Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

woodland

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

ZANDER написал(а):

Химера?))

а ему бы разрешили) лично

http://www.deltan.ru/about.html
вот волшебный сайт заказываешь ткань и шьеш себе пончо/комбез что угодно. и замечу есть там патерны которых вы пишете не найти)

http://sso-mil.ru/catalog/84/11
пожалуйста
главная-каталог-одежда-маскировочная

Это "Партизан-М"
http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage twightl/IMGP6774_600.jpg

Это ткань на 80% из полиэстра с водооталкивающей пропиткой... внизу видим артикул 2760/1 и до 2760/6.

@http://текс-стиль.рф/product/army/winter/ripstop240.html@

есть мнение что из нее пончо сделать..крайне просто ..и цена там абсолютно не страшная.. 173 рубля. другой вопрос минимальная партия и т.д. но это уже лирика.. и того, я потратил 28 минут, чтобы найти выход из "о боже! нам не найти пончо\гортекс..

Отредактировано GreyW (19.03.2015 14:10:57)

+1

272

единство внешнего вида - это как минимум одинаковый камок
все у нас это не оденут
потому и я не покупаю

+1

273

Грей,согласен можно))
но я знаю просто что такое партизан-м)) этот как понче делать из брезента)) оно конечно выход и цена не страшная,но согласись не совсем то,тем более в сравнении даже с софтшелом))

нужен вариант маркеровки компромисный и однозначный по эффективности)

либо СКОТЧЬ...либо ШЛЯПА...
как в Чехии 2013...морда намазана значит не наш...кепка одета тоже не наш

можно было бы решением СКК присвоит каждой группе команд(блока :) ) свой уникальный отличительный признак (силуэт) по головному убору...например Тим Америка всегда шлем...39 бр берет(что не противоречит феншую)...Бундес блок шлем в кавере флектарн или мютце флектарн(хорошо отличимо всегда) ...1й Блок кепка...ВСЕ!))) но начнется же новая волна споров...а скуяли шлем...а накуя нам берет и т.д.

Василичь прав! копья ломаем из-за двух игр в сезоне...

0

274

Если бы были БЛОКи в СКК :) то можно было бы поступить еще проще! и в каждом блоке принять единый дождевик)) тогда и СКОТЧЬ не нужен)))

+1

275

Percuno написал(а):

единство внешнего вида - это как минимум одинаковый камок
все у нас это не оденут
потому и я не покупаю

Ты просто в ПРОРУБЬ не хочешь лезть)))!!!

0

276

ZANDER написал(а):

по головному убору...например

http://s58.radikal.ru/i160/1108/7b/dc561e251935.jpg

0

277

Сейфер к чему это?!
ололо стайл ? саркастический ты наш друг)))

0

278

тогда уж по цвету кивера принадлежность))

0

279

Коля! Ну ты же старый реконструктор, ну какой единый дождевик в Тим Америка?
Каски у нас на блексайт, буни на грисайт.
А зимой в кепке что делать будете? Мерзнуть или снизу поддевать шапку?

Только скотч решит. Это едиственое решение. Но для выделения тех кто в пончо цвета незабиваемых камков.

0

280

Павел написал(а):

Ну ты же старый реконструктор, ну какой единый дождевик в Тим Америка?

Паша, тут кое-кто считает, что у вас в блоке единый камок должен быть :crazyfun:

0

281

Серег ну ебстествено же))) раз собрались в группку и назвались БЛОКОМ, то как бы да, а так по отдельности каждая команда индивидуальна, определяма, уважительна, экслюзивна! Сбились в группу, значит не реконы, так в реале не воюют))???!!
Ну это все флуд!
Реально, парни надо, донести всем новым ЧЛЕНАМ СКК что тут твориться и что их ждет)!

