опять они... а куда старый состав делся?
Заявка на вступление в СКК команды СК "Гвардейцы"
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3226.11.2015 13:28:37
для команд в горке только один комбат ширт есть
Поделиться3326.11.2015 13:44:38
"Так командный камуфляж "горка" или "олива"?
С этого момента поподробнее."
Командный комуфляж "Горка",а так как у неё специфическая цветовая гамма, решили использовать ещё цвет "олива".
Поделиться3426.11.2015 13:48:45
опять они... а куда старый состав делся?
Я думаю, что туда делся, куда и все остальные из Страйкбола уходят-к семьям и работу, в другое хобби и другой вид отдыха))))
Поделиться3526.11.2015 14:02:33
Мы не претендуем на ваши комуфляж и их составляющие. У нас просто "Горка", без всякой "Оливы". Мы не хотим с кем либо конфликтовать. Будим простые футболки тогда носить))))
Поделиться3626.11.2015 18:49:52
По итогам сезона из команды Legion добровольно выбыли три человека(Lex, Kesst, Филин); на закрытии в этом году у Lex' a не было выявлено нарушений регламента, правил СКО (нарушение выявлено у игрока с позывным Kesst).
Причиной ухода Lex'a из команды стал личный конфликт со мной, конфликт не связан со страйкболом.
За два года участия Алексей проявил себя активным, инициативным и исполнительным игроком, ни разу не подвел.
Считаю что с его желанием,лидерскими и организационными качествами способен представить свою команду в другом свете.
Поделиться3726.11.2015 18:52:37
эх..Фантром,Фантом..Гвардейцев ставил всегда в пример по возрасту одного участника...на этом примере и выросли))
Поделиться3827.11.2015 07:05:10
Господа, а чего вспоминать? Есть команда с определённым названием. Да, Название было на слуху уже давно. Да, игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз. НО! игроков разных! Состав поменялся! Руководство команды сейчас - люди, которых мы с вами знаем и в адекватности которых сомнений не возникает. Кроме того, есть опыт подготовки и проведения игр. Есть желание играть в составе СКК. Есть понимание, что это такое. Численность хорошая. небольшим плюсом: даже технику предлагают.
Чего вспоминать былое под названием "Гвардейцы". Я предлагаю принять на тестовый год и посмотреть, как они будут вести себя. В конце концов - выгнать всегда успеем!
Поделиться3927.11.2015 08:22:39
игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз.
НО!игроков разных!
Это, вообщем-то и настораживает. Экстраполяция прошлых заходов на этот - неизбежна, поэтому возникает законный вопрос: "через год это будет опять новый состав?"
выгнать всегда успеем!
Ага, с формулировкой "В связи с кадровой текучкой". Много команд из СКК выгнали за время существования?
Поделиться4027.11.2015 08:34:25
Господа, а чего вспоминать? Есть команда с определённым названием. Да, Название было на слуху уже давно. Да, игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз. НО! игроков разных! Состав поменялся! Руководство команды сейчас - люди, которых мы с вами знаем и в адекватности которых сомнений не возникает. Кроме того, есть опыт подготовки и проведения игр. Есть желание играть в составе СКК. Есть понимание, что это такое. Численность хорошая. небольшим плюсом: даже технику предлагают.
Чего вспоминать былое под названием "Гвардейцы". Я предлагаю принять на тестовый год и посмотреть, как они будут вести себя. В конце концов - выгнать всегда успеем!
А теперь представь что мы рассматриваем заявку от команды Шквал!))))
Поделиться4127.11.2015 08:36:23
Я ничего против не имею, просто это как отечественный автопром, людей пугает бренд.
Поделиться4227.11.2015 10:02:18
Это, вообщем-то и настораживает. Экстраполяция прошлых заходов на этот - неизбежна, поэтому возникает законный вопрос: "через год это будет опять новый состав?"
Ага, с формулировкой "В связи с кадровой текучкой". Много команд из СКК выгнали за время существования?
Команда "Гвардейцы" с 2014 года играет 2 сезона в таком составе и ряды команды только пополнились хорошими бойцами. Люди со всей душой и большим желанием окунулись в мир Страйкбола.
Отредактировано LeX (27.11.2015 11:04:46)
Поделиться4327.11.2015 10:10:18
Люди со всей душой и большим желанием окунись в мир Страйкбола.
Слушай, ну чесслово - верю, понимаю. Есть те же Джокеры, которые в процессе входа сменили три камуфляжа и обновили состав. Просто, как уже Лис сказал - репутация бренда вредит.
Поделиться4427.11.2015 21:00:29
Лису: Да хоть ... как его... а, вспомнил, Протон! Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке. И не более. Как бы пример привести... Это как сравнивать модели оружия или авто.. Или ещё чего угодно. У нас есть таблицы ТТХ, есть чьи-то слова "за" и "против". Но пока в деле сам не попробуешь - это все так и останется словами. Пока не попробуешь - не узнаешь.
Алексу 65ому о командах, которые выгнали: если тебе интересно моё мнение, с радостью его изложу тебе в приватной беседе, дабы не захламлять данную тему и не насылать на себя гнев))))))
Поделиться4527.11.2015 21:38:46
Алексу 65ому о командах, которые выгнали: если тебе интересно моё мнение, с радостью его изложу тебе в приватной беседе, дабы не захламлять данную тему и не насылать на себя гнев))))))
У меня личка работает, например )
Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке.
Ну так и есть. Но у парней есть некоторое преимущество - они игры делают. Можно было, например, пригласить СКК на свои игры. "Потсоны, мы тут игру делаем, приезжайте нас посмотреть, себя показать".
Поделиться4729.11.2015 09:32:17
Хам написал(а):
Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке.
Ну так и есть. Но у парней есть некоторое преимущество - они игры делают. Можно было, например, пригласить СКК на свои игры. "Потсоны, мы тут игру делаем, приезжайте нас посмотреть, себя показать".
Подпись автора
Есть вещи посильнее Фауст Гете, к примеру взять ручные пулемёты(с)
Опиздюлить надо кого-нибудь в любом случае. Мы же серьезная организация!!!)))(с) Sewa422
Алекс... От себя лично, моё субъективное мнение: ну ты же отлично знаешь позицию большинства членов СКК к любым сторонним играм. То что не имеет лейбла "игра СКК" априори малоинтересный проект. Посему поедут только те, кто, прочитав информацию, выложенную в открытом пользовании в известных всем группах, заинтересовался этой игрой. Ну или просто скучно дома сидеть.
Поделиться4829.11.2015 21:34:34
Алекс... От себя лично, моё субъективное мнение: ну ты же отлично знаешь позицию большинства членов СКК к любым сторонним играм. То что не имеет лейбла "игра СКК" априори малоинтересный проект. Посему поедут только те, кто, прочитав информацию, выложенную в открытом пользовании в известных всем группах, заинтересовался этой игрой. Ну или просто скучно дома сидеть
ошибаешься!!
или маркетинг на нуле..иле вернее проекты пустышки!!!