Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » К 13-ому собранию СКК

К 13-ому собранию СКК

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Диме Попову
на играх СКК пьянства и маклаудизма нет.
единичный случай употребления на последней вероятно был, он будет обязательно разобран и виновные так или иначе наказаны (если вина существует), словом или делом, скорее всего просто словом - нормальному человеку этого за глаза хватает
судьи нужны там, где есть сама мысль о нарушениях, страйкболл игра на честность - судья здесь Совесть.
Модератору - может стоит перенести это в другую тему?

Отредактировано XAN (20.06.2008 10:22:31)

0

32

1. Это ты утверждаешь, есть те, кто видел выпивающих. Причем противоречишь своему же посту после тропы кабана:
"+ игра прошла совсем без алкоголя. Это радует до немогу. Спасибо ребята."
значит как минимум были игры СКК где алкоголь был?

2. Идем сюда и читаем Helge:

===
Правила, опубликованные на ресурсах СКК, однако, носят название "Региональных правил игры в страйкбол", что подразумевает их применимость во всех местных играх, и не под эгидой СКК и в коммерческих пострелушках, объясню, почему.
Эти правила основаны на правилах других страйкбольных объединений и отличаются от них крайне мало и в основном по части ограничений тюнинга. По этим правилам играет самое значитльное и организованное региональное объединение страйкболистов: СКК. Любой новичок, если не раздумает, в дальнейшем будет играть и вместе с бойцами из СКК, и в составе экспедиционного корпуса - привычка играть по правилам здесь ему будет очень кстати.

И прошу в дальнейшем не называть их "правилами СКК"
===

Отсюда получается, что пострелушки также проходят под знаменем правил СКК. Утверждаю, что очень часто на пострелушках вижу пиво в руках игрока.

Далее, а Айрин это была игра СКК? Соблюдение правил СКК там требовалось, но не соблюдалось и к чему привело все видели!

3. Совесть это хорошо. И пусть СКК скажет совесть лучше судей. И будем и дальше после игр читать один негатив... Будем и дальше идти дорогой - кто нашел правила, тот и прочел, если твоя совесть идет в разрез с правилами, значит слушай совесть. Вы пытаетесь играть в военную игру, кричите о милслиме, но наверное не служили и не знаете, что такое устав, зачем он прежде всего, и что бывает за его нарушение. Правила это порядок, но за порядком нужно следить, как бы этого не хотелось! Но еще раз, это мое ИМХО, и я прислушаюсь к решению СКК, как и стараюсь блюсти правила СКК.

И кстати, чего так бояться судей, если на играх СКК все правила соблюдаются, то наличие судей никто и не заметит :) Но само их наличие и понимание того, что санкции могут быть наложены, это еще один аргумент соблюдать придумываемые вами правила!

Отредактировано dympopov (02.07.2008 10:44:25)

0

33

Мдя. Столько ..вна давно не видел.

0

34

чесно говоря в своих словах противоречий не вижу
а то что раньше игры СКК бывали и с алкоголем - ну и что - бывало люди раньше друг друга ели и на кострах жгли? смотреть надо в настоящее и в будущее, уроки из прошлого извлечены и нечего его больше тыкать.

пострелушки проходят не под эгидой скк. желательно конечно на них соблюдение правил, но кто их будет контролировать? да в общем на пострелушки честно говоря глубо "ко" лично мне и большинству остальных - не в них счастье. А пиво там или водка - кто туда ездит пусть и разбираеться, особенно с ошалелыми комерсами которые приехали просто получить адреналин и поиграть в Рэмбо - таких очень много или бесконтрольными внекомандниками, над которыми нет адекватного командира с которым можно обсудить их косяки и который за них ответит.

Айрин комерческая игра не имевшая никакого отношения к СКК вообще.

И надо участвовать и получать позитив, а не читать негатив.

Отредактировано XAN (07.07.2008 10:31:47)

0

35

А я и стараюсь по мере возможностей участвовать. И исключительно всегда стараюсь играть на позитиве и получать от игр позитив! Если ты заметил, я все писал без наездов и поднял вопрос только по необходимым для безопасной игры вещам, на МОЕ ИМХО. Это ведь форум для общения? Так что тему можно закрыть, каждый выразил свои позиции, думаю смысла спорить нет. Тем более, что итак уже приняли правила подачи жалоб, что собственно и хотелось.

0

36

да я и не спорю и тем более не наезжаю)))))
а жалобы..видишь ли..жалобы они помогут только против тех, против кого особо и не жалуеться никто - жаловаться с результатом можно только на адекватных
ни против пьяно-веселящихся комерсов ни против безумных Рембо они ничего не возымеют, это так что бы не питать ненужных иллюзий))

это я все к чему -  рад бы был видеть тебя в какой нибудь команде, активистом игр  СКК, а не борцом с "ветрянной мельницей", ибо более менее нормально играть можно только с жестким допуском на играх, дабы все сделавшие какой либо "ай-ай-ай" остались за бортом и его уже не повторяли.

0

37

Ну... ежели откажут в приеме, то походу придется таки свою команду делать :)

0

Вы здесь » Совет Командиров Калининграда » Открытые обсуждения » К 13-ому собранию СКК