Percuno написал(а):Роман, ты вот тоже не видишь того аргумента, который я привожу
я ни разу, в отличие от тебя, не сказал, что мой способ удобнее для меня
нет, не удобнее
чтобы одеть/снять флиску мне приходится снимать гарнитуру, снимать гидратор, затем PLCE, затем куртку и только тогда я добираюсь до флиски и потом пошел обратный порядок....
куда удобнее сверху бушлатик накинуть и не дергаться
в этом принципиальная разница наших позиций - у тебя привычки и удобство и ты не видишь смысла от них отказываться, при этом наплевав на чужое мнение по этому вопросу
а можно по другому
и не только я так делаю
также и с выбором цвета ветровлагозащиты
Вижу твой аргумент, мало того в 95% я тоже так же и делаю. Куртку использую, по сути, только на открытии, да на позднеосенних играх. К сожалению, тут уже плевки на мнение участились совсех сторон.
troll написал(а):Ромм да завязывай уже, ты только волны больше поднимаешь, уже прям на личности не надо!
Всегда рад корректной дискуссии, к сожалению оппоненты не стесняются в терминах и это очень печально.
Martin написал(а):БАААЛИН
Да кто ж тебя, Тролля или Зандера обвинил в сливе???!!! Это был яркий пример и те кто не передергивает все понял......
Мартин, ты использовал нелицеприятный пример в контексте разговора. Извеняюсь, если что то неправильно понял. Разговор можно вести без взаимных обвинений, по дружески и наравных, без высокомерия. Не использую термины "наплевать" и "это ваши проблемы, раньше надо было думать, когда комок выбирали", хотя бы притворившись, что пытаешься вникуть в аргументы противоположной стороны. Я, кстати, прекрасно тебя понимаю и твои аргументы и твое устремления. Они благие для тебя и твоей команды (или там, бундес блока). Вам не надо ничего менять или докупать - просто пролоббировать изменения в регламент. Но согласиться с ним не могу, причину уже писал неоднократно. Ты же, похоже, даже не пытаешься вникнуть в суть аргументов противоположно стороны, не только меня, заметь, считаешь себя абсолютно правым. Это неправильный подход.