Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Прошу рассмотреть возможность вступления в СКК команды СК "БУРЫЕ"

Прошу рассмотреть возможность вступления в СКК команды СК "БУРЫЕ"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Said написал(а):

yurec
3amkom
Господа, много букав ровно там, где достаточно ответить на вопросы без демонстрации своего гонора. С вами не шпана общается, а адекватные и уважаемые люди.  Учитывая, что вы добровольно вышли из СКК и проситесь обратно - будьте любезны соблюдать уважение.

Отредактировано Said (Сегодня 21:51:58)

Вот даже и мысли не было!

Если кого то задело прошу не серчать.

0

32

Said написал(а):

Митяй
Ты передал представителю Шторма дела по председательству?

Отредактировано Said (Сегодня 22:51:58)

Нет, не передавал, я узнавал. Завтра буду звонить Роме, проясеять ситуацию.

0

33

3amkom
yurec
Скажите, а когда вы вышли из Шторма?

0

34

yurec написал(а):

Ты чего докопаться решил и перед тобой я отчитываться не буду на собрание СКК при вступление спросят отвечу.

yurec написал(а):

И для начала назови все игры СКК в 2014 году если ты такой умный может и назову.

Ясно. Понятно.
Сударь, Вы сейчас за кАмОндира НОВОЙ команды вещаете? Или просто как один игрок другому пишете?

Я всегда рад новым командам и новым игрокам. Но вот когда читаю такое, скажу от себя, возникает лишь одна мысль в голове: "А ты чо такой дерзкий?"
Тем более, как выше написал Саид, вы только вступаете в СКК и с такой интонацией вас на вступлении могут и не спрашивать, а сразу отправить на следующий год.

+1

35

Said написал(а):

3amkom
yurec
Скажите, а когда вы вышли из Шторма?

Подвешенное состояние уже полтора года на момент окончательной точки в вопросе, в этот период из за разногласий с командиром люди покидали команду.
К закрытию в команде был только командир(формально) и боец в виде меня одно с должностью И.О. все стальные были в формате рекрут. Эта бы последняя попытка собрать команду воедино, но точку в вопросе поставил Роман. Собственно Романа, ни кто не ни в чем не винит. Все сами принимали решение.
Это лирика.

Конкретика
yurec - прим. 06.07.14 - покинул команду из за разногласий.
я - 11.14. - как сказал выше

Об ответственности команды перед сообществом командиру (Роману) было известно заранее(т.к. не раз говорилось об этом), а так же сообщено дополнительно по результатам 51-го собрания.

0

36

Созвонился с Ромой (командир Шторма). За него ничего говорить пока не буду, обещал сам сегодня-завтра отписаться и прояснить ситуацию (в командирке)

0

37

Доброго времени суток всем.Ребята,попробую объяснить вкратце.Грязное бельё ворошить ни к чему,проблемы команды должны оставаться в команде.Захотели слиться,их право.
Хочу попросить снять с меня полномочия председателя СКК,так как в данный момент нахожусь на лечение в больнице,с последующей реабилитацией.В данный момент в команде два бойца,собираю новый коллектив,это займёт некоторое время на экипировку.
Если есть ко мне конкретные вопросы,задавайте их в ветке или в личку.Никуда мы не делись,команду сформирую.
Моё отсутствие в команде признаю полностью,на то были причины сугубо личного характера.

0

38

3amkom
В датах уверены?

кто после ухода Юры стал замом командира?

Иван Грозный был бойцом Шторма? если да, то с какого момента?

Отредактировано Said (19.01.2015 18:07:28)

0

39

Said написал(а):

3amkom
В датах уверены?

кто после ухода Юры стал замом командира?

Иван Грозный был бойцом Шторма? если да, то с какого момента?

Отредактировано Said (Сегодня 19:07:28)

1. Поправка собрание команды было не 6го числа, а 20го 07.14.
2. Формально назначенных людей не было.
3. в 2013 году и в 14-м в качестве рекрута с испытательным сроком на закрытии.

0

40

3amkom

По датам принял.

Про формальность понятно. А кто рулил то все это время в команде?

У меня не самая лучшая память, наверное, но я как то не помню вас на ПКП. Напомни, пожалуйста,  на какой стороне вы играли и кто руководил звеном в котором вы играли?

Так же хочу узнать причину, по которой ваш рекрут - Грозный, приехав с опозданием на игру, пробомжевал ночь в мертвяке вынося мозг оргам - а потом на утром продолжил вынос мозга всем кому только можно, чтобы его приняла хоть какая-то команда к себе. В итоге над ним сжалились Клин.
И вообще каким образом он оказался на игре, имея предварительную договоренность играть в составе Пингвинов?????

0

41

Said написал(а):

В итоге над ним сжалились Клин. И вообще каким образом он оказался на игре, имея предварительную договоренность играть в составе Пингвинов?????

