Вот я с Душманом согласен...можно и не воду..........
Пускай орги решают................Только вот по всем реалиям и и тактикам.......проход коллоны, и выход из засады только наличием Шквального огня........этому учат и это факт!!
Как нам интересней??? наверное интересней встреча коллоны с засадой)))))
А неограничееное количество механ по Рому тогда тож бред......ну не может же солдат тащить на себе 100 кг патронов.......
Я играл и на механах и на бункере, если у тебя больше 5 заправленных механ это выгодней во встречном бою, чем бункер..................кто-му и идем.......
ИХМО...я против ограничения без возможности пополнения именно для этой игры......Вот в вирунге это было бы интересно........нарвался...экономь, уходи, вызывай подмогу...ну много вариантов
XAN сказал
в общем думаю условия равны если без подзарядки. что одним что другим. тем более точно зеленые не успеют сходить подзарядиться.....
И это верно.........и еще с ориентироваться надо!!!!
С местностью я согласен и считаю для максимального наслождения игрой надо привлекать наибольшее количество игроков (конечно из состава СКК) и давать как можно больший перевес на сторону зеленых...........больше числееность, луше разведка месности, спец средства для уничножения коллоны (типа минные поля), но только не заганять синих в корридор квадратов и не устраивать мясо........................
2 XAN............а я и не сомневаюсь что вам пришлось тяжко..............и нас все же обнаружила и вела ваша группа зеленых!!! И респект вам и уважуха за то что мы тогда не шли в развалку и песни не орали на марше))) Другой вопрос тактики, это уже штабной вопрос..........
Просто мне бы хотелось если вдруг основным силам зеленых, при всей маневренности синих удалось выцепить коллону, завязался реальный бой по правилам выхода коллоны из под обстрела, а не командой "отходим береги патроны, врасыпную, отходим группами")))) это будет не коллона а гоняние по лесу больших групп зеленых мылых синих групп и наоборот если у синей группы будет перевес....
Я считаю что успех зеленых однозначно зависит от правильности расстановки дозорных груп, тем более точка входа в игру зеленым извесна, и дозорные двойки могут вести коллону с момента входа ее в лес................а там уж насколько у штаба зеленых голова варит и на сколько они хорошо местность знают
Отредактировано troll (25.03.2009 14:20:24)