Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » К 14 собранию СКК - Ограничение на время вступление в игру и выход.

К 14 собранию СКК - Ограничение на время вступление в игру и выход.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю в регламент СКК внести подпункт

4.5 Запрещается выходить из игры до назначенного сценарием срока без уважительных причин и доклада организаторам через командира команды или командующего стороной. Запрещаеться вступать в игру позже чем через час от времени официального начала, если это прямо не указано в сценарии. Временем вступления в игру считается время появления готового к бою игрока в начальной точке указаной организаторами.

З.Ы. Баян не мой, то есть докладчиком меня на собрание СКК писать не обязательно, но если напишете я приду.

0

2

Уважаемые, моё ИМХО!

Запретить мы друг другу ничего не можем вообще, только рекомендовать!

Так что я считаю что этот пункт абсолютно бесполезным, если человек захочет уехать то он найдет мильён веских причин! Опять же что такое веская причина, вы их все будете прописывать???

А если он хочет играть то он будет играть даже если у него есть веская причина.

Я сказал.

+1

3

Ну, упомянутый запрет обозначает, что если чувак сольётся просто так с игры, потому что все преднергасты, а орги охренели, то такой слив есть залёт со всеми вытекающими

0

4

Я бы так сказал, что точно следует запретить без уважительных вступление в игру в любой ее момент. Т.е. вступать в игру игрок обязан с самого начала. А вот выйти из игры... да мало ли что случилось? НО! Потом опять зайти в нее в пределах текущего эпизода уже нельзя! Т.е. типа сгонять переночевать домой и вернуться, нельзя. Уехал, значит уехал.

0

5

+1 к Хельге.........
Фара прав запретить и остановить мы не можем, и веских причин прописать .тож бред.........
А если есть слив или не правильное время входа в игру...........то по ентому факту потом должно быть обязательно разбирательство и взыскание с команды или бойца.......например пропуск 3 игр СКК.

Но перед игрой орги должны обязательно уточнять может быть уезд или нет.........ну например ситуация, ночью войны не будет, все действия с 6 утра...........как понимать, тупо сидеть в лесу или сгонять домой, а к 6 утра быть на боевой позиции????
Я однозначно за "идти то уж до конца"...........а есть сомнение.....или нет возможности........то уж сиди дома или делами занимайся...........
Для меня бред.........милсим с темой: НУ Я ДОМОЙ СГОНЯЮ НА ПАРУ ЧАСИКОВ ПОСПАТЬ!!!, ИХМО веская причина это здоровье, ЧП в окружении близких и знакомых, вызов на работу.....

Отредактировано troll (31.10.2008 14:27:52)

0

6

А я вот согласен с Душманом. В том смысле, что неправильно когда люди заходят и выходят из игры когда хотят. Если подписался на суточную - будь добр. На то она и суточная. А если и получается так у кого-то (обстоятельства я понимаю бывают у всех) тогда ввод поддержки (в виде ЛС) утром может быть внесен в сценарий с какой-нибудь дополнительной нагрузкой для входящих, дабы в моральном плане уравновесить играющих. То есть чтобы люди понимали - лучше, блин, начать со всеми. Короче "штрафная рюмка" (ногами не бейте это аллегория) :) Я понимаю, что морозить зад в лесу не всякий хочет и не всякому здоровье позволяет, но может такая альтернатива может иметь место? 
Как-нибудь вот так.

0

7

поддерживаю неДушманов баян по полной. надо прописать обязательно, ибо выход из игры противника причина провала очень многих игр (читаем московские конференции). за это надо казнить.
я думаю все будут не против если докладчиком он и выступит.

0

8

тут полностью поддерживаю...либо от начала и до конца( либо сиди дома, обнимай жену...и т.п.  на самом деле уезд домой поспать в корне меняет игровой процесс( потеря времени как минимум....)

мнение Душмана поддерживаю полностью пусть далье баянит и на скк

0

9

Ну я думаю, что "здоровье не позволяет" тоже не отговорка. Если это так, то может лучше ограничиться воскресными пострелушками? Здоровье может отказать в любой момент...

0

10

Фара, запретить не можем, прописывать все причины бред. Отнести причину к уважительной или не уважительной думаю орги смогут сами, если боец потом будет с ними не согласен пусть подает на СКК, обчеством разберемся. То же самое я понимаю если случиться форсмажор и человек в ауте от полученных с дома известий убежит с игры даже не оповестив никого, то потом постфактум это можно разобрать на СКК и не выносить ему антиреспект.

З.Ы. Почему от баяна отказываюсь- как бы вопрос поднимался изначально на 13 собрании Хельгосом, мое тут только формулировка и место куда ее включать. Вполне допускаю что примут с другой формулировкой (как было с пиротехникой). А на собрании как бы итак будет много Штурма (последний пункт повески). Тут пусть Элвис скажет, место собрания не резиновое. А вопрос достаточно понятный.

0

11

Если уж позволит собрание чуток разверну что и где в формулировке вставлено и зачем. (Кречет может не читать)

Запрещаеться вступать в игру позже чем через час от времени официального начала, если это прямо не указано в сценарии.

Монах и Троль, это вот упоминание про сценарий как раз и есть то что вы хотите сказать. То есть орги могут допустить что с утра (вечер, обеда)  к командам прибывает поступление личного состава и на свое усмотрение загрузить их или не загрузить все зависит от сценария. Или например одной команде надо ночью достаточно далеко идти и утром только отаковать когото, так вот этим когото наверное можно приехать позже.

Я не думаю что в длинной игре возможен вариант когда орги скажут "воюем с 17 вечера до темноты, потом не воюем до утра" Как всем говорили перед 2 вирунгой "Ночью задач  обязательных к выполнению в срок не будет, но спать всем по боевому" И ночь таки оказалась очень богата на события. Перерыв на обед в игре нонсенс, соответственно и отсылки на поспать домой неинтересны. По хорошему вообще не желательно покидать полигон на время игры - то есть никаких "пошлем бойцов в поселок, пусть еды закупят на всех" "щас позвоним, нам сюда подвезут еды и питья", думайте заранее, не продумали терпите, ничего с вами не случиться.

В формулировку введена некоторая структура доклада (желающий свалить ->  командир команды\стороны -> орги), что бы не неизвестныый Вася Пупкин новичек команды пытался достучаться до оргов и командир стороны, оказывался не знающим что у него фланг оголился, да и оргам проще запомнить сводную ситуацию поступающую от командиров.

Дополнительный час времени введен для опаздунов с которыми бороться безполезно, там более пробки, колесо спустило и Т.П. позвонил предупредил своих, доехал. Место входа в игру тоже обозначено не случайно, что бы и желания не возникло говорить что я уже был на полигоне, только еще не дошел до места.

Отредактировано Dewshman (31.10.2008 19:53:30)

0

12

Не читал... бестолку.

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » К 14 собранию СКК - Ограничение на время вступление в игру и выход.