Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » LSW G36 + c-mag - право на жизнь в Страйкболе!

LSW G36 + c-mag - право на жизнь в Страйкболе!

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Моделирование  -  добровольное ограничение  самих себя в выборе снаряжения и вооружения.

А если вопрос идет об нравиться/не нравиться РПК. То да он мне тоже не нравиться ибо длиный слишком - не разворотистый и не удобный. Но от этого же мы не требовали нам разрешить бубен на калаш. Или запретить мк-49.

0

92

face написал(а):

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАДЕВАНИЮ СТАТУСА МГ36 ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ДАВАТЬ УСИЛЕНИЕ БУНДЕС БЛОКУ.

Вам кто-то запрещает пулеметы? Мг-42/3 к вашему удовольствию - хоть через одного им вооружитесь, хоть по штату отделений/взводов.

0

93

face написал(а):

Давайте честно скажем что ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАДЕВАНИЮ СТАТУСА МГ36 ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ДАВАТЬ УСИЛЕНИЕ БУНДЕС БЛОКУ. вот весь как говорится х@й до копейки.

Заговор, кругом заговор. Бундесблок весь поголовно моделирует, загнали их в узкую трубу и повернуться не дают.

*UPD:  Аааааа, кто сливает тренды в дрищелигу?))))
http://sg.uploads.ru/t/UKJml.jpg

Отредактировано Alex 65 rus (16.04.2015 21:02:49)

0

94

Dewshman написал(а):

Вам кто-то запрещает пулеметы? Мг-42/3 к вашему удовольствию - хоть через одного им вооружитесь, хоть по штату отделений/взводов.

Я бы посмотрел сколько ПК купили бы товарищи если вывести РПК хоть по штату отделений\взводов?

0

95

Alex 65 rus написал(а):

Заговор, кругом заговор. Бундесблок весь поголовно моделирует, загнали их в узкую трубу и повернуться не дают.

*UPD:  Аааааа, кто сливает тренды в дрищелигу?))))

Отредактировано Alex 65 rus (Сегодня 21:02:49)

Да дело не в том кто что моделирует, дело в желании. Тут как говорится у страха глаза велики.

0

96

face написал(а):

Я бы посмотрел сколько ПК купили бы товарищи если вывести РПК хоть по штату отделений\взводов?

Я таки понял все дело в цене? Ви таки хотите за дешево? Таки это называеться моделирование ШПЕЦНАЗА - тапки адидас + камок какой подешевле + РПК.

-1

97

Dewshman написал(а):

Я таки понял все дело в цене? Ви таки хотите за дешево? Таки это называеться моделирование ШПЕЦНАЗА - тапки адидас + камок какой подешевле + РПК.

Дело может быть и в цене и в доступности, в моей команде пулемёт есть м249 и как бэ не напрягает но хотелось ты усиление в виде Г36+ С-mag для моневра. по моделирование ШПЕЦНАЗА это к горочникам и калашистам акурат.

Отредактировано face (16.04.2015 22:16:06)

0

98

face написал(а):

Дело может быть и в цене и в доступности, в моей команде пулемёт есть м249 и как бэ не напрягает но хотелось ты усиление в виде Г36+ С-mag для моневра. по моделирование ШПЕЦНАЗА это к горочникам и калашистам акурат.

Отредактировано face (Сегодня 23:16:06)

Так всем хотелось бы штурмовую винтовку с электробункером для манёвру. И не просто хотелось, а таки был  даже период как их юзали активно все. Не ясен перец, что в идеале желательно что б вундервафля была тока у вас, под это дело даже идеалогическую базу подвести можно упомянув всех святых, РПК, моделирование и прочее.

Отредактировано Dewshman (16.04.2015 22:26:12)

0

99

разговор в пустоту, как говорилось что ж ты такой умный но такой бедный.

0

100

Мине здается - надо от обратного. На годик разрешить бункера а потом спросить: "ну чо, нахавались?"

0

101

Alex 65 rus написал(а):

Мине здается - надо от обратного. На годик разрешить бункера а потом спросить: "ну чо, нахавались?"

ой чую не подумав ляпнул, с бункеров слезть не могли  всем рассказывали, что мол не гремят механки, да тебе на мр 40 специально привезем, да на колосню 3-х механок за глаза, да этож красивая перезарядка, можно разгруз наконец набить и сейчас все бросить и вернут  :canthearyou:

0

102

Парни, да вы чего утрируете "до немогу". Ну какие к херам бункеры!

0

103

https://cs7050.vk.me/c7008/v7008262/2f2 … w1eydA.jpg

0

104

Я ща заглянул в правила, и обнаружил непонятное мне. ПКМ в ручных пулемётах. РПК всё ещё в лёгких, хоть и с ограничениями (а вроде ещё год назад собирались спустить в ручные).
Второе мне непонятное, когда предполагается, что ручные пулемёты (суть винтовки с косметическими доработками) за счёт нанесённого макияжа резко прибавляют в длине непрерывной очереди, этак в 20-30 раз, практически ничего не теряя в удобстве для оператора. Даже бункера, с которыми долго боролись, всего лишь в три с небольшим раза более ёмкие.

Только милсим, только хардкор!
магазины G36 ёмкостью не более 60 шаров!
тестикулы симаги mg36 (и бубны рпк) ёмкостью не более 200!
короба m249 и иже с ними ёмкостью не более 400!
Землю-рабочим!
Заводы-крестьянам!
Власть-кухаркам!

Так заживём!

0

105

может надо какие то внешние изменения произвести над полноразмерной (6 дырок на цевье) г36 что бы у нас в КО её признали таки мг36 ? везде по РФ же признали,а мы что хуже))
к слову сказать ручной пулемет MG36 все же существует,от г36 его отличает усленный ствол.
если что то в косметике поменять надо напишите.
может стволик подлинее поставить или как то еще усложнить г36 ?

