Совет Командиров Калининграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюнинг РПК.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С прискорбием прочитал в правилах про тюнинг ЛМГ, к которым вроде относится и РПК...   

2. Для пулемётов (кроме лёгких) - 150 м/с.
Стало очень грустно, ибо девайс брался именно как пулемёт, и 150 планировалось ставить.

В моей команде("Штурм")  принято вооружение ВС РФ, и поэтому появление там американкого или иного пулемёта, было бы крайне нежелательно. Страйкбольная промышленность на СССР-РФ пулемётов не выпускает вообще, а их производство самостоятельно из ммг не рентабельно по финансовым соображениям. Поэтому хочу услышать мнение уважаемых Страйкболистов по поводу разрешения использовать РПК как пулемёт , для команд использующих вооружение Российского образца.

Отредактировано Balyas (30.10.2008 19:59:12)

0

2

В правилах Бергета, к примеру, сказано, что именно в связи с тем, что русских пулемётов производители не делают, РПК в советских войсках в порядке исключения может считаться не лёгким, а полноценным пулемётом, со всеми вытекающими привелегиями, но при этом это должен быть именно РПК, а не калаш с сошками - приклад, ствол, все дела.

Отвечаю на вопрос - лично я не вижу причин быть против такого разрешения.

0

3

Тогда обсудим это на скк чтоб все официально было

0

4

добавляйте в повестку тогда.

0

5

Только тогда фоки и раскад по тюну для данного РПК...........чтоб все увидели и запомнили.........чтоб потом к команде предъяв не было.......или чтоб этот РПК не стал вдруг калашем с 150 тюном........

0

6

Нажимаем в заглавном сообщении РПК   подчеркнутое, и появляется картинка с пулемётом... Фото или состав потрохов выкладывать смысла не вижу, стандартная процедура допуска перед играми оружия, т е замер скорости вылета , вполне себя оправдывает.

0

7

Поясню. Тут как бы не калаш с китом, а изначально РПК. То есть что бы из него сделать калаш нужно кит пакупать :).

http://www.uncompany.com/pageproductdet … odid=11567

Вот смотрим что бы понятнее было.

Отредактировано Dewshman (31.10.2008 17:12:48)

0

8

Баляс я как пулеметчег хочу тебя спросить ты хоешь 150 тюн и темп стрельбы 1000+
это сразу скажу очень не гумано даже не буду говорить почему мозг есть думаю сам поймешь

у меня в Парасенке стоит Прометей Инфинити торк ап он снижает скорострельтность раза в 2, темп примерно 500 и пружина гардер 140 выхлоп пока не мерял. А вот для машинок которые дают темп 1000-1200 оптимально 130 гардер. Просто надо чуть чуть быть гуманистом)))

0

9

Ставить очень не гуманный тюн не буду, ибо дорого в обслуживании, и при ограничениях боеприпасов себя не оправдывает... хочу 140 пружинку... мне чтобы дальше летело надо, а не аццкую свинорезку...а с пружиной буду думать , эксперементировать, советоваться со знающими людьми  :insane: . Соответсвенно- большой тюн, большая ответственность при применении.

Отредактировано Balyas (31.10.2008 19:07:12)

0

10

ну я тебе совет даю) решай сам))) ставь как минимум макс торк ап сет.

0

11

Прошу внести в повестку к 14-ому собранию СКК, тюнинг РПК...

0

12

ну таки пусть твойц командир и вносить()))

0

13

Эээ Хан предложения в повестку вносить как бы могут все :). Тем более Баляс у нас уже зам.командира ;)

0

14

в общем почитал правила и не нашёл определения , что такое LMG  и МG :)

В википедии написано, что есть Light machine guns, Medium machine guns и Heavy machine guns
LMG: M249, RPK, и т.п. (сделаны так, чтобы переноситься одним человеком, используются как SAW)

MMG: M240, M60 (написано "обычно весят от 6,8 до 18,1 кг")

HMG: ДШК, "Утес", M2 (калибром покрупнее, с рук особо не постреляешь)

Отредактировано Balyas (18.01.2009 12:30:30)

0

15

Balyas, а по патрону не проще разграничивать? M60 тоже можно одним человеком переносить.

0

16

http://world.guns.ru/machine/mg69-r.htm

и куда ее по патрону отнести?

А вообще тему в топку

0

17

Dewshman написал(а):

и куда ее по патрону отнести?

К пулеметам, я полагаю. Количество стволов на дальность стрельбы и бронебойность не влияет.

0

18

а к каким если подробнее, к Light machine guns, Medium machine guns или Heavy machine guns

0