Ты прямо лбом об стену норовишь. Работать надо с командирами. Требовать с командиров. Или ты собрался всех поголовно опросить на предмет правил и хода игры? Вперед. Представь себя директором крупного завода, где 200 человек работяг . Полномочия надо делегировать, а не в одиночку за всеми слдить-проверять.
Делегировать полномочия запросто. С тем что это должны быть только и исключительно командиры нет. Спрашивать надо с команды. А мне по барабану кто у них внутри команды чем занимаеться. Может воспитание комисар ведает, а командир тока тактик и стратег. А может просто распездяй непонятно почему командиром оказавшийся, а вся команда держиться на другом\других людях.
А кого назначит проверяющими или идти в одиночку на 200 человек - дело оргов игр или опять приходим к необходимости института шерифов.
Вобщем кончай воду в ступе толочь. Из твоих постов непонятно толи ты ПРОТИВ вообще проверок, то ли ты ЗА, но форма и регламент проверки тебя не устраивают. Тогда пиши как это должно быть, с учетом того, что проверка должна была перекрестная, а не внутри командная. Командир проверять сам свою же работу не может и не должен.
Что у себя в команде твориться я тоже знаю, а вот что у вас твориться нет.
З.Ы. Кстати проверки тюнов тоже подразумевали что у каждой команды будет хрон и проверки будут быстрее. Пока на замерах видно всего 2-4 человека с писькомерами и им и приходиться в одиночку кидаться на 200 человек. Еще подожду до конца сезона, а потом начну на СКК подовать почему команды нарушают регламент СКК о межкомандных играх.
Отредактировано Dewshman (08.07.2009 07:41:04)