инфа по MG36

Пулемёт был разработан фирмой Heckler und Koch в 1995 г. на основе винтовки G-36. Пулемёт отличается более длинным и тяжелым стволом и наличием сошек. Для МG-36 штатными являются магазины Beta-C на 100 патронов и, выполненные из полупрозрачного композиционного материала, слегка изогнутые коробчатые магазины на 30 патронов.

Предохранители флажкового типа, расположены с обеих сторон ствольной коробки позади и выше спусковой скобы.

Есть экспортная модификация MG 36 E, отличающаяся наличием полуторакратного оптического прицела (вместо 3х кратного штатного).

http://www.megasword.ru/index.php?pg=560

писать о недостатках реального прототипа и быстрый перегрев ствола не надо! мы же тут про страйковый вариант с калибром шариков 6 мм говорим :) просто раз г36 с яйцами не считатся пулеметом MG36, тогда давайте решим что надо косметически в ней изменить что бы получить MG36

по примеру AUG в AUG Hb, там ясно - толстый ствол и сошки

я пока вижу такие варианты дополнений:
-толстый внешний фальшстволик
-сошки
-можно увеличить длину стволика, т.к. это один из основных аргументов при сравнении с РПК

0

106

По сути вот оно - единственная верная копия (геометрически выдержанная), по лицензии http://www.umarex.ru/2.5746.php   
Что мы видим:
- Сошки
- Наличие калиматора "домик" (как мы его называем) над штатной оптикой
- С-маг
*длина ствола таже, внешне "тяжелость" ствола не определяема

0

107

Martin
тяжелый ствол можно определить если снять цевьё
http://sg.uploads.ru/Lgpiw.jpg

Андрей, есть образцы в команде с таким стволом?

Отредактировано ЧЕХ (17.04.2015 09:12:06)

0

108

ЧЕХ написал(а):

Martin
тяжелый ствол можно определить если снять цевьё

Андрей, есть образцы в команде с таким стволом?

Отредактировано ЧЕХ (Сегодня 10:12:06)

Мы говорим про внешние признаки! Вы с ума сошли! Давайте снимим цевье и посмтрим! И что мы там видим? ПРОВОДА!!!! А их точно нет в реальном образце! ВСЕ БРАКУЕМ!!!!!!
P.s. Нет, я писал, у меня в команде вообще одна полноразмерка.

0

109

Martin
ну к сожалению это единственный, и да я считаю что это внешний признак мг36, запилит боец такой ствол и все в ожуре, просто все это для фанатов )))

0

110

ЧЕХ написал(а):

внешний признак

Слово "внешний" http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/6122/внешний (извини не удержался, надо же тоже по умничать)))))
P.s. мне иногда кажется что это дурной сон )))

+1

111

ZANDER написал(а):

Пулемёт был разработан фирмой Heckler und Koch в 1995 г. на основе винтовки G-36. Пулемёт отличается более длинным и тяжелым стволом и наличием сошек. Для МG-36 штатными являются магазины Beta-C на 100 патронов и, выполненные из полупрозрачного композиционного материала, слегка изогнутые коробчатые магазины на 30 патронов.

Но при этом реальных тех данных у сайта http://www.megasword.ru/index.php?pg=560  на который ты ссылаешься нету. Фото и характеристики от обычной Г36   - длина ствола 480 мм.

Не ну если хотите то давайте будем к так любимому вами РПК танцевать
Длина, мм 1040
Длина ствола, мм 590

Стволик внешний новый длинее на 11 см. Так что бы это не смотрелось как АКСУ с глушителем, а как нормальный стволик.

З.Ы. А как же фэншуй моделистов позволит бегать с такой фэнтези штукой?

0

112

Martin написал(а):

Мы говорим про внешние признаки! Вы с ума сошли!

Однако про регулярно поминаемый АУГ как мантру все повторяют "если это действительно heavy barrel, то есть тяжёлый ствол"

0

113

Helge написал(а):

Однако про регулярно поминаемый АУГ как мантру все повторяют "если это действительно heavy barrel, то есть тяжёлый ствол"

http://sh.uploads.ru/tSmkr.jpg
http://sg.uploads.ru/pir8M.jpg

вот страйкбольный кстати
визуально видно отличия чуть другой стволик подлинее+сошки+с-маг
http://sg.uploads.ru/QSckm.jpg

Отредактировано ZANDER (17.04.2015 10:52:40)

0

114

Народ,перечитал все темы про пулеметы, из темы в тему переливаете из пустого в порожнее.. бубны,яйца, всем или ни кому, подгоняете игрушки под оригиналы по длине , а почему бы не ввести ограничения по мин. весу. открываем любой магазин. Пулемет (страйковый) М249 весит 6кг.( без шаров и аккума). Калаш АК 103 -3кг...  Хочешь бегать с бубном, будь добр утяжеляй свой привод до 6 кг,хоть свинцом заливай. после пары серьезных игр ,народ сам перейдет на механы.

0

115

Народ,перечитал все темы про пулеметы, из темы в тему переливаете из пустого в порожнее.. бубны,яйца, всем или ни кому, подгоняете игрушки под оригиналы по длине , а почему бы не ввести ограничения по мин. весу. открываем любой магазин. Пулемет (страйковый) М249 весит 6кг.( без шаров и аккума). Калаш АК 103 -3кг...  Хочешь бегать с бубном, будь добр утяжеляй свой привод до 6 кг,хоть свинцом заливай. после пары серьезных игр ,народ сам перейдет на механы.

Совершенно точно могу сказать, что ты прочитал не все темы.

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Публичные обсуждения » LSW G36 + c-mag - право на жизнь в Страйкболе!