Я просто не могу понять ограничений боезапаса, неужели будет прикольно зеленым, расстреливать безоружную коллону синих, тем более если сыграет тактика зеленых ловить синих у периметра круга.........................ну хз........если я буду играть за зеленых и увижу пол коллоны мертвых и пол коллоны без приводов, закончились патроны..........пойду в лагерь чай варить ИХМО.................
По мне так сыграть тропу на основе первой, Ни че не ограничивали и ПИ.....ДАТО сыграли!!!! И синие выиграли потому, что зеленые допустили ряд тактических ошибок....
И помню как Хельге блуждал два часа в поисках лагеря..............А теперь представте зеленых по жеребьевке, уверен 90% состава леса не знают, тем более ночью, что будет???
Да забьют 90% на ночную вылазку.....будут ползать ночью только Санта, Душман, Хан и Хельге (это при условии что играют за зеленых) )))) а остальные будут в панкие искать лагерь, чтоб подзарядить свой бункер или три своих механы................ну сколько сходит боец 1-2 раза........ Синих жалко опять проседят всю ночь без боя, а зеленые замучуются........ИХМО вот очем надо думать.....................чтоб потом срача не было после игры..............а не про ограничения запаса.......не на арсенале играть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что я не помню после первой тропы чтоб ктн-нить грил "ИГРА НЕ УДАЛАСЬ ПОТОМУ КАК НЕ ОГРАНИЧИЛИ БОЕЗАПАС", или СИНИЕ: игра не удалась потому как пришли зеленые и начали палить из всес стволов не уходя перевооружаться, или зелены: мы не победили потому что синие палили из всех стволов ночью и не подобраться было........НЕ ПОМНЮ!!!! Помню только.......типа КТО где был, почему не было ночного и утреннего штурма......да потому что зеленые УСТАЛИ и Заблудились.............и это команды Дипа, Штурма и Химеры которые этот лес хорошо знают..............ну а теперь его величество жеребий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. решайте сами, я свое мнение высказал..............и никогда не воспринимал страйкбол как "КТО ВЫИГРАЕТ"........главное это удовольствие......Идя в оборону ты понимаешь, что ты проиграешь в итоги.......ну и что???????? Милсим радует и радует стремление так играть............только надо мне кажется уделять больше внимание самой динамики игры, а не путать ее по факту...............ящик с патронами хорош в Светлогорске опять по ФАКТУ потому, как бегать к нему будут ВСЕ и игра не встанет по ФАКТУ, ...........а ночью в лесу в теории милсима он антуражен.........А ПО ФАКТУ ЕГО НАЙДУТ 1 человек из 40..................ну и решайте какая динамика и какой интерес будет......это я за зеленых, а синим полюбому надо ставить внутри ИЗВЕДАННОГО лагеря ящик, чтоб попы из окопов поднимали........
Отредактировано troll (26.03.2009 14:47:56)