Какое то дикое искажение на фото просто.
Сошки на фото хорошо просматриваются,а они только на полноразмерках....
Совет Командиров Калининграда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » Ручной пулемет MG36
Какое то дикое искажение на фото просто.
Там и количество дырок на кожухе, вроде как тоже похоже, но ствол короче и невидно прилива и кольца для штыка. Толи ракурс, толи фото искажено.
обычный бункер стоял на одном из рпк в моей команде.
2 чех. я вот думаю что надо формализовать сию договоренность. я например ни с кем не договаривался в 2009, по той простой причине что не играл еще в скк, а играл у паши в светлогорске и принял механы как должное (думал и в правилах есть), ну а бункер на пулемет - тож естественно.
ибо началось с того что новый человек спросил "а чёй-то мне на ауг незя бункер, а написано что можно, и точнее вообще не написано, а написано что можно 158"... ситуация с его аугом понятна, там просто ауг с сошками. но проблема то вскрылась.
Отредактировано chookee (Сегодня 13:38:38)
Если бы мне было сразу сказано, что мой ауг конструктивно не схож с хбар - я бы тему не создавал вообще.
Сошки вроде аксессуар который можно доставить на планку пикатини. А планка пикатини судя по амеровскому калиматору на планке присутствует.
Смотрю на сайт производителя http://www.heckler-koch.com/en/products … ories.html
ствол за пределы цевья выходит плюс минус на длину приклада. Тут уже если только фотошоп конкретный, а не искажение пропорций. Так что скорей всего это Г36К
Это KSK, использующие G36K модификацию не помню. Кстати, сошка имеет штатное крепление, никаких Пикатинни =)
Не фотошоп. Реально применяют С-Маги.
Разговор о MG36 - разговор о бундесовской полноразмерке (цевье на 6 отверстий) и стволом 510мм с ручкой переноски оснащенной оптикой и коллиматорным прицелом определенного образца.
А моё мнение: G36K с "яйцами" = "Ксюха" с "бубном" и тут не обсуждается.
Закрыто по просьбе топикстартера
Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » Ручной пулемет MG36