troll написал(а):Есть СКК, выносите пакетное решение.
Выбрали такой комок без гортекса????)))) если бы не было правообладания может быть и не выбрали, не думал об этом а? Новым командам ПРИХОДИТСЯ искать новые расцветки, чтоб не попадать в ситуации как с мультикамом, и не быть заложником НАМ НЕ НРАВИТСЯ КАЛАШ!
Илья, хватит, правда. Ты требуешь конструктива, а сам вносишь только деструктив, цепляясь за какие-то сторонние вещи, совершенно не имеющие отношения к проекту.
Я скажу от себя - стараюсь в этот диалог не встревать, потому как тут только говно какое-то бурлит, а не обсуждение проекта.
Тем более, что отношения к блоку или к моей команде этот диалог не имеет никакого, хотя олива и всплывает в обсуждении на каждой странице по паре раз.
Очень жаль, что тебя не было на собрании и ты не слышал, что там уже сказали и что решили.
Но мне почему-то начинает казаться, что ты ещё и реально невнимательно прочитал проект Дока.
(В нём о тех вещах, о которых ты пишешь, как бы упоминается лишь в одном моменте - моменте, когда МОЖНО носить. А тут уже срач на 8 страниц о том, что кто-то кого-то заставляет что-то выбросить и новое купить.)
Предлагаю эту тему закрыть, дождаться изменений, которые на собрании пообещал переработать Док, и уже тогда будем принимать пакет поправок ПО ЧАСТЯМ!
А пока это срач на пустом месте, из серии как в детском саду - не писай в мой горшок.
Отредактировано ChigiS (21.03.2015 11:39:44)