Если уж позволит собрание чуток разверну что и где в формулировке вставлено и зачем. (Кречет может не читать)
Запрещаеться вступать в игру позже чем через час от времени официального начала, если это прямо не указано в сценарии.
Монах и Троль, это вот упоминание про сценарий как раз и есть то что вы хотите сказать. То есть орги могут допустить что с утра (вечер, обеда) к командам прибывает поступление личного состава и на свое усмотрение загрузить их или не загрузить все зависит от сценария. Или например одной команде надо ночью достаточно далеко идти и утром только отаковать когото, так вот этим когото наверное можно приехать позже.
Я не думаю что в длинной игре возможен вариант когда орги скажут "воюем с 17 вечера до темноты, потом не воюем до утра" Как всем говорили перед 2 вирунгой "Ночью задач обязательных к выполнению в срок не будет, но спать всем по боевому" И ночь таки оказалась очень богата на события. Перерыв на обед в игре нонсенс, соответственно и отсылки на поспать домой неинтересны. По хорошему вообще не желательно покидать полигон на время игры - то есть никаких "пошлем бойцов в поселок, пусть еды закупят на всех" "щас позвоним, нам сюда подвезут еды и питья", думайте заранее, не продумали терпите, ничего с вами не случиться.
В формулировку введена некоторая структура доклада (желающий свалить -> командир команды\стороны -> орги), что бы не неизвестныый Вася Пупкин новичек команды пытался достучаться до оргов и командир стороны, оказывался не знающим что у него фланг оголился, да и оргам проще запомнить сводную ситуацию поступающую от командиров.
Дополнительный час времени введен для опаздунов с которыми бороться безполезно, там более пробки, колесо спустило и Т.П. позвонил предупредил своих, доехал. Место входа в игру тоже обозначено не случайно, что бы и желания не возникло говорить что я уже был на полигоне, только еще не дошел до места.
Отредактировано Dewshman (31.10.2008 19:53:30)