Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » К 14 собранию СКК - изменение пунктов 5 регламента ("САНКЦИИ...")

К 14 собранию СКК - изменение пунктов 5 регламента ("САНКЦИИ...")

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кратко на командном форуме мне задали вопрос "а что с командой поручившейся за кого-то игрока, который получает взыскание за нарушения правил?"

Перечитал правила и регламент и понял что команде грозит только

5.3. При первом нарушении, не повлекшем серьезных последствий, команде – нарушителю выносится предупреждение сроком до конца межкомандной игры.
5.4. За нарушение, допущенное имеющей предупреждение командой, может применяться один из 3 типов наказания:

То есть если нарушение будет разбираться постфактум вообще ничего не грозит. Ибо срок до которого действительно предупреждения уже как бы прошел.

предлагаю изменить срок действительности предупреждения (замечания) для команды на полгода.
Т.Е. изменить пункт 5.3 регламента на

5.3. При первом нарушении, не повлекшем серьезных последствий, команде – нарушителю выносится предупреждение сроком на полгода.

0

2

+1

0

3

Полгода жестко................
особенно часто косяки случаются с молодыми бойцами: курсанты...........как не крути на первых играх косячки будут по человеческому фактору!!!
Мне кажется что срок должно по факту назначать СКК голосованием........потому как случаев много: можно рассмотреть случай не убиенного бойца гранатой в радиусе 4 метра или бухание пары бойцов, повлекшее срыв игры?????????разве равные темы????

0

4

Для этого существуют разные меры наказанияпо фторому случаю.

По факту новичков-курсантов это ваше командное дело, натаскайти их сначало на тренировках а не берите сразу на большие игры. Эта мера как раз и призвана избавить всех остальных от таких косячащих порученцев и курсантов. Не доверяете человеку - не берите на игру.

0

5

А я и не имел ввиду большие игры!!! Я имел ввиду обычные пострелушки, на таких играх и натаскиваются новички....но правила выполнять они и на малых играх должны....и лицу все равно, когда оно получило в щеку с 2 метров в темном корридоре очередь!!! Была ли это игра СКК или обычные пострелушки....травматично одинаково. И умирают от гранат одинаково на всех играх.

0

6

Регламент СКК относиться только к командам СКК. Применим к играм СКК - в приватках можете устраивать что хотите.

Пострелушки это не игры это зоопарк в котором хорошо новичку показывать - вот так как вон тот дядька делает делать нивкоем случае низя..

Думаю понятно что никто не будет собирать СКК и говорить вон тот боец напился на воскресных пострелушках давайте его за это выгоним. Но если тот же боец напьеться на игре обозначеной как игра СКК, то уж будьте любезны на ковер. (Хотя как ты и гвориш что правила написаны для всех).

Вобщем думаю мысль ясна - на пострелушки любой может приезжать не как член команды, поручаться за него не обязательно, а в команду набирайте и обучайте. Правила учить надо не со слов командира за 3 минуты до игры когда у радостного новичка все мысли о другом, а командир дословно сам всего не помнит.

Отредактировано Dewshman (11.11.2008 14:49:27)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » К 14 собранию СКК - изменение пунктов 5 регламента ("САНКЦИИ...")