0

282

Павел написал(а):

Коля! Ну ты же старый реконструктор, ну какой единый дождевик в Тим Америка?
Каски у нас на блексайт, буни на грисайт.
А зимой в кепке что делать будете? Мерзнуть или снизу поддевать шапку?
Только скотч решит. Это едиственое решение. Но для выделения тех кто в пончо цвета незабиваемых камков.

Паша,это специально разные варианты для наглядности,что бы камрады поняли скорей что только СКОТЧЬ решает данную проблему)))

0

283

Колян просто на скотче надо фломзиком подписывать МИЛИТАРИ и реконы выдохнут... )))

Отредактировано troll (19.03.2015 20:18:52)

0

284

troll написал(а):

Колян просто на скотче надо фломзиком подписывать МИЛИТАРИ и реконы выдохнут... )))

ORIGINAL MILITARI SCOTCH :)

0

285

ZANDER написал(а):

ORIGINAL MILITARI SCOTCH

Теперь надо создать процедуру его антуражного наматывания)! Ну там под поднятием флага, или скотч может наматывать тока чувак с намазаной рожей... Короче нужна рекон идея...)

0

286

Денчик подойдет?))мотателем скотча?

0

287

GreyW написал(а):

а ему бы разрешили) лично

http://www.deltan.ru/about.html
вот волшебный сайт заказываешь ткань и шьеш себе пончо/комбез что угодно. и замечу есть там патерны которых вы пишете не найти)

http://sso-mil.ru/catalog/84/11
пожалуйста
главная-каталог-одежда-маскировочная

Это "Партизан-М"
http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage twightl/IMGP6774_600.jpg

Это ткань на 80% из полиэстра с водооталкивающей пропиткой... внизу видим артикул 2760/1 и до 2760/6.

@http://текс-стиль.рф/product/army/winter/ripstop240.html@

есть мнение что из нее пончо сделать..крайне просто ..и цена там абсолютно не страшная.. 173 рубля. другой вопрос минимальная партия и т.д. но это уже лирика.. и того, я потратил 28 минут, чтобы найти выход из "о боже! нам не найти пончо\гортекс..

Отредактировано GreyW (Вчера 16:10:57)

Серега, это гуд! Только давайте быть честными сами перед собой, те кто принимал эти правила, те кто это двигал в один голос глашали что дождевики и прочее не причем, поэтому давайте узаконим правообладание!! А щаз типа, у кого нет тот лентяй!
Вносите решения пакетно, СКК будет голосовать, и как большенство решит, тому и быть!
Я вот сплю и вижу гортекс в А-таксе, пока нет стоящего, купили пончо, чтоб соответсвовать... Уверен все пытаются сами самоопределиться! Если продавят соответсвие на дождевики, надо бы дать время народу до конца сезона, типа на открытии 2016 всем соответсвовать! Ща реально денег маловато у народа, нельзя давить..

+1

288

mihalich написал(а):

Денчик подойдет?))мотателем скотча?

Денчик он наш!! Дегаловский, просто марпат манит его, прелесть, моя прелесть!!
Надо его к Лазаревой свозить, зависимость снять, смотри Денчик в КЗС начнет бегать... Бляха нет, тут переборщим!! Как его в А-такс бы одеть!!))???

Отредактировано troll (19.03.2015 22:34:20)

0

289

Не, Васильич. Марпат не прелесть, а удобная вещь, а я комфорт люблю :-))))

0

290

troll написал(а):

раз собрались в группку и назвались БЛОКОМ, то как бы да

сомневаюсь в однозначности такого мнения

SFSG посмотри - удивишься...

0

291

troll написал(а):

Как его в А-такс бы одеть!!))???

