Антон, давай по-существу, без эмоций, а с аргументами, на твою эмоциональную тираду можно ответить вот так:
1. Если ты не заметил, то мы в Калининграде, а не в остальной России, и наши правила во многом отличаются от правил в других регионах. Да не во многих регионах, а почти во всех.
2. В Европе во многих странах гранаты вообще запрещены. Только промышленные образцы на грин-газе. Потому говорить "что у нас там везде пользуют" - ну совсем не аргумент. В Лыткарино и в зданиях на 150+ стреляют, тоже предлагаешь так?
3. Если ты лично знаешь, что используют несертифицированные петарды, то почему ты ставишь это аргументом в пользу пластика, вместо того, чтобы вынести это на обсуждение и наказать нарушителей?
Я тебе от лица команды скажу, что у нас в гранатах не используются петарды мощнее корсара-4, так что я очень хочу узнать кто та "половина", кто использует гранаты с петардами, способными оторвать руку.Ещё раз поддержу мнение Ромма - где гарантия, что пластик будет всегда достаточно мягким, чтобы не колоться? Ты нам дашь гарантию? Или производитель, который каждый год меняет юр.лицо?
Картон в любом случае будет картоном, а пластик любит менять свои свойства со временем и в зависимости от качества наполнителей.
я писал без бурных эмоций,собственно как и сейчас...по твоим ответам мы опять о разном
не спорю мы отличаемся от остальных регионов ,но это не означает что ссылаться на их опыт или какие то открытия в каких то моментах это глупо и не уместно,не так ли?многие переписываются делятся опытом и многое другое.Все твои опасения по поводу пластика лишь догадка исходя из этого ты резко его критикуешь не дав тебя попытаться в этом переубедить..по свойствам пластика можно так же прийти к общему знаменателю как и с картоном,только этот пластик и не какой другой,ни бутылочки под актимэль и тп ..про не сертифицированные петарды даже покупая в магазине фейерверки России большой шанс купить кантрофакт пример сводка новогодние праздники,про руку это было банальное приувеличение к примеру твоему вспыхнувшей одежде и волосам от горящего пластика. возвращаясь к моменту послужившему принятия правил по гранатам стал факт не разлетевшийся горящего или острого пластика стаканчика
Отредактировано Антон7054 (12.05.2014 19:35:28)