Хотелось бы узнать как общество отнесеться к предложению внести в регламент СКК пункта предусматривающего кары за незнание правил страйкбола калининградской области и пунктов 4 и 5 с подпунктами регламента (межкомандные игры и наказания) а также сценария игры.
Навскидку так
Человек, пойманый на межкомандной игре на незнание "тут все выше упомянутое" в присутствии двух свидетелей, выставляеться на СКК, которое определяет меру наказание команде и игроку.
Ну типа если он не знает пунктиков 1 и 2 правил (общие положения и все такое) ниче страшного думаю никто и выставлять их на СКК не будет, а вот если он пойман на незнание действующих тюнов, обозначении себя мертвым (сюда же "нет положеной красной тряпки-фанарика = незнанию правил") и прочего то таких надо наказывать. Сценарий тоже достаточно важная вещь, особенно если в нем есть изменения касающихся пленных\раненых и прочего. Опять же обсуждение на СКК потому как допустим 3-4 метра убийство гранатой ну незначительная ошибка, тем более у каждого эти 3-4 метра на практике могут быть разные, главное что человек вообще знает это правило, а не то что я буквоед и хочу человека с игр удалить.