Надо постепенно, как ребенка кашку кушать. Ложечку за маму, ложечку за морскую пехоту. Ну и фотачками подбадривать.
http://www.defense.gov/dodcmsshare/photoessay/2014-09/hires_140924-M-HM491-183.jpg

0

292

Сережа тебе найти кучу фоток, где вояки в форме и другом, не соответсвующим форме пончо??)) Вон позавчера на Южном вокзале была спец тренировка, фейсы как один МУЛЬТИКАМ+КАЛАШ, а Сигму в покемоны писали и год мурыжили))..
Шойгу ща вон биатлон танковый развивает, скоро спецназ танковый будет..))
Речь о пять в Блоках не о гутаперчивости, а об индефикации Блоков, но думаю пока рановато ПОНИ, загонять на 6 круг)) ща подождем, 39 бригада к единообразию придет и тогда начнем))...

0

293

Илюша, я правильно понял, что есть твое мнение и неправильные?
:-)

0

294

еще 15 дней...

0

295

Percuno написал(а):

Илюша, я правильно понял, что есть твое мнение и неправильные?

Сережа, боюсь, если я с тобой соглашусь, мы тогда оба будем не правы!)

0

296

Илюх, вот как ты с желанием единообразного вида блока, блока блин, не одной команды, считаешь нормальным состояние "цыганский табор" или "кто первый встал - красивее всех оделся" в случае появления туч или похоладания?

ну почему у тебя в первом случае аж зудит, а во втором "шмоточники"?

0

297

Percuno написал(а):

Илюх, вот как ты с желанием единообразного вида блока, блока блин, не одной команды, считаешь нормальным состояние "цыганский табор" или "кто первый встал - красивее всех оделся" в случае появления туч или похоладания?

ну почему у тебя в первом случае аж зудит, а во втором "шмоточники"?

1. Шмоточники, потому как доп акссесуары пытаетесь навесить на уставную форму при помощи в реале не работающих аргументов))!! Уставная форма это правило ПРАВООБЛАДАНИЯ действующие.
2. Если хотите порядок и справедливость (уж тебе ли не знать), вынесите на голосование проект ПРАВООБЛАДАНИЯ со всеми замечаниями и снова пусть СКК проголосует, вроде как ДЛЯ ВСЕХ НУЖНОЕ ПРАВООБЛАДАНИЕ, а может оно СКК не нужное в таком варианте будет, и все пойдут в магаз за гортексами во флеке, марпате и дпм..
3.Открыл ворота, зашел во двор, стало тесно, выйди из ворот и заново перестрой забор, не надо в тихоря херачить подкоп к соседу, как то вот не честно.
4. Блочная тема пока в зародыше, обтесывается, но скоро это будет большой мальчик и СКК придется с Блоками решать.
5. Единообразие формы Блока как идентификация для других в большей степени и для оргов, чтобы нас ставили всегда на одну сторону, в этом был главный смысл единообразия.
6. Вот устроем приватку и всех разобьем по комкам)) так как блоки это фикция, и еще устава нет, он в работе)) У нас хоть ШЕВРОН Блока есть..

0

298

Есть мысль вообще на ОТКРЫТИИ 2015 проверить личный состав команд правообладателей, на выставление минимального требуемого количества бойцов!?))

0

299

troll написал(а):

Есть мысль вообще на ОТКРЫТИИ 2015 проверить личный состав команд правообладателей, на выставление минимального требуемого количества бойцов!?))

"Чот тема начала выдыхаться",- подумал Тролль.

Василич, и так регистрации нет, все на форуме срутся. А ты еще проверки учиняешь.

0

300

troll написал(а):

Серега, это гуд! Только давайте быть честными сами перед собой, те кто принимал эти правила, те кто это двигал в один голос глашали что дождевики и прочее не причем, поэтому давайте узаконим правообладание!! А щаз типа, у кого нет тот лентяй!
Вносите решения пакетно, СКК будет голосовать, и как большенство решит, тому и быть!

Илья, на собрании был такой... оживлённый дискурс, который привёл к мнению, что целый пакет правок принимать целиком никто не хочет. 
Всё по частям. Так что у нас лентяи не только по одежде, но и по внеклассному чтению)))

Отредактировано ChigiS (20.03.2015 13:17:31)

+1