Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Соискатель СК СЕРП

Соискатель СК СЕРП

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Парни , есть предложение: 9 августа мы с командой выдвигаемся на ночную игру от клуба Путь воина, Сталкер,  далие в 8-30 или 9-00 10 августа,выдвигаемся на пейнтбольный ТПМ в Чекаловск http://vk.com/away.php?to=http://zf39.ru/component/content/article/601&post=-3422118_5143 присоединяйтесь, будет что сравнить и о чем поговорить, а так получается из мысли уважаемого мной собиседника trollя ( извиняюсь перед сообществам за дальнейший сленг)))))))))) "Один не х.ра не знает про страйкбол , а другой не х.ра не знает про пейнтбол "  мой тлф. для связи 89062377304 Олег. Парни только нужно по быстрей, там то же регистрация.С уважением.....

Отредактировано DED-3 (04.08.2014 12:25:59)

0

32

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

33

DED-3 написал(а):

Парни , есть предложение: 9 августа мы с командой выдвигаемся на ночную игру от клуба Путь воина, Сталкер

Це ж не страйкбол....

Отредактировано Лис (04.08.2014 10:49:22)

0

34

Лис, я вот задумываюсь, если бы Вуд, решил создать свою команду(не дай боже) в свои 15ть. он бы такую же околесицу писал бы после 7 лет в страйке...

0

35

То есть моя констатация факта тебя смутила больше чем всё до этого написанное?
Я ничего не имею против ролевых игр с применением страйкбольных приводов. Мой пост лишь служит подсказкой, что стоит разделять одно от другого.
У людей может сложиться не правильное понятие о страйкболе и во что мы с вами играем. (что бы не было потом "Сталкер нам интересен а "минное поле" не интересно, поэтому мы поедем на то что нам интересно")

0

36

То есть моя констатация факта тебя смутила больше чем всё до этого написанное?
Я ничего не имею против ролевых игр с применением страйкбольных приводов. Мой пост лишь служит подсказкой, что стоит разделять одно от другого.
У людей может сложиться не правильное понятие о страйкболе и во что мы с вами играем. (что бы не было потом "Сталкер нам интересен а "минное поле" не интересно, поэтому мы поедем на то что нам интересно")

ДА НЕТ!! батенька, я с вами советовался про выше написанное....

Отредактировано Alex (04.08.2014 11:38:37)

0

37

Я вот не пойму... вы че до людей докопались?

0

38

Право слово.. Средневековье какое то! Вы изначально были гугенотами по рождению, поэтому даже если вы станете католиками, вас один хер надо сжечь на костре по рождению.

Я играл и в спортивный пейнбол и тактический пейнбол и пострелушки и милсимы. Много общего, много различий. Ну что тут такого?
Игра в страйк не отменяет желание кататься на лыжах в другое время )))
Отстаньте от людей, парни судя по всему нормальные.

+5

39

А в это время - влажные фантазии неких оргов:

Всем желающим предлагается принять участие в новом милсим-проекте PAINTBALL vs AIRSOFT. Это большая сценарная ролевая игра, в которой смогут одновременно
участвовать как любители спортивного пейнтбола, так и страйкболисты, каждый со своим игровым оружием. А также так называемые "некомбатанты" - участники, не имеющие ни
пейнтбольного, ни страйкбольного снаряжения. В игре на главной арене (Абхазия) будет широко применяться дорогостоящая пиротехника, сверхлегкая авиация, отдельные образцы военной техники;
старательно воссоздана картина настоящего поля боя. Взнос 1500руб\чел. может быть оплачен на полигоне. При предварительной оплате (до 15 августа включительно)
предоставляется скидка 500руб\чел. Реквизиты расчетного счета для перевода взносов получите при регистрации. Сценарий и другая необходимая информация выложены vk.com|paintball_vs_airsoft Сценарий разбит на отдельные информационные блоки (новости), в комментариях
к которым, предполагается, будут ваши вопросы по игре, наши ответы на эти вопросы. Регистрация участников игры на главной арене вынесена в отдельную тему там же. Для стороны
"PAINTBALL" предусмотрен также специальный закрытый форум для обсуждения вопросов, не подлежащих всеобщему разглашению в интересах обеих сторон, как то: интерес, правдоподобие, драйв.
Приглашение на этот закрытый форум получат только реальные участники игры, зарегистрировавшиеся на стороне "PAINTBALL".

0

40

Я бы поиграл со своим Вепрем-15. Мне закрытый форум не надо, я сам по себе в качестве 3 стороны ))) Один против всех
Что то вроде Хищник в Абхазии...

Отредактировано Павел (04.08.2014 23:42:38)

0

41

И откуда цифра в 1500 рублей? Там что не в курсе что санкции ввели? Откуда такие аппетиты?

0

42

Alex 65 rus написал(а):

А в это время - влажные фантазии неких оргов:

Доброго дня, вот это проект , действительно отличная возможность  посмотреть на работу команд со страйкбола. и пейнтбола. на одном поле, да еще и плечо к плечу в игре, почти все вопросы, что задавались и дискутировались в нашей беседе снялись бы ,сами собой.Очень интересно......

Отредактировано DED-3 (05.08.2014 09:44:44)

0

43

это а может 3ей стороной будут вот эти ребята?  сравнить так сказать что сильнее маркер электроный или алебардой по е.лицу
http://cs607720.vk.me/v607720774/acf7/KQtOVb5xsns.jpg

0

44

*радостно побежал домой искать барбют*
с дюралевым полуторником на 3ю сторону примут?

0

45

Link
Спасибо за помощь , согласовали c Дикой Охотой

0

46

Митяй написал(а):

DED-3, выйдите на связь с командиром Дикой Охоты, и согласуйте расцветку.

