Давайте, что ли, обсудим, как это правильнее делать.
Мы с Ханом ещё не принимали решений на эту тему, потому это совершенно открытый вопрос
Изложу своё видение процесса постепенного ограничения носимого боезапаса. При этом я сам себе ещё не ответил на все вопросы.
Летом 2009-го года, считаю, мы должны уже играть по максимально жёстким правилам. Например, для обычного автоматчика это будет выглядеть так: носимый боезапас (то бишь, который можно применять в бою) - исключительно механы стандартной ёмкости (к mp5 - на 50 шаров, к АК - на 70, и т.п., а также механические яйца и бубны). Снаряжать магазины можно или в пунктах боепитания, или возле "ящика с боеприпасами" или мёртвому в мертвяке. Для пулемётчика боезапас - бункерный магазин, и всё.
На третий эпизод Вирунги я бы уже вводил ограничение "один бункер ИЛИ сколько угодно механ". Подчёркиваю, ИЛИ. Если боец носит два привода, например, пулемёт и PDW - то это правило касается обоих, если они снаряжаются разными магазинами.
Вариант "бункер И сколько угодно механ" мне кажется бессмысленным. Это только для мясных игр
Вот как-то так.