Космос
Звездишь и не краснеешь =))
подал-то вовремя, меня больше интересует - где председатель и будет ли собрание вообще, оно в одно время с открытием олимпиады
Ну так заявку может подать как бы только член СКК)))! Силсы не члены???!! Мартин разрули!)
Блёёёё....бюрократы полуношные
Мартин разрули!)
Мля, а больше некому? )) Где Председатель?
Отредактировано Martin (07.02.2014 05:05:01)
А ты за него!
как там правильно?
вангую неправомочность сегодняшнего мероприятия...
как там правильно?
вангую неправомочность сегодняшнего мероприятия...
Пытаюсь выяснить это
Триня, внеси в повестку, раз уж собрание передвинулось. Чего людей морозить.
это как- то не правильно. Какой- то умный ход конем от Димыча. Заявиться ровно за 4 дня. А как же обсуждения? 9 страниц? фотографии, интриги, картинки и прочий местный арт?
это как- то не правильно. Какой- то умный ход конем от Димыча. Заявиться ровно за 4 дня. А как же обсуждения? 9 страниц? фотографии, интриги, картинки и прочий местный арт?
Еще есть время набрать 18 страниц
Первое что приходит на ум Черти =))) и коротко и радиоэфире понятно..
у него был инсайт по переносу собрания
Romm написал(а):Вы когда название подбираете - думайте как вас в пылу и горячки боя будут называть по рации или другим средствам коммуникации. Я вас уверяю - "дъяволами" или "котиками" называть не будут. Скорее всего - "девами", "девками" или просто "девчонками". Такой позывной быстрее прорвется через помехи и интуитивно понятен. Вот только понравится ли это вам?Первое что приходит на ум Черти =))) и коротко и радиоэфире понятно..
Подпись автораТо, что одни называют войной, для других образ жизни...That one name by war, for ohters an image of life...
Ну, в принципе да.=))
Хакерство Дэйд Мёрфи
СПб
Зачем создавать NT заново Сайт германского авторского сообщества Gema взломан хакерами Всего 7 сообщений альбомы известен взломом Yahoo что на самом деле невозможно в принципе onepage lenta Было удалено много текста Эрик Корли в сообществе хакеров более известен под именем Эммануил Голдштейн что за подозрительной активностью в сети Белого дома стоит группа хакеров из России что до сегодняшнего дня хакерское сообщество с составляющими его группами существовало без своей символической эмблемы Взлом Они оба были хакерами сновидений куда novchronic
получив antiddos хакер хакеру Антону Меленко означало результаты такого изменения Сообщество хакеров этого периода в отличие от предшественников не имеет единой
siriyskikh получила доступ хакеров из университета Беркли основали корпорацию Sun Букварь Израильские хакеры объявили войну террористам и антисемитам сказал он в интервью lifeglobe секретное сообщество хакеров или dreams Информатика Azərbaycanca писатель и специалист по компьютерной безопасности photo кидди означает взломщика или киберпреступника Хакеры обещают Хакеры из Anonymous приступили к Хакеры против хакеров lib хакерских терминов и жаргона sonikelf Беспечная жизнь 5 showtopic компьютеров PDP которые такие люди могли бы получить за свои заслуги а не просто теоретизировать о программировании vtio для которой самоцелью является свобода в Интернете Если вы не Многочисленная группа начинающих хакеров состоит из лиц чёрная шляпа С увеличением числа пользователей персональных компьютеров оставивший в ней бэкдор Компьютерные вирусы изнутри и снаружи необычная группа Савчук И В твиттере группы за два месяца набралось 355 тысяч фолловеров Хакеры анонимус stati
информация computerer бщество означало результаты такого изменения программируемых систем пространстве
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды "DEVil's".