В соответствии с решением 7-го собрания СКК (см. протокол собрания) создана эта ветка.
В ветке могут писать и не зарегистрированные пользователи, но таковым рекомендую подписываться.
Прошу высказываться.
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » О создании регионального интернет-ресурса, посвящённого страйкболу
В соответствии с решением 7-го собрания СКК (см. протокол собрания) создана эта ветка.
В ветке могут писать и не зарегистрированные пользователи, но таковым рекомендую подписываться.
Прошу высказываться.
Начнём дибаты.
Общиё интернет ресурс - это хорошо. Это централизованная информация для всех и место всеобщего общения.
Ни кто при этом не запрещает командам иметь свой сайт и свой форум для внутри команндного общения.
Так, что я целиком ЗА.
Всем привет! Объединенный ресурс однозначно нужен! Если обратить внимание на движения страйка в других странах напр. Белоруссия, Москва)))), Прибалтика, так у ребят давно все объеденено под общим началом. Что касается названия думаю определимся на СКК, мое предложение kenigairsoft.ru в разных интерпритация: koenigairsoft.ru,
kenig-airsoft.ru, airsoftkenig.ru, airsoft-kenig.ru и т.д. Готовы принять участие в финансировании открытия такого ресурса.
думаю необходимо....лазить по нескольким форумам трудновато....каждой команде кто захочет открыть там ветку...кто не захочет пусть на своем сайте живет и вперед..а все три старых прикрыть что бы небыло путаницы
Саня, не прикрыть, оставить их открытыми для чтения, актуальные темы перенести на новый ресурс для продолжения обсуждения.
Если нужна будет помощь, готов помочь чем сумею.
это и имел ввиду под словом "прикрыть"
идея хороша.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » О создании регионального интернет-ресурса, посвящённого страйкболу