Согласно пункту 2.7. "Регламента деятельности СКК" касательно права голоса на СКК от имени команды "Феникс" вношу на рассмотрение ворпос об отмени права голоса команде "Рысь" и команде "Дикие". Основание: "Команда лишается права голоса на сезон если командир или его представитель отсутствуют на 3х сборах СКК подряд"
Также вношу предложение об изменении п. 2.5.3. Команда имеет право передать право голоса представителю другой команды с обязательным уведомлением Председателя СКК. на следующий вариант: "2.5.3. Команда не имеет право передать право голоса представителю другой команды."
Основание: данный пункт не вполне увязывается с п. 2.7, а также как и противодействие возникновению таких формаций (гепотетически) как "Феникс+" "Феникс Вперед!"
К 13-ому собранию СКК
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться104.06.2008 12:42:01
Поделиться204.06.2008 16:05:04
предлагаю свой вариант пункта 2.5.3
"Команда имеет право передать право голоса представителю другой команды с обязательным уведомлением Председателя СКК. ПЕРЕДАЧА ПРАВА ГОЛОСА, НЕ СЧИТАЕТЬСЯ ПРИСУТСТВИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМАНДЫ НА СОБРАНИИ."
Так наверное правильнее. Ибо бывают ситуции когда в последний момент планы порушились, и на собрание никто из команды успеть не может, но имеют четкую позицию по конкретному вопросу, и желают проголосовать по нему. А правило лишения голоса при систематической неявки продолжит действовать без казуистики.
Поделиться308.06.2008 23:06:39
Прошу внимания.Мой график работы не позволил присутствовать на последних собраниях СКК,т.к. работаю допоздна со скользящим графиком.Члены команды тоже не смогли по ряду социальных причин.Причем право голоса передавалось преставителям других команд.Так что смысла в изменении Регламента СКК не вижу.
Поделиться417.06.2008 11:55:59
Народ, что бы всем всё было понятно, предлагаю какие либо обвинения для разберательства на СКК вносить в следующе форме
1. Имя и команда нарушителя (Если не известно имя, Описание игрока и его комуфляжа, а так же модели привода)
2. Время и место нарушения а так же при каких событиях.
3. Какое именно нарушение, и какой пункт правил нарушен.
4. Кто свидетели
Поделиться517.06.2008 12:53:56
Предлагаю включить в повестку собрания:
1) Подвеси итоги игры 12-13 июня "Тропа Кабана"
2) Рассмотреть вопрос о лишении право администрирования форума СКК Хелге и выбора нового админа форума.
3) Разработать правила работы форума
Поделиться617.06.2008 13:11:55
Считаю что правила работы форума и администрирования необходимо обсудить и принять на СКК, а предложение Каина принять в таком формате:
1) Обсудить итоги игры "Тропа кабана"
2) Разработать правила работы форума, порядок выбора администратора.
3) Провести выборы администратора форума.
Может как то так... Возможно все же это стоит сделать не в отношении этого форума, а на тот случай когда у нас появится собственный ресурс, в том случае это уже будет крайней необходимостью.
Поделиться717.06.2008 15:23:42
Форма по просьбе Санты...
Предлагаю включить в повестку собрания:
1. Helge. Deep.
2 Ночь, база синих.(Точное время сказать не могу)
3 Оскорбление игроков в нецензурной форме. (Мат)
4 Павел, dankoenig (я), борман(феникс) и тп..
Отредактировано dankoenig (17.06.2008 15:24:26)
Поделиться818.06.2008 12:44:15
Рассмотреть и вынести решение, с пременением санкций к командам члены которых нарушили правила СКК, по фактам:
1. Использование запрещенной травмоопасной пиротехники как гранат.
2. Самовольное разрешение Хельгой на использование такой пиротехники без предупреждения сторон.
3. Наличие в рядах зеленых бойцов без:
- командных шевронов (группа Куницы);
- красных повязок (группа Куницы);
4. Употребление спиртных напитков (группа Куницы)
5. Использование ненормативной лексики и оскорблений (Хельге, кроме того неизвестные бойцы зеленых, что указывает на отсутствие контроля со стороны командиров команд зеленых или на прямой умысел на оскорбление если они это санкционировали.)
6. Оставление зелеными игры до срока окончания без причины, как демонстрация неуважения к командам участвовавшим на стороне синих.
Нарушения сценария.
7. Выход разведгрупп зеленых за пределы кромки леса, так как кромка леса – граница игровой территории, было заявлено в правилах и подтверждено стороной зеленых, что наблюдения непосредственно района колонки не будет. Нарушение сценария. (Если мы правильно поняли отчет Шамана.)
