Я разве говорю, что плохо будет если абсолютно все будут играть по правилам СК, но взгляните в глаза реальности, об этих правилах знают только постоянные игроки, для комерчиских игроков правила просто не доводятся о существовании этого форума они даже не знают. И при этом вы сравниваете страйкбол с футболом о котором знает каждый школьник в каждой деревне.
Потому их и не соблюдают, потому что не знают о них.
Вот вы все говорите, правила должны соблюдать все, правила одинаковы для всех. А кто нибудь что нибудь для этого предпринял или предложил предпринять?
Я могу конкретно сказать что некоторым из наших доблестных комерсантов пливать на правила СК и на решения СКК.
И именно поэтому я ещё раз предлагаю не громогласно заявлять, что: ВСЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ - ЭТО ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ.
А предпринять что-то для того, что бы об этих правилах знали все, и что бы наши комерсы доводили эти правила, или хотябы их основы, что бы ссылка на правила была везде где только может быть, на сайтах и форумах калининграда в контакте ещё где нить.
Ещё раз предлагаю пригласить Гену, Рикки, Валеру и прийти с ними к договорённости о том что они будут следить за соблюдением правил на устраиваимых ими открытых пострелушках и комерчиских играх. Что бы сразу заранее предупреждали комерсов что бы алкоголь они ссобой не брали что бы ссобой распечатки были с правилами или выдержками из правил которые касаются некомандных игроков.
Но чтобы мы ни делали мы не сможем навязать эти правила, просто потому, что у нас нет такой власти, мы добровольно подписались под эти правила, остальные под них не подписывались, и будут ли они соблюдатьсязависит не от них, а от нас сможем ли мы добиться что бы все приняли эти правила.
Отредактировано santa (11.07.2008 15:07:26)