Нас это тоже интересует...

0

42

Dr.Zolberg
Нас это кого??

Золберг, у тебя тоже с памятью не важно?
Ты забыл как Грозный появился на игре? Или ты забыл как будучи оргом мертвяка тусил ночь с Ваней?
Может быть ты забыл, что он должен был играть с вами, но ты забыл ему позвонить и он приехал в горке, а все ваши были в Бутане??
Ты забыл как он бегал и просился в команды?

конкретизируй что ты забыл и я напомню.

Отредактировано Said (19.01.2015 20:15:55)

0

43

Началось.... Это про Ваню что ли??!!)) месть Золберга)
На ПКП ночью, лично я его не пустил в игру за опоздание, так как игра уже началась! За кого он конкретно регился я не помню, но вроде было какое то согласование ( не мой круг ответственности в подготовке к игре, поэтому не помню), но вроде он про шторм и говорил и пингвины, хотя приехал в горке вроде! утром был запущен на полигон на сторону повстанцев....

Отредактировано troll (19.01.2015 20:22:39)

0

44

Said написал(а):

3amkom

Про формальность понятно. А кто рулил то все это время в команде?
У меня не самая лучшая память, наверное, но я как то не помню вас на ПКП. Напомни, пожалуйста,  на какой стороне вы играли и кто руководил звеном в котором вы играли?

Так же хочу узнать причину, по которой ваш рекрут - Грозный, приехав с опозданием на игру, пробомжевал ночь в мертвяке вынося мозг оргам - а потом на утром продолжил вынос мозга всем кому только можно, чтобы его приняла хоть какая-то команда к себе. В итоге над ним сжалились Клин.
И вообще каким образом он оказался на игре, имея предварительную договоренность играть в составе Пингвинов?????

1. Рулило общее принятие решения. Я выполнял роль администратора (предлагал, опрашивал, регистрировал, если кому не понятно слово администратор, то замените его словом писарь при штабе :writing: ).
2. Свободная Сирийская Армия повстанцев (ОБОРОНА). https://pp.vk.me/c624419/v624419945/2dc … Vrpzwk.jpg (сорри за вконтакт. другие фото можно найти на общем фото ресурсе сообщества). Боевым командиром был Бортес. Направлением руководил в ночной фазе (если не изменяет память) кто то из Легиона. В последствии из за проблем со связью (у легиона были канальные рации, а у всех частотные) нас отдали под командование Севы. Охраняли на старте главный блокпост, в последствии были перемещены на кочегарку. Собственно под командованием Севы продолжили и доигрывали дневную фазу.
3. Поправь если не правильно тебя понял. Речь идет о закрытии или ПКП5?
Если о ПКП, то прошу прощения, может не правильно выразился. Коваленко Иван, он же Грозный числился в команде Шторм в роли бойца в 2013 году до его добровольного выхода из состава команды по причине ....... В 2014-м же году в рамках попытки возродить команду, он был принят обратно в команду (общим голосованием) в качестве рекрута с испытательным сроком не задолго до закрытия сезона. Примерно конец октября начало ноября. На ПКП5 Иван не играл от команды Шторм.

Пояснить такое поведение НАВЕРНО можно тем, что серия игр ПКП это то событие которое нельзя пропустить. Это как концерт твоей любимой группы на который ты хочешь попасть всеми правдами и не правдами. Просто у каждого свои рамки морали. Как в жизни, не мытьем, так катаньем, просто кто то позволяет себе это, а кто то получил ответ нет и ущел.

Отредактировано 3amkom (19.01.2015 20:38:14)

0

45

Said написал(а):

Золберг, у тебя тоже с памятью не важно?Ты забыл как Грозный появился на игре? Или ты забыл как будучи оргом мертвяка тусил ночь с Ваней? Может быть ты забыл, что он должен был играть с вами, но ты забыл ему позвонить и он приехал в горке, а все ваши были в Бутане??Ты забыл как он бегал и просился в команды?
            конкретизируй что ты забыл и я напомню.

Паш я все помню =) Просто человек меняет команды как дама перчатки,

0

46

я уже потерял нить рассуждений на тему команды "Бурые"

+1

47

Percuno написал(а):

я уже потерял нить рассуждений на тему команды "Бурые"

Подпись автора

а это один из вариантов изменения - ничего не менять!!! (с) Troll

тут тонкая грань тени прошлого, настоящего и будущего=)

0

48

Percuno
нить имеется. на собрании продолжим сплетать прошлое с настоящим, ну и выйдет план на будущее

0

49

Said
в тебе и твоих намерениях я не сомневался с твоего первого поста....:-)

птичку жалко....:-)

0

50

Percuno

ахаххаха.

Перкуныч, ну ту чего-то расслабился... ну я тут немного разложил по полкам..

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Прошу рассмотреть возможность вступления в СКК команды СК "БУРЫЕ"