Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды СК "Гвардейцы"

Заявка на вступление в СКК команды СК "Гвардейцы"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

опять они... а куда старый состав делся?

+1

32

для команд в горке только один комбат ширт есть
http://cs322720.vk.me/v322720517/25c5/RvJEo0K5uN4.jpg

+2

33

"Так командный камуфляж "горка" или "олива"?
С этого момента поподробнее."

Командный комуфляж "Горка",а так как у неё специфическая цветовая гамма,  решили использовать ещё цвет  "олива".

0

34

GreyW написал(а):

опять они... а куда старый состав делся?

Я думаю, что туда делся, куда и все остальные из Страйкбола уходят-к семьям и работу, в другое хобби и другой вид отдыха))))

0

35

Мы не претендуем на ваши комуфляж и их составляющие. У нас просто "Горка", без всякой "Оливы". Мы не хотим с кем либо конфликтовать. Будим простые футболки тогда носить))))

0

36

По итогам сезона из команды  Legion  добровольно  выбыли три человека(Lex, Kesst, Филин);  на закрытии в этом году у Lex' a  не было выявлено нарушений регламента, правил СКО (нарушение выявлено у игрока с позывным   Kesst).
Причиной ухода Lex'a из команды  стал личный конфликт со мной, конфликт  не связан со страйкболом.
За два года участия Алексей проявил себя активным, инициативным и исполнительным игроком, ни разу не подвел.
Считаю что с его желанием,лидерскими и организационными качествами способен представить свою команду в другом свете.

0

37

эх..Фантром,Фантом..Гвардейцев ставил всегда в пример по возрасту одного участника...на этом примере и выросли))

0

38

Господа, а чего вспоминать? Есть команда с определённым названием. Да, Название было на слуху уже давно. Да, игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз. НО! игроков разных! Состав поменялся! Руководство команды сейчас - люди, которых мы с вами знаем и в адекватности которых сомнений не возникает. Кроме того, есть опыт подготовки и проведения игр. Есть желание играть в составе СКК. Есть понимание, что это такое. Численность хорошая. небольшим плюсом: даже технику предлагают.
Чего вспоминать былое под названием "Гвардейцы". Я предлагаю принять на тестовый год и посмотреть, как они будут вести себя. В конце концов - выгнать всегда успеем!

0

39

Хам написал(а):

игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз. НО! игроков разных!

Это, вообщем-то и настораживает. Экстраполяция прошлых заходов на этот - неизбежна, поэтому возникает законный вопрос: "через год это будет опять новый состав?"

Хам написал(а):

выгнать всегда успеем!

Ага, с формулировкой "В связи с кадровой текучкой". Много команд из СКК выгнали за время существования?

0

40

Хам написал(а):

Господа, а чего вспоминать? Есть команда с определённым названием. Да, Название было на слуху уже давно. Да, игроков с таким шевроном видели в каждом сезоне по нескольку раз. НО! игроков разных! Состав поменялся! Руководство команды сейчас - люди, которых мы с вами знаем и в адекватности которых сомнений не возникает. Кроме того, есть опыт подготовки и проведения игр. Есть желание играть в составе СКК. Есть понимание, что это такое. Численность хорошая. небольшим плюсом: даже технику предлагают.
Чего вспоминать былое под названием "Гвардейцы". Я предлагаю принять на тестовый год и посмотреть, как они будут вести себя. В конце концов - выгнать всегда успеем!

А теперь представь что мы рассматриваем заявку от команды Шквал!))))

0

41

Я ничего против не имею, просто это как отечественный автопром, людей пугает бренд.

0

42

Alex 65 rus написал(а):

Это, вообщем-то и настораживает. Экстраполяция прошлых заходов на этот - неизбежна, поэтому возникает законный вопрос: "через год это будет опять новый состав?"

Ага, с формулировкой "В связи с кадровой текучкой". Много команд из СКК выгнали за время существования?

Команда "Гвардейцы" с 2014 года играет 2 сезона в таком составе и ряды команды только пополнились хорошими бойцами.  Люди со всей душой и большим желанием окунулись в мир Страйкбола.

Отредактировано LeX (27.11.2015 11:04:46)

0

43

LeX написал(а):

Люди со всей душой и большим желанием окунись в мир Страйкбола.

Слушай, ну чесслово - верю, понимаю. Есть те же Джокеры, которые в процессе входа сменили три камуфляжа и обновили состав. Просто, как уже Лис сказал - репутация бренда вредит.

0

44

Лису: Да хоть ... как его... а, вспомнил, Протон! Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке. И не более. Как бы пример привести... Это как сравнивать модели оружия или авто.. Или ещё чего угодно. У нас есть таблицы ТТХ, есть чьи-то слова "за" и "против". Но пока в деле сам не попробуешь - это все так и останется словами. Пока не попробуешь - не узнаешь.

Алексу 65ому о командах, которые выгнали: если тебе интересно моё мнение, с радостью его изложу тебе в приватной беседе, дабы не захламлять данную тему и не насылать на себя гнев))))))

+1

45

Хам написал(а):

Алексу 65ому о командах, которые выгнали: если тебе интересно моё мнение, с радостью его изложу тебе в приватной беседе, дабы не захламлять данную тему и не насылать на себя гнев))))))

У меня личка работает, например )

Хам написал(а):

Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке.

Ну так и есть. Но у парней есть некоторое преимущество - они игры делают. Можно было, например, пригласить СКК на свои игры. "Потсоны, мы тут игру делаем, приезжайте нас посмотреть, себя показать".

0

46

http://cs630416.vk.me/v630416997/187d/ux6thgw62dw.jpg

0

47

Alex 65 rus написал(а):

Хам написал(а):

Есть кто-то, кто видел команду. Есть те, кто не видел. Мы рассуждаем с позиции той информации, которую видим здесь, в заявке.

Ну так и есть. Но у парней есть некоторое преимущество - они игры делают. Можно было, например, пригласить СКК на свои игры. "Потсоны, мы тут игру делаем, приезжайте нас посмотреть, себя показать".

Подпись автора

Есть вещи посильнее Фауст Гете, к примеру взять ручные пулемёты(с)

Опиздюлить надо кого-нибудь в любом случае. Мы же серьезная организация!!!)))(с) Sewa422

Алекс... От себя лично, моё субъективное мнение: ну ты же отлично знаешь позицию большинства членов СКК к любым сторонним играм. То что не имеет лейбла "игра СКК" априори малоинтересный проект. Посему поедут только те, кто, прочитав информацию, выложенную в открытом пользовании в известных всем группах, заинтересовался этой игрой. Ну или просто скучно дома сидеть.

0

48

Алекс... От себя лично, моё субъективное мнение: ну ты же отлично знаешь позицию большинства членов СКК к любым сторонним играм. То что не имеет лейбла "игра СКК" априори малоинтересный проект. Посему поедут только те, кто, прочитав информацию, выложенную в открытом пользовании в известных всем группах, заинтересовался этой игрой. Ну или просто скучно дома сидеть

ошибаешься!!
или маркетинг на нуле..иле вернее проекты пустышки!!!

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » Заявка на вступление в СКК команды СК "Гвардейцы"