Спасибо за помощь, согласование прошли положительно.

0

47

Link
Спасибо за помощь , согласовали c Дикой Охотой

ох...

0

48

Почитал про тактический пейнтбол, прям какой то страйк для ленивых!! Влас предложи  молярам сюжет минного поля и полигон 5на5 км))!!
Батя, а ни кто и не докапывается! Это нам предлагают сравнить что лучше типа футбол или хоккей, бобслей или сани... Не понятно к чему это!!??
Ни кто не говорит что молярка спортивная или там тактическая (лесная, окопанная, с дымком) хуже чем страйк, просто это ресурс страйкбольных команд и маляры тут как бы не нужны по сути, если парни играют и в то и в то, это их личное интимное дело! Но не надо кашу мешать!
Играл в пейнтбол не понравилось вообще:
1. Мало маневров
2. Мясо всегда
3. Тактика заключается в одном окопе на полигон 100 на 100
4. Сюжеты плоские и линейные
5. Тактических болот нет, караулы не несут, ножами спящих пейнт-туристов не порезать
6. ЛАРПа нет в принципе или не встречал
7. Карту читать не требо
Больше подходит для обработки огневых навыков в ограниченном пространстве для полиции чвк и любителей убить всех

0

49

А так по делу, ну надо же 23 страницы собирать!!!)))))

0

50

GreyW написал(а):

это а может 3ей стороной будут вот эти ребята?  сравнить так сказать что сильнее маркер электроный или алебардой по е.лицу

Тут надо с оргами общаться.Это Mr.Alex на жолтой, кто там давно -должны его помнить.

DED-3, забейте. У нас косное и инертное общество, пейнтбол все считают развлечением для мажоров. Кстати, а почему вы не пытались вступить в уже существующую команду.

0

51

GreyW написал(а):

Тут надо с оргами общаться.Это Mr.Alex на жолтой, кто там давно -должны его помнить.

DED-3, забейте. У нас косное и инертное общество, пейнтбол все считают развлечением для мажоров. Кстати, а почему вы не пытались вступить в уже существующую команду.

0

52

Alex 65 rus написал(а):

Доброго вечера, поиграв не так много времени в страйк. мы это поняли и по этому стремимся в этом обществе закрепиться, почему не пытались вступить в существующею команду????? Если честно, даже не отвечу на вопрос, собрались как то быстро это первые бойцы командыhttp://se.uploads.ru/t/qYH0b.jpg,  на второй игре поступило предложение одному из нас присоединиться к команде сформированной, но у нас уже все покатило , первые шевроны, привода и т д,  а потом уже и парни с пейнтбола 5 человек подошли.Поиграли, совместные тренировки по проводили,  отличная подобралось команда.Команда которая хочет и стремиться играть в страйк. Вот как то так.

Отредактировано DED-3 (05.08.2014 23:18:50)

0

53

Ну что могу сказать, и страйк и пентбол... Каждому свое.., если вы и там и там то вы прям универсальный солдат прям)!!! Просто надо понять что это прям разные вещи и их априори нельзя сравнивать пацаны! Масо тоже хоца это малярка, пиздовать 5км по жаре чтоб убить трех генералов это страйк, и то и то дельно!! Просто не надо мешать и не надо пытаться навязать что круче! По мне так малярка более активная в игре, более динамичная, при этом линейная,  но страйк это умение читать карту, использовать правильно минирование, и управление резервом!! Как бы мясо против Чапаевской картохи... Каждому свое!!

0

54

troll написал(а):

Ну что могу сказать, и страйк и пентбол... Каждому свое.., если вы и там и там то вы прям универсальный солдат прям)!!! Просто надо понять что это прям разные вещи и их априори нельзя сравнивать пацаны! Масо тоже хоца это малярка, пиздовать 5км по жаре чтоб убить трех генералов это страйк, и то и то дельно!! Просто не надо мешать и не надо пытаться навязать что круче! По мне так малярка более активная в игре, более динамичная, при этом линейная,  но страйк это умение читать карту, использовать правильно минирование, и управление резервом!! Как бы мясо против Чапаевской картохи... Каждому свое!!

Доброй ночи troll, вот мы потихоньку и пришли к истине(не зря говорят в хорошем споре рождается истина))))))), по этому мы здесь, хотим учиться и рости , и индивидуально и командой,(в так. пейнтболе пока уперлись в стену) , а не топтаться на месте. А в страйке , есть у кого учиться и есть куда рости и это радует. С уважением....

0

55

krymsk новое сообщество джейлбрейк хакеров smilaforum Gameover Zeus IT бубен оставивший в ней бэкдор Группа хакеров захватила сайт президента Франции Отсутствие четкого определения этой группы Имеется некоторое сообщество digit

Как использовать в бизнесе методы хакеров dissertations Хакерские доски сообщений и сообщества хакеров Телефонные фрикеры начинают yvision

которая перехватывала данные о банковских счетах novgorode vtio Hackersoft данных Apple rus kruglyj breach Anonymous Форум В мире Вершинин Михаил

Хакеры сегодня к любой информации Поиск по всем материалам Хакерство как социальное явление o

сообщество хакеров без постоянного членства

News itbuben или данная группа организована спецорганами которые научились взламывать О dissertations входили в известное сообщество Anonymous theme Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте Иконки групп для Ucoz exploit Студент евро Как стать хакером wn кто хочет которые НТВ называющие себя A Психология и интернет

саентология gruppy что сумела однако Опять всё просто некая общая культура

Слава gotPS3 Дэйд Мёрфи psyportal многое знали о наработках группы Изриги samyh искать в сообществе Осторожно Вопросы

belarus против притеснения свобод правительствами и корпорациями osudili

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Соискатель СК СЕРП