Отредактировано kain (24.06.2008 21:22:43)
Поделиться918.06.2008 15:32:11
Рассмотреть и вынести решение, с пременением санкций к члену команды ФРИМАНЫ - Kain, по фактам:
1. Нарушение п.п. 1.3. ОБЩИХ ПОЛОЖЕНИЙ Правил страйкбола Калининградской области. (Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.) - своими действиями создал огромное количество неготивных эмоций и агрессивных устремлений у большого количества достойных людей.
2. Нарушение п. 5.2.г Приложения №1 к Правилам страйкбола Калининградской области (Игра основана на взаимном уважении. Не допускаются: поведение или действия, оскорбляющие честь и достоинство участников игры)
3. Нарушение п.5.5. Приложения №1 к Правилам страйкбола Калининградской области (При возникновении конфликта между участниками игры, он должен быть разрешен максимально вежливым и корректным способом. Проводимое разбирательство не должно мешать игрокам, не участвующим в споре)
Все нарушения были произведены на форуме СКК в темах обсуждения прошедшей 12-13/06/08 г. тренировки "Тропа Кабана"
Свидетели все участники форума.
Последствия к которым привели действия данного игрока: Отказ одного из основных организаторов игр и тренировок от дольнейшего участия в организационных мероприятий - ИМХО огромный шаг назад для всего калининградского страйкбола.
Поделиться1018.06.2008 15:34:29
Тема на обсуждение на сбор СКК:
Разработка чёткого регламента подачи жалоб на игроков и команды, во избежание повтора подобной ситуации, когда впечатления от вцелом удачно прошедшей игры полностью испорчены одним недовольным
Поделиться1118.06.2008 15:50:58
Санта ты че наркотики принимаеш? Что за бредятину то несеш?
Поделиться1218.06.2008 16:14:57
Внести в повестку собрания санкции против меня, ибо в предыдущем посте своими высказываниями создал огромное количество эмоций и устремлений у большого колличества к употреблению наркотических средств!
Блин театр абсурда!!!!!
Вы блин хоть сами себя слышите ЛЮДИ??????
Поделиться1318.06.2008 16:23:58
От имени команды заявляю - "Дикая Охота" в этих разборках не участвует. Ни в каком виде.
Предлагаю не проводить 13 собрание ( как не счастливое число), а сразу перейти к 14-му , где повестка будет совсем другая.
Тему о 13 собрании уничтожить со всем ее содержимым, дабы не давать потомкам думать о прошлом страйкболе плохо.
Поделиться1518.06.2008 16:35:18
Санта сарказм конечно вещь хорошая но....
Как командир "Химеры" все инициативы своего сокомандника блокирую.
Команда никому ничего не предъявляет.
Поддерживаю ДО - на собрание Н13, с такой повесткой Химера не явиться.
Прошу модератора удалить всю тему, как квинтесенцию бреда и антилогики.
Отредактировано XAN (18.06.2008 16:51:12)
Поделиться1618.06.2008 17:54:39
Чтото я не понял, когда это мы успели заявить что когото оскорбляли и использовали матершину???
Поделиться1718.06.2008 18:09:32
как ни затыкай трубу, а какашки лезут =)))) сносите тему.... хотя нет, сносите форум! =)))))))))))))))
Поделиться1818.06.2008 18:16:07
Если мы правильно поняли отчет Шамана
поняли не правильно
Поделиться1918.06.2008 18:39:19
Решение по этой теме в компетенции действующего председателя СКК. Что Elvis скажет, то и сделаю.
Поделиться2018.06.2008 18:45:09
Вот вам и вывод.................почему в армии нет демократии..........на такую армию какашек не напосешсья=))))
Тени тоже не будут обсуждать итоги игры "Кобанья Тропа" в таком формате.
По тропе: разобрать итоги, алкогликам тем что до 8.00 выдать по желтой карточке=))), определить улучшения сценария для проведения повторной игры.
Все говно в унитаз...........ище раз повторяюсь мне игра очень понравилась, ОГРОМНОЕ спасибо оргам!!!!!!!! Кому не понравилась и кто счетает себя мудрей и опытней милости просим в орги, покажите класс!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2118.06.2008 18:57:23
кто счетает себя мудрей и опытней милости просим в орги, покажите класс!!!!!!!!!!!!!
и это правильно
Поделиться2218.06.2008 19:25:05
Мужики... пока мы все не переступим этот рубеж между декларированием правил и их выполнение не о каком единении в страйкболе говорить не имеет смысла.
Негатив в игре создает нарушение правил на игре, а не указание на него на следующий день.
Только разговор лицом к лицу может расставить все точки и свести конфликт на нет.
Отказавшись от диалога мы для оппонентов на всегда оставляем о себе искаженное, не правильностью толкования момента, мнение.
Отмена (или бойкотирование) рокового 13-го, на всегда (и это факт) похоронит идею объединения всех команд в одну организацию.
Правила и нормы поведения, так долго принимаемые на СКК, не кем больше выполнятся не будут. Зачем? Если за их нарушение даже не пожурят. А если и скажут — кинуть «Ну извини» и все!!!.
