Пока писал это сообщение (на работе по кусочкам) хелге меня опередил, поэтому кое что будет повторяться или чуть чуть отличаться, извиняюсь
Скажу своё ИМХО, как уже учавствовашего в таком роде сценария на стороне идущих в колонне.
1)Вода только с собой или че то в лагере будет схронено?
- Советую воду взять и распределить между бойцами, во первых не известно будет ли в месте вашей ночёвки питьевой источник (если ночёвка будет в районе общеизвесного участка где проводятся обычны игры, то вода там есть, но все ли согласятся её пить?)
2) Акумы возможность зарядки?
- Не думаю что будет возможность заряжать акумы, но и не думаю что она понадобится, сюжет не подразумевает постоянных активных перестрелок, главное перед игрой хорошо зарядить акумы. У кого есть запосные акумы лучше взять ссобой.
3) Ограничения по боеприпасам и местом подзорядки, типа арсенал?
- К оргам, но не думаю что будут ограничения, упор сценария делается на другое.
4) Возможность приготовления ну например чая, или по сюжету не до ентого будет.......тащить котелок или нет?
- Это зависит от того как командование синих организует охрану лагеря и отдых бойцов, лично мы успели не только чай попить но и кашку приготовить.
5) Могут ли зеленые ночью стрелять по фонарям........не хоте6лось бы потерять фонарь за 5000 в первую секунду боя=))) Если да бум думать про дешевый вариант=))
- Я бы не стал исключать токой возможности, даже если это будет запрещено, ни кто не гарантирует что не будет случайного поподания, мат ответственность за снаряжение лежит только не владельцах.
6) Вожможность использования ракетниц для обозначения атаки на блок пост ночью и подачи сигнала в лагерь....
- Думаю что будет запрещено по технике безопасности и правилам противопожарной безопасности. (Кстати напоминаю что ракетницу в лесу использовать запрещено по ТБ во избежании рекошета от веток)
7) Как зеленые будут "убивать" спящих в полатке бойцов....гранатой=))) или в ухо шептать "ты убит"
- Слышал что иногда в таких случаях используют специальные наклейки, но вопрос к организаторам.
8) Поясните плиз правила работы с резиновым ножем, многие не знают..........косание ножем это значит убит?????
- Думаю стандартно, необходимо незаметно подкрасться и поразить ножом в облость корпуса - убит, ножи не митаются
Так же советую приобрести удобные рюкзаки, позволяющие идти с мксимальным удобством. Так же позаботиться по поводу туристических пенок и спальников, красных повязок и красных фанариков (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Так же советую иметь при себе фляги с водой.
Обязательно в каждой команде иметь полноценные аптечки.
Еда - думаю достаточно взять какой нить сухпай, может быть бутеры, тушло.
В общем главное что бы было взято всё самое необходимое, дабы минимизировать груз.
Так же небольшой совет тем у кого привода храняться в больших толстых чехлах, советую заранее продумать куда вы их дените во время марша, или же заменить их на альтернативу, например замотать в спальник, который потом уберётся в рюкзак, или в какую нить тряпку.
Зарание спасибо..........поможет в подготовке.......думаю вем........
Отредактировано santa (22.05.2008 07:28:44)