Said написал(а):3amkom
Про формальность понятно. А кто рулил то все это время в команде?
У меня не самая лучшая память, наверное, но я как то не помню вас на ПКП. Напомни, пожалуйста, на какой стороне вы играли и кто руководил звеном в котором вы играли?
Так же хочу узнать причину, по которой ваш рекрут - Грозный, приехав с опозданием на игру, пробомжевал ночь в мертвяке вынося мозг оргам - а потом на утром продолжил вынос мозга всем кому только можно, чтобы его приняла хоть какая-то команда к себе. В итоге над ним сжалились Клин.
И вообще каким образом он оказался на игре, имея предварительную договоренность играть в составе Пингвинов?????
1. Рулило общее принятие решения. Я выполнял роль администратора (предлагал, опрашивал, регистрировал, если кому не понятно слово администратор, то замените его словом писарь при штабе ).
2. Свободная Сирийская Армия повстанцев (ОБОРОНА). https://pp.vk.me/c624419/v624419945/2dc … Vrpzwk.jpg (сорри за вконтакт. другие фото можно найти на общем фото ресурсе сообщества). Боевым командиром был Бортес. Направлением руководил в ночной фазе (если не изменяет память) кто то из Легиона. В последствии из за проблем со связью (у легиона были канальные рации, а у всех частотные) нас отдали под командование Севы. Охраняли на старте главный блокпост, в последствии были перемещены на кочегарку. Собственно под командованием Севы продолжили и доигрывали дневную фазу.
3. Поправь если не правильно тебя понял. Речь идет о закрытии или ПКП5?
Если о ПКП, то прошу прощения, может не правильно выразился. Коваленко Иван, он же Грозный числился в команде Шторм в роли бойца в 2013 году до его добровольного выхода из состава команды по причине ....... В 2014-м же году в рамках попытки возродить команду, он был принят обратно в команду (общим голосованием) в качестве рекрута с испытательным сроком не задолго до закрытия сезона. Примерно конец октября начало ноября. На ПКП5 Иван не играл от команды Шторм.
Пояснить такое поведение НАВЕРНО можно тем, что серия игр ПКП это то событие которое нельзя пропустить. Это как концерт твоей любимой группы на который ты хочешь попасть всеми правдами и не правдами. Просто у каждого свои рамки морали. Как в жизни, не мытьем, так катаньем, просто кто то позволяет себе это, а кто то получил ответ нет и ущел.
Отредактировано 3amkom (19.01.2015 20:38:14)