Я понимаю, это тяжело, но нужно это сделать — разобраться по всем пунктам раз и навсегда — именно для того чтобы на следующей игре когда мы видим старых противников по прошлой, у нас появлялись только положительные эмоции.
и присаединяюсь к Trollю т.к. мне игра очень понравилась, ОГРОМНОЕ спасибо оргам!!!!!!!!
Поделиться2318.06.2008 19:51:25
Считаю уж если проводить 13ое собрание, так уж начать с пожатия руки, и благодарствия за участие в игре, выдержку и мужества. А потом уж по отдельным пунктикам, тока без зубов и по фактам, касающимся игры, а не кто как там друг на друга посмотрел!!!!!!!!!!!!!
To Kain, чесно я во многом с тобой согласен по претензиям, но вот форма в которой ты их выражает крайне не дружественная! Наказать в той или иной мере надо, пожурить надо согласен, но не щуп же 220в в задницу всем сувать=))) (шутка)
Если ко всем зеленым применить санкции.........че теперь опять в колбасню порозонь играть что ли???? Ведь неизвесно как повели себя синие буть они зелеными, разбросанными по всему лесу????
Поделиться2418.06.2008 20:44:31
Я полностью согласен с Тролем.
а, все мои посты про жестокое наказание виновных и ругань, были в противовес аналогичным постам оппонентов, дабы продемонстрировать что палка всегда о двух концах, и если кинул какашку жди и она вернется. Я думаю что многие после этих перепалок открыли глаза и поняли что страйк игра равных с равными возможностями, а не игра небожителей и толпы.
По этому предлагаю собраться и закончить с этим. Пусть каждый выскажет свое мнение и послушает мнение другого. И так мы придем к общему знаменателю. И снимем все вопросы.
Нам это нужно!! Чтобы игры были лучше и проходили честней.
И только после 13-го собрания состоится 14-е
Поделиться2519.06.2008 09:08:07
Ну вроде бы своим сарказмом, хотя и вполне обоснованным на мой взгляд, более или менее добился необходимой реакции.
ИЗВЕНЯЮСЬ что стал причиной флуда в этой теме. Просто я пытался показать до чего может довести неконструктивный разговор а импульсивные высказывания.
Посему прошу на 13 или 14 собрании СКК, смотря какое из них будет следующем, разработать простую и эффективную схему подачи жалоб и их рассмотрения. Так чтобы ни одна жалоба не осталась не рассмотренной, и при этом её рассмотрение заняло минимально время. Что бы не пришлось кричать во всю глотку на каждом углу о том что тот-то и тот-то боец были без шевронов.
Отредактировано santa (19.06.2008 09:10:22)
Поделиться2619.06.2008 09:41:34
Думаю стоит прекратить разглогольствования нам всем и подождать даты собрания и повестки от действующего председателя СКК.
Поделиться2719.06.2008 10:05:41
Команда "Оборотни" на любом СКК будет игнорировать любые обсуждение игры "Кабанья тропа".
p. s. команда игрой довольна.
Отредактировано MAXIMATOR (19.06.2008 10:06:06)
Поделиться2819.06.2008 20:14:34
Команда DEAP может участвовать в обсуждении прошедшей тренировочной игры, но не хочет.
Поделиться2920.06.2008 00:03:14
На самом деле, пока между Helge и kain все не утрется тем или иным способом, будь то рукопожатие между ними, или решение СКК, зародившийся негатив так и будет цвести. Тут необходимо решение и, как правильно заметил santa, схема подачи жалоб.
И каину респект в том, что он громогласно пытается отстоять правила! Без них так и будет продолжаться разброд - макклаудство, пьянство, травмирование игроков и т.п. приводящее по итогу к негативу. Убейте меня, но я опять упоминаю этих шотладцев, у которых на каждой игре без разбора играют так называемые маршалы, которые могут банить игроков. Пока на каждой игре не будет отслеживающих и карающих маршалов, ну или хотя бы на тех играх, где они сами играют, порядка не будет.
Я понимаю, что судья далеко не самая приятная роль, но без судей нет закона, а значит и порядка и так и останемся мы местечковыми страйкболом...
Ни кто же не говорит, что игра была плохой, как я понял, но допуск на игру взрывпакетов это нарушение и очень опасное! То, что он гейммастер, не значит, что он может менять правила конкретной игры, нарушая при этом правила СКК, как я понял взрывпакеты перед допуском не проверили на хозяевах? И это нужно как минимум, обсудить на СКК, не столько что бы покарать, сколько что бы еще и еще раз напомнить, что правила есть, их нужно соблюдать и всем без исключения!
Поделиться3020.06.2008 09:31:01
Команда DEAP может участвовать в обсуждении прошедшей тренировочной игры, но не